Подошел ли?)
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
luybchenko писал(а):...
я -нет. мне нужен звездоключ)
...
![]()
Могу одолжить, только когда сам поставлю.
Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
luybchenko писал(а):...
я -нет. мне нужен звездоключ)
...
![]()
experimenter писал(а):Интересно, на октаву такие шторки на передние стекла пойдут-ли? http://www.youtube.com/watch?v=oboctJbu ... r_embedded
experimenter писал(а):только что на форуме нарыл: viewtopic.php?f=47&t=76475&p=1564086#p1564086
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
только они в подмосковье делают...
experimenter писал(а):ценничек у них конечно...московский)
rednight писал(а):за РуЛём!!!
...когда с четвертой переключилась на вторую... Андрей поседел....
InterPaul писал(а): главное - практика!
местный писал(а): В соседних Башкирии и Татарии с такими особо не разговаривают. У меня есть предложение написать коллективное обращение к руководству областного ГИБДД чтобы приняли меры.
местный писал(а):Давно собираюсь поднять тему про ККК, т.е. "криворукий колхозный ксенон". Реально стало напрягать количество таких авто на дорогах области. Ставят эти лампы в фары головного света и противотуманные фары, слепят водителей встречных авто, а значит на окружающих, т.е. на нас с вами им наплевать. Кстати за это нарушение грозит лишение водительских прав на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
В соседних Башкирии и Татарии с такими особо не разговаривают. У меня есть предложение написать коллективное обращение к руководству областного ГИБДД чтобы приняли меры. В обращении, для начала привести список из 100-150 автомобилей нарушителей, указав марку и госномер. Сам уже составил такой список из 20 нарушителей. Тем кто живет в городе этот список дополнить будет намного легче.
Кто может помочь, присоединяйтесь.
rednight писал(а):вот именно! права то полгода назад получила, а ездить только начала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1