forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург skoda-club

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции

Re: Курилка - 2

Сообщение Kapt » Вс, 08 апр 2012, 15:46

местный писал(а):Давно собираюсь поднять тему про ККК, т.е. "криворукий колхозный ксенон". Реально стало напрягать количество таких авто на дорогах области. Ставят эти лампы в фары головного света и противотуманные фары, слепят водителей встречных авто, а значит на окружающих, т.е. на нас с вами им наплевать. Кстати за это нарушение грозит лишение водительских прав на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
В соседних Башкирии и Татарии с такими особо не разговаривают. У меня есть предложение написать коллективное обращение к руководству областного ГИБДД чтобы приняли меры. В обращении, для начала привести список из 100-150 автомобилей нарушителей, указав марку и госномер. Сам уже составил такой список из 20 нарушителей. Тем кто живет в городе этот список дополнить будет намного легче.
Кто может помочь, присоединяйтесь.

еще сильно напрягают дятлы заклеивающие или закрашивающие задние фонари!я в такому убытку на пацанской 99 чуть в зад не въехал!не видно что он там тормозит чтоб бабку пропустить за 50 метров до пешеходного перехода!Блин, я его остановил, ору на него, а он тупо глазками моргает...Доведут скоро...монтировка в багажнике ржавеет.И ведь они через посты спокойно ездят.Их тормозят, но за это не наказывают!!!
Octavia a5 1.6 2010 classic
"Детство без интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь!"
Kapt

Сообщение InterPaul » Вс, 08 апр 2012, 15:56

experimenter писал(а):еще сильно напрягают дятлы заклеивающие или закрашивающие задние фонари!я в такому убытку на пацанской 99 чуть в зад не въехал!не видно что он там тормозит чтоб бабку пропустить за 50 метров до пешеходного перехода!Блин, я его остановил, ору на него, а он тупо глазками моргает...Доведут скоро...монтировка в багажнике ржавеет.И ведь они через посты спокойно ездят.Их тормозят, но за это не наказывают!!!

да без проблем - московский способ! Проверен в реальных условиях.
въезжаешь ему в зад со всей дури, зовешь полицаев, а они, увидев тонировку фонарей, все вешают ясен пень на него...
апгрейдишь себе машину на РС и живешь дальше... :D
2012 Yeti Elegance+ Black&White Revo St2 на клубных рамках
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение Kapt » Вс, 08 апр 2012, 16:03

Жестко слишком... :shock: сегодня читал про гражданский БРДМ http://www.drive2.ru/cars/selfmade/voblago/ , вот на таком с удовольствием бы правил фонари... :D
Kapt

Сообщение местный » Вс, 08 апр 2012, 16:06

experimenter писал(а):еще сильно напрягают дятлы заклеивающие или закрашивающие задние фонари!я в такому убытку на пацанской 99 чуть в зад не въехал!не видно что он там тормозит чтоб бабку пропустить за 50 метров до пешеходного перехода!Блин, я его остановил, ору на него, а он тупо глазками моргает...Доведут скоро...монтировка в багажнике ржавеет.И ведь они через посты спокойно ездят.Их тормозят, но за это не наказывают!!!

И этих в тот же список. Пока мы ГИБДД не ткнем носом, они и не пошевелятся, а если есть обращение, тем более коллективное, они обязаны отреагировать. Если не будет реакции, то жалоба на бездействие должностных лиц в прокуратуру.
OCTAVIA 1.8T, продана.
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем!
местный

Сообщение sergey_oren » Вс, 08 апр 2012, 16:22

Мне интересно-как эти клоуны ночью назад сдают? До характерного стука, пока не упрутся? :lol:
VW Jetta, 2013 г.в., TSI 122 л.с., DSG-7.
sergey_oren

Сообщение сайфер » Вс, 08 апр 2012, 16:50

Есть закон, и его надо соблюдать, но кто это делает? Вон в гос думе готовится закон!!! о внешнем виде граждан РФ, есть там пункты...для дам юбка не менее 40 см и обязательное ношение белья(не прозрачного) и это не шутка... так вот кто это будет проверять 8) , так и с машинами :D....зы: техосмотры не в счет, сами знаете почему... а про сливание машин-нарушителей...уж извольте...в России закладывание не приживается...
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение местный » Вс, 08 апр 2012, 16:55

сайфер писал(а):Есть закон, и его надо соблюдать, но кто это делает? Вон в гос думе готовится закон!!! о внешнем виде граждан РФ, есть там пункты...для дам юбка не менее 40 см и обязательное ношение белья(не прозрачного) и это не шутка... так вот кто это будет проверять 8) , так и с машинами :D....зы: техосмотры не в счет, сами знаете почему...

Согласен, соблюдать законы надо начинать с себя, потом научить этому своих детей, требовать это от окружающих.
OCTAVIA 1.8T, продана.
местный

Сообщение сайфер » Вс, 08 апр 2012, 17:02

Законы разные, и требовать соблюдение их тоже не всегда в нашей с вами компетенции...
Последний раз редактировалось сайфер Вс, 08 апр 2012, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
сайфер

Сообщение sergey_oren » Вс, 08 апр 2012, 17:02

сайфер писал(а):Есть закон, и его надо соблюдать, но кто это делает? Вон в гос думе готовится закон!!! о внешнем виде граждан РФ, есть там пункты...для дам юбка не менее 40 см и обязательное ношение белья(не прозрачного) и это не шутка... так вот кто это будет проверять 8) , так и с машинами :D....зы: техосмотры не в счет, сами знаете почему... а про сливание машин-нарушителей...уж извольте...в России закладывание не приживается...

Для начала пускай начнут соблюдать законы те люди, которые их и пишут. Почему я должен соблюдать закон, а тот, кто написал этот закон сам же будет на этот закон "какать" ?! :Search:
sergey_oren

Сообщение сайфер » Вс, 08 апр 2012, 17:05

sergey_oren писал(а):Для начала пускай начнут соблюдать законы те люди, которые их и пишут. Почему я должен соблюдать закон, а тот, кто написал этот закон сам же будет на этот закон "какать" ?! :Search:

О... Сергей...затронул "вечную" темку...Еще раз пишем...мы живем в РФ !!! великой стране, где законы пишутся для нас с тобой, но никак не для них...и с выборами это только усугубиться... однозначно.
сайфер

Сообщение sergey_oren » Вс, 08 апр 2012, 17:08

сайфер писал(а):О... Сергей...затронул "вечную" темку...Еще раз пишем...мы живем в РФ !!! великой стране, где законы пишутся для нас с тобой, но никак не для них...и с выборами это только усугубиться... однозначно.

Это-то всё понятно, просто бесит эта несправедливость. :sorry:
sergey_oren

Сообщение местный » Вс, 08 апр 2012, 17:14

Давайте не будем про выборы и т.д., у меня конкретное предложение, кто хочет принять участие, милости просим, тем кто не хочет, прошу воду зря не лить.
OCTAVIA 1.8T, продана.
местный

Сообщение сайфер » Вс, 08 апр 2012, 17:15

Давайте о чем нибудь " земном" поговорим... погода то какая....солнце, тепло и пылььььььььь :evil:

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
местный писал(а):Давайте не будем про выборы и т.д., у меня конкретное предложение, кто хочет принять участие, милости просим, тем кто не хочет, прошу воду зря не лить.

А мне вот интересно...поймаешь знакомого, друга , родственника или одноклубника на шкоде на регистратор, камеру мобильника или диктофон, сольешь его органам или все граждане РФ тебе без разницы?
сайфер

Сообщение sergey_oren » Вс, 08 апр 2012, 17:40

сайфер писал(а):Давайте о чем нибудь " земном" поговорим... погода то какая....солнце, тепло и пылььььььььь :evil:

[size=85][color=green]
А мне вот интересно...поймаешь знакомого, друга , родственника или одноклубника на шкоде на регистратор, камеру мобильника или диктофон, сольешь его органам или все граждане РФ тебе без разницы?

Мне тож эт интересно!!! :P
sergey_oren

Сообщение Kapt » Вс, 08 апр 2012, 17:41

Ради справедливости мой товарищ в ростовской области снял на камеру бешено мчащийся по встречке междугородний автобус с пассажирами на борту.Это было в тот год когда много аварий с автобусами происходило.Так вот, он эту запись предоставил на ближайший пост ДПС, а те ему сказали что это не их дело и вообще он не имеет право вмешиваться в личную жизнь и т.д. ..............
Kapt

Пред.След.

Вернуться в Оренбург