Выклыдываю.
Отчет. "Чип тюнинг"№3".
Вчера спаял, сваял и установил новый девайс v1.1 на свой авто.
Смысл девайса в предварительной обработке бензина электоромагнитными полями, в следствии чего нормализуется ТВС (топливо-воздушная смесь) приобретая свойства намного ближе к идеальной, нежели готовится штатной системой (инжектором).
Физика процесса: 1.1 Эксперимент: возьмем капельницу, подключим к ёмкости с водой, подвесим в вертикальном положении, на иглу капельницы подадим положительный высокий потенциал (электрофорная машина и т.д...), приоткроем краник капельницы - вода капать не будет, каплю, на выходе из иглы будет разрывыть на мелко дисперсионную смесь, то есть капля будет взрываться за счет приложенного положительного потенциала.
1.2 Инжектор: форсунка за счет приложенного давления топлива, делает впрыск мелкодисперсионными каплями на горячий впускной клапан, обогащая поступающий воздух бензиновой дисперсией, улучшающей ТВС...
1.3 Техническая реализация физики процесса:
Если насыщать поступающий бензин приложенным положительным потенциалом, то в соответствии п.1.1 и п.1.2 при выходе из сопла мелкая дисперсия бензина, от полученного положительного потенциала, будет разрываться еще больше, во много раз улучшая свойства ТВС.
Становится возможна бездетонационная работа двигателя на низкооктановом бензине 92 вместо 95, за счет улучшенной ТВС поднимается мощность (15-30%) и крутящий момент, в разы падает токсичность отработанных газов, что делает нецелесобразным применение катализатора, душащего двигатель.
Экcперимент:
В среду, Егором, на моем авто, была проведена диагностика на ходу, на предмет возникновения детонации при использовании 92 бензина. Вчера девайс мной был изготовлен и вживлен в конструкцию авто.
Результат пошел почти сразу - ОНА ПОПЕРЛА КАК ТАНК! Разгоняется просто улетно. Вчера специально залил 92 бензин, расход упал, но сегодня результаты расхода вылетели в трубу - гонял как оголтелый, не могу насладиться динамикой, вцепляется и прет от легкого нажатия на газ, но вчера и сег до обеда, с хорошими стартами, уверенно выходило 10 литров, что очень радует.
Сегодня в 19.30 встретились с Егором и Неучем, с целью измерения работы двигателя на предмет возникновения детонации при 92 бензе.
Итого: на холостом 0, предыдущее 3,6, в макс нагрузке до 10, предыдущее 14, турбина выдала макс 1,7 бара, предыдущее 1,4.
Положительную работу девайса подтверждают не только мои субъективные ощущения но и цифры снятые Егором.
И это, если учесть, что, полноценный эффект от девайса должен наступить не ранее чем через 500 км, я за 2 дня прошел тока 200.
Завтра доведу девайс до ума и начну делать девайс v1.2 - дополнение к этому, но об этом в следующий раз.