Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
neuch05 писал(а):... Дима ака luybchenko перегородил дорогу и мы дружной колонной вышли из поворота![]()
ev5 писал(а):neuch05 писал(а):... Дима ака luybchenko перегородил дорогу и мы дружной колонной вышли из поворота![]()
Лех, отличное бы видео этого выезда получилось!!!
Фотографам спасибо за фотки!!!
да и еще одно фото в твою коллекцию))))))))))
ev5 писал(а):... отличное бы видео этого выезда получилось!!!
КДЮ писал(а):Дима классно перегородил догогу, жена была в шоке.
neuch05 писал(а):Жаль ни кто этот момент на заснял, но это исправимо, собираемся снова и повторяем выезд
luybchenko писал(а):ну вот и до меня листопад дошёл...
визирь56 писал(а):Уважаемые форумчане-оренбуржцы! Вступая в ваши ряды, перед лицом своих товарищей, торжественно клянусь свято соблюдать... Стоп. Чей-то я? Совсем помутился. А всё от того, что сплю и вижу словно наяву свою ласточку, имя которой - Октавия. Совсем такое себе красивое женское имя. Окташечка... Да-а, совсем забыл... Разрешите представится! Владетельный хозяин свежей и ухоженной "пятнашечки" цвета "робин гуд", прекрасный товарищ и любимец дам! Имею дерзновенное желание вторгнутся в общество шкодоводов и, надеюсь, в скором времени получить в личное пользование один из лучших автомобилей! Да, но господа, в Оренбурге сложилась трагическое положение на рынке "авто из вторых рук"! Принимая во внимание рыночную экономику, нельзя не заметить, что предложение именно Шкод, тем паче Октав и Туров, в городе неприемлемо низко! А так хочется!... Что же делать, господа? Может, кто-нибудь откликнется и укажет мне верный путь к обретению "подруги"? Даю желательные приметы: не старше 2 - 3-х лет, размер "бюста" - 1.6, "ручная", "блондинка", облагороженная кондиционером. М-м-м, мечта просто, о как! В принципе, Турик рассматривается тоже. Брат, все-таки. Принимая во внимание, что это мой дебют, прошу прощение, если мой пост "не в тему". Надеюсь получить помощь. Заранее всем спасибо!
neuch05 писал(а):2 визирь56 привет, привет, так к нам ещё ни кто не стучался![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3