forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург skoda-club

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции

Сообщение FINN » Пт, 14 авг 2009, 19:04

Выклыдываю.
Отчет. "Чип тюнинг"№3".
Вчера спаял, сваял и установил новый девайс v1.1 на свой авто.
Смысл девайса в предварительной обработке бензина электоромагнитными полями, в следствии чего нормализуется ТВС (топливо-воздушная смесь) приобретая свойства намного ближе к идеальной, нежели готовится штатной системой (инжектором).
Физика процесса: 1.1 Эксперимент: возьмем капельницу, подключим к ёмкости с водой, подвесим в вертикальном положении, на иглу капельницы подадим положительный высокий потенциал (электрофорная машина и т.д...), приоткроем краник капельницы - вода капать не будет, каплю, на выходе из иглы будет разрывыть на мелко дисперсионную смесь, то есть капля будет взрываться за счет приложенного положительного потенциала.
1.2 Инжектор: форсунка за счет приложенного давления топлива, делает впрыск мелкодисперсионными каплями на горячий впускной клапан, обогащая поступающий воздух бензиновой дисперсией, улучшающей ТВС...
1.3 Техническая реализация физики процесса:
Если насыщать поступающий бензин приложенным положительным потенциалом, то в соответствии п.1.1 и п.1.2 при выходе из сопла мелкая дисперсия бензина, от полученного положительного потенциала, будет разрываться еще больше, во много раз улучшая свойства ТВС.
Становится возможна бездетонационная работа двигателя на низкооктановом бензине 92 вместо 95, за счет улучшенной ТВС поднимается мощность (15-30%) и крутящий момент, в разы падает токсичность отработанных газов, что делает нецелесобразным применение катализатора, душащего двигатель.
Экcперимент:
В среду, Егором, на моем авто, была проведена диагностика на ходу, на предмет возникновения детонации при использовании 92 бензина. Вчера девайс мной был изготовлен и вживлен в конструкцию авто.
Результат пошел почти сразу - ОНА ПОПЕРЛА КАК ТАНК! Разгоняется просто улетно. Вчера специально залил 92 бензин, расход упал, но сегодня результаты расхода вылетели в трубу - гонял как оголтелый, не могу насладиться динамикой, вцепляется и прет от легкого нажатия на газ, но вчера и сег до обеда, с хорошими стартами, уверенно выходило 10 литров, что очень радует.
Сегодня в 19.30 встретились с Егором и Неучем, с целью измерения работы двигателя на предмет возникновения детонации при 92 бензе.
Итого: на холостом 0, предыдущее 3,6, в макс нагрузке до 10, предыдущее 14, турбина выдала макс 1,7 бара, предыдущее 1,4.
Положительную работу девайса подтверждают не только мои субъективные ощущения но и цифры снятые Егором.
И это, если учесть, что, полноценный эффект от девайса должен наступить не ранее чем через 500 км, я за 2 дня прошел тока 200.
Завтра доведу девайс до ума и начну делать девайс v1.2 - дополнение к этому, но об этом в следующий раз.
Skoda SuperB 1.8T AWT, Audi A6 2.8 ALG Quattro
FINN

Сообщение neuch05 » Сб, 15 авг 2009, 17:45

Сегодня катали первую клубную свадьбу :Yahoo!:
Жду фотоотчёт (и от молодого мужа тоже :) )
Octavia A4 1,6 BFQ WTS 2008
neuch05

Сообщение usee » Вс, 16 авг 2009, 16:33

я со своей стороны могу подтвердить давление наддува возросло. и детонация понизилась. а как там что работает я не знаю
usee

флаг

Сообщение Dashkov » Пн, 17 авг 2009, 19:58

Всем Здравствуйте! Спасибо тем, кто учавствовал в кортеже, все прошло на пять баллов! Фото по свадьбе еще в обработке. Как и отчет по новой машине еще лишь на эмоциях). To luybchenko - поднимаю вопрос насчет клубного флага. Размер 1,5*2 метра, можно больше. Берусь заняться)) по логотипу - любое количество цветов, размер как в центре так и на все полотнище.
Fabia BXW Sport
Dashkov

Сообщение Серёня » Пн, 17 авг 2009, 20:47

Всем привет!!! Извиняйте, что долго не выкладывал фото, просто руки не доходили, невесту сватал, а седня, д/р у меня случился..... Откатали свадьбу - кажется - на УРА!!! Все здорово, машинки все вместе смотрятся просто огонь, особенно наряженные...))))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Женек, кста, обещнулся проставиться пивом (Алкогольным!!), так что, давайте ка обсудим, где и когда)))

И еще: не за горами и моя свадьба - 5 сентября))

Так что, прошу помощи у одноклубников и набираю желающих в кортеж!! Основная идея - черные шкоды, октавии турики и нью и, конечно, суперб (абсолютно без намека FINNу......))) Необходимое кол-во автомобилей в кортеже - 8. И есть еще один нюанс, как выяснилось, пока самый сложный!!! Одна октавия нужна белая, для невесты!!!! Это просто трабл!!!!! :o Помогите!!!! Итак, кто в команде???? :Search:
1. - это я...)))
Mazda 6 new, хэтч, 2.0
xxx: мне кажеться, что я люблю ее
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове... (© bash.org.ru)
Серёня

Сообщение Antey » Пн, 17 авг 2009, 21:28

Серёня писал(а):Откатали свадьбу....

С прошедшей днюхой тебя, Сергей!!!

Парни, на фотках вы - КОМАНДА!!! На следущей свадьбе готов возить хоть фотографа, на своей не в кон покрашенной лошадке )))
Последний раз редактировалось Antey Пн, 17 авг 2009, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Antey

Сообщение Dashkov » Пн, 17 авг 2009, 21:32

Изображение
Последний раз редактировалось Dashkov Пн, 17 авг 2009, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Fabia BXW Sport
Dashkov

Сообщение Skodnik_Vlad » Ср, 19 авг 2009, 12:14

привет!! я наконец пополнил ряды Шкодоводов Орена!! :Yahoo!:

Добавлено спустя 24 минуты 15 секунд:

Народ, подскажите где можно рамочки найти!!?? :(
Skodnik_Vlad

Сообщение Skodnik_Vlad » Ср, 19 авг 2009, 14:01

Машинка: Тур 1.4, 2008, накатал около 30, нареканий нет скоро на ТО, там посмотрим!
К сожелению, сегодня не на колесах не смогу подъехать, когда следующее собрание?? обязательно буду!! Спасибо теплый прием!!
P.S. давно слышал про клуб, но все никак не мог найти время вступить, сегодня ссылку товарищ скинул!!! всем оч рад!! :P
Skodnik_Vlad

Сообщение Skodnik_Vlad » Ср, 19 авг 2009, 16:36

Ребя ты вы мне не поверите, но она БЕЛАЯ!!! ))) Ток я наверное вас подведу, :( я видел свадьба 5 сент, а меня с 28 авг по 10 сент не будет в городе, уезжаю в Москву!! попробую подключить товарища у него тоже белая!!
Skodnik_Vlad

Сообщение Skodnik_Vlad » Ср, 19 авг 2009, 17:25

у меня во дворе 588 клубная машина ездит!!
Skodnik_Vlad

Сообщение neuch05 » Ср, 19 авг 2009, 19:51

Skodnik_Vlad писал(а):у меня во дворе 588 клубная машина ездит!!

Да да ,это наши люди :D
Octavia A4 1,6 BFQ WTS 2008
neuch05

Сообщение luybchenko » Ср, 19 авг 2009, 20:49

Skodnik_Vlad писал(а):у меня во дворе 588 клубная машина ездит!!

это я!!! ))

Добавлено спустя 45 минут 41 секунду:

Серёня! специально для тебя нашёл белую Окту Изображение, но в Москве... copyright (c)
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение Dashkov » Ср, 19 авг 2009, 22:03

летел на встречу сегодня... думал успею, но в 21:30 уже никого небыло...

про флаг -
размер 150*100 см, флагшток 2 метра, вполне достаточно, больше ненадо

принт на флаге только с одной стороны, вторая зеркальная, в случае печати на атласе. цена такого 750 к.руб. возможно выбрать другой материал и двустороннюю печать, но это значительно дороже и имхо лишнее. вот что нарисовал давеча:

Изображение
Fabia BXW Sport
Dashkov

Сообщение GeR1man » Чт, 20 авг 2009, 7:13

Черный флаг??
Вы прям как пираты будете :pirat:
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,
KONI&Kilen. R17/ЕТ40/8J, Hankook RS3, 225/45
борт 868 на клубных рамках

Изображение
GeR1man

Пред.След.

Вернуться в Оренбург