Dampur » Чт, 29 дек 2011, 20:50
Сегодня мой второй день рождения, (только что приехал в Медногорск от Краснощокова до Медногорска ехал 30 км в слепую), возле какой то деревни после Айлабайтала на скорости в 120 км вехал на перемет 5 поворотов руля до упора вправо и 4 влево, спасло меня от слетания с дороги в кювет правда хорошо что некого не было с встречки, сзади ехала машина она остановилась когда увидела как меня кидает по всей дороге, а я с перепугу даже на тормоз не нажал так на полной скорости и поехал дальше когда выровнял машину, правда минут через пять до меня дошло что случилось и меня в пот кинуло а отец сказал что больше зимой никогда не будет на машине ездить. Еще два раза влетал в перемет, но все не так страшно просто заносило. Один раз перед Айлабайталом (друга который впереди меня ехал на девятки развернуло на 180 градусов, торже перетрухали), второй перед Медногорском и там и там видимость 10% была, машины вдоль дороги стояли не ехали. Ет вам не по чистому льду ехать, покатушки покатушки, я до нового года в машину не ногой. Блин зря регистратора не было вот бы страшилка на всю оставшуюся жизнь была.