КДЮ писал(а):Да нет, и при присутствии впихивают, пришлось спорить
согласен)но когда рядом проще отбиться от ненужного, чем когда заказ-наряд выносят со всякой ерундой по 130 р на двух листах
.Уж камень из суппорта за 300 р я и сам достануМодераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
КДЮ писал(а):Да нет, и при присутствии впихивают, пришлось спорить
.Уж камень из суппорта за 300 р я и сам достануev5 писал(а):Я и второе ТО у них не стал делать... переплачивать за ТО от оф.дилера нет никакого желания... терь сам занимаюсь здоровьем своего авто!
Правда мне повезло- МУЖ -мастер на все руки!!! Надо как-то активней, мальчики, девочек в клуб подгягивать
Ведь вы у нас и мастера на все руки, и помощники в любой ситуациии, и красавцы , и вообще
У кого есть идеи по привлечению женской половины в клуб?? А то как-то и писать не особо хочется- не с кем пофлудить
Девочки, ау!!!!сайфер писал(а):все это актуально для негарантийных авто. в период гарантии лучше "отдать". по крайней мере так делаю я. а потом можно и самому или у "д.Васи"....мало того купил бы расширенную гарантию,но на купленные машины уже не возьмешь.
Наша обслужка по сравнению с ними-просто даром!!! А над душой у них обязательно необходимо стоять- они русские
У нас это в крови 
t-romaska писал(а):...Ребятки, не общались вы с автосалоном 2000...

как говорится: "Будем поглядеть" 
КДЮ писал(а):... А тут все 4.

neuch05 писал(а):...Приезжай к Дим0ну в гаражи на мойку - там точно всё отмоют, проверено
. По всей машине такой стук барабанной дроби пошел как буд-то стадо мексиканских барабанщиков в под капотом репетируют
. Ну думаю, приехали. Выхожу, слушаю - тишина. Опять за руль, трогаюсь, слушаю - ну не как не третья часть марлизонского балета - опять барабанщики репетируют. Трогаюсь вперед - норма, назад - стучит. Открываю капот и ... вот он, главный барабанщик, сплошной кусок льда на подрамнике. Приехал на мойку, говорю: "сможешь убрать без кёрхера и кипятка?" - "5 минут" - прозвучало в ответ. Взял парнишка тоненькую трубочку, открыл краник, пощупал водичку.... я уж не знаю куда он этой шлангочкой тыкал, но я реально видел как отваливались куски льда. В общем сделал быстро и качественно. Мойка - мойке рознь. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3