Предкам Поло Седан пришел. Завтра, надеюсь, начнем эксплуатацию ентого скакуна. 
Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
Предкам Поло Седан пришел. Завтра, надеюсь, начнем эксплуатацию ентого скакуна. 
КДЮ писал(а):...
А что ОД акцию продлил? Вроде она была до НГ! Или новая инфа есть?
Сергей 70 писал(а):В принципе работой автосалона и персоналом я доволен.
Если бы была яма - менял бы сам. Просто когда сам обслуживаешь машину появляется какая-то уверенность в себе, самоудовлетворённость.
Да и приятно с ней возиться.
almaz56 писал(а):А я сегодня начал общение с другим дилером VAG - "Флагман моторс"!Предкам Поло Седан пришел. Завтра, надеюсь, начнем эксплуатацию ентого скакуна.
luybchenko писал(а):almaz56 писал(а):А я сегодня начал общение с другим дилером VAG - "Флагман моторс"!Предкам Поло Седан пришел. Завтра, надеюсь, начнем эксплуатацию ентого скакуна.
там работают ребята из Евразии)
пора VW-club открывать!)

Сергей 70 писал(а):Интересная и поучительная история!
http://www.ma3da.ru/forum/viewtopic.php ... sc&start=0

сайфер писал(а):надо еще ельзу скачать по шкоде,мы по ней с ДимОном разбирали,тоже есть недочеты и пару раз мы на них попали)))
))Vasiliev's писал(а):Эххх, не видать мне чипа на мой авто.... На Чкалова (междк молодежной и парковской) прикрутили столб с радарами, светит в две стороны. Того и гляди везде расставят. При таком раскладе смело можно 100 коней в стойло и на голодный паек

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10