Kisskiss писал(а): Могу даже прокатнуть, если скорость не боишься
а меня катать будут

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
Kisskiss писал(а): Могу даже прокатнуть, если скорость не боишься

ev5 писал(а):что за птичка?))
КДЮ писал(а):Kisskiss писал(а): Могу даже прокатнуть, если скорость не боишься
[/quote
Dashkov писал(а):это прямая параллель с птичкой из Twitter' а )

Dashkov писал(а):это прямая параллель с птичкой из Twitter' а )

, это так же клубные встречи, посиделки, покатушки, распитие горячих и горячительных напитков в тесном кругу единомышленников, хорошая дружная компания, приветствие при встрече на дорогах, взаимопомощь и взаимоуважение, встречи на природе, совместные выезды на ФЭСТы, участие в мероприятиях официального дилера, а там (кто был, знает) и пивные вечеринки и чемпионат по настольному хоккею и тест-драйвы и детский сладкий праздник, всё это не укладывается в "только по делу", только по делу и на работе хватает и то ни кто не отменял корпоративы и анекдоты в курилках, как то так 

rednight писал(а):просто если в воскресенье приедут новые клубни, то возможно у них появится желание обзавестись клубными рамками, дабы в городе быть узнаваемыми

neuch05 писал(а):rednight писал(а):просто если в воскресенье приедут новые клубни, то возможно у них появится желание обзавестись клубными рамками, дабы в городе быть узнаваемыми
флажок на антенну - самая узнаваемая деталь
belysh писал(а):ещеб шторки с эмблеммой!)))))))))

neuch05 писал(а):"обо всём и только по делу" как то скуку навевает, клуб - это не только разговоры о трансмиссии
рад, что понравилисьСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1