forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург skoda-club

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции

Re: Курилка - 2

Сообщение Kapt » Пн, 23 янв 2012, 10:44

КДЮ писал(а):Да нет, и при присутствии впихивают, пришлось спорить

согласен)но когда рядом проще отбиться от ненужного, чем когда заказ-наряд выносят со всякой ерундой по 130 р на двух листах :x .Уж камень из суппорта за 300 р я и сам достану
Octavia a5 1.6 2010 classic
"Детство без интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь!"
Kapt

Сообщение ev5 » Пн, 23 янв 2012, 10:56

Я и второе ТО у них не стал делать... переплачивать за ТО от оф.дилера нет никакого желания... терь сам занимаюсь здоровьем своего авто!
Изображение
A4 1,4 на рамках ...Все отлично, суперГУД...
ev5

Сообщение Kapt » Пн, 23 янв 2012, 11:02

ev5 писал(а):Я и второе ТО у них не стал делать... переплачивать за ТО от оф.дилера нет никакого желания... терь сам занимаюсь здоровьем своего авто!

я тоже пришел к этому выводу после увиденного.свои руки оно понадежнее будет.все равно то же самое делалось на предыдущей машине у себя в гараже да с большим удовольствием!
Kapt

Сообщение КДЮ » Пн, 23 янв 2012, 11:35

Они и в присутсвии будут на своём до конца стоять
ТУРик 1,4 серебро, борт 642. + круиз контроль Шкода. Современная классика!!!
Не важно какая у тебя машина, ВАЖНО чтобы в любой машине ты оставался человеком!!!
Изображение
КДЮ

Сообщение сайфер » Пн, 23 янв 2012, 13:37

все это актуально для негарантийных авто. в период гарантии лучше "отдать". по крайней мере так делаю я. а потом можно и самому или у "д.Васи"....мало того купил бы расширенную гарантию,но на купленные машины уже не возьмешь.
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение t-romaska » Пн, 23 янв 2012, 17:21

да уж!замена предахранитля у дилера обошлась в 210 р!За эти деньги их можно мешок купить...Зато сами предохранители продают по 10 р штука[/quote]

А если ВЫ-одинокая дама, ну совсем ничего непонимающая в технике, или только после маникюрчика??? Маникюрчик то -дороже будет, чем лампочку у ОД поменять. Для нас лохушек сервисы и существуют. :P Правда мне повезло- МУЖ -мастер на все руки!!! Надо как-то активней, мальчики, девочек в клуб подгягивать O:-) Ведь вы у нас и мастера на все руки, и помощники в любой ситуациии, и красавцы , и вообще :oops: У кого есть идеи по привлечению женской половины в клуб?? А то как-то и писать не особо хочется- не с кем пофлудить :D Девочки, ау!!!!

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
сайфер писал(а):все это актуально для негарантийных авто. в период гарантии лучше "отдать". по крайней мере так делаю я. а потом можно и самому или у "д.Васи"....мало того купил бы расширенную гарантию,но на купленные машины уже не возьмешь.

Альберт, ты как всегда прав!!! Ребятки, не общались вы с автосалоном 2000 :lol: Наша обслужка по сравнению с ними-просто даром!!! А над душой у них обязательно необходимо стоять- они русские :D У нас это в крови :roll:
t-romaska

Сообщение Kapt » Пн, 23 янв 2012, 18:42

Абсолютно согласен Ромашкой!Наши в салоне намного адекватней и работоспособней чем в других салонах где мне довелось побывать...
Kapt

Сообщение luybchenko » Пн, 23 янв 2012, 18:51

t-romaska писал(а):...Ребятки, не общались вы с автосалоном 2000 :lol:...

не далее чем в воскресенье Иван нам рассказал про обслуживание в автосалоне 2000 )

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
электроОктавия http://auto.mail.ru/article.html?id=36214
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение КДЮ » Пн, 23 янв 2012, 19:03

Доброго вечера. ВНИМАНИЕ кто был на покатушках в воскресенье проверти обратную сторону дисков, особенно тех кто по снегу рысячил. Сегодня столкнулся с интересной вещью. При скорости 60 ни какого подозрения, выехал на трассу больше 90 не разгонишься. Снял колеса и обнаружил Изображение

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
А где фотки с покатушек?
Не важно какая у тебя машина, ВАЖНО чтобы в любой машине ты оставался человеком!!!
Изображение
КДЮ

Сообщение сайфер » Пн, 23 янв 2012, 20:16

У тебя Дим хоть снег там, заедешь в гараж и все оттает, а я вот мотался по очень грязной дороге Оренбург_Самара, так у меня там грязь была в сантиметр, после мойки так колеса били,что и 40 км/час набрать не мог, потом еще 2 дня мыл руками и на мойках...
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение КДЮ » Пн, 23 янв 2012, 20:21

Альберт гараж у меня холодный. Зачем машину портить. В этом году уже вынимал лёд из задних, переднии чистые были. А тут все 4. Хорошо что снег равномерно распределился, хоть ехать можно было
Изображение
КДЮ

Сообщение neuch05 » Пн, 23 янв 2012, 20:37

Тьфу три раза, но у меня нет претензий к официалам по ТО, мыли машину хреново, это да, но по остальным вопросам всегда оставался доволен :pardon: как говорится: "Будем поглядеть" :)

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
КДЮ писал(а):... А тут все 4.

Приезжай к Дим0ну в гаражи на мойку - там точно всё отмоют, проверено :good:
Octavia A4 1,6 BFQ WTS 2008
neuch05

Сообщение Nike » Пн, 23 янв 2012, 20:48

neuch05 писал(а):...Приезжай к Дим0ну в гаражи на мойку - там точно всё отмоют, проверено :good:

А напиши адресочек...
Fabia II борт 223 Club Мужчиной можешь ты не быть, но членом клуба быть обязан!
Изображение
Nike

Сообщение КДЮ » Пн, 23 янв 2012, 20:56

Если снег внутри дисков есть, то большая вероятность что может на мойке полностью не расстаить и превратиться в лёд, скопившись после стоянки на морозе в нижней точке. Вот эта будет да, дрож по всей машине. Лучше спокойно очистить снег, чке после добить лёд.
Изображение
КДЮ

Сообщение Nike » Пн, 23 янв 2012, 21:30

Завожу утром машину, все как обычно. Включаю заднюю передачу, трогаюсь и ...чуть не оглох =@ . По всей машине такой стук барабанной дроби пошел как буд-то стадо мексиканских барабанщиков в под капотом репетируют :susel: . Ну думаю, приехали. Выхожу, слушаю - тишина. Опять за руль, трогаюсь, слушаю - ну не как не третья часть марлизонского балета - опять барабанщики репетируют. Трогаюсь вперед - норма, назад - стучит. Открываю капот и ... вот он, главный барабанщик, сплошной кусок льда на подрамнике. Приехал на мойку, говорю: "сможешь убрать без кёрхера и кипятка?" - "5 минут" - прозвучало в ответ. Взял парнишка тоненькую трубочку, открыл краник, пощупал водичку.... я уж не знаю куда он этой шлангочкой тыкал, но я реально видел как отваливались куски льда. В общем сделал быстро и качественно. Мойка - мойке рознь.
Предлагаю сделать темку "Проверено Skoda-club", и прикрепить в ней интерактивную карту города (типа гугл) на которой будут отмечены, мойки, сервисы, магазины, шиномонтажки ... и т.д , проверенные нашими клубнями.
А так же предлагаю отмечать наиболее опасные участки дорог и перекрестков.
Fabia II борт 223 Club Мужчиной можешь ты не быть, но членом клуба быть обязан!
Изображение
Nike

Пред.След.

Вернуться в Оренбург