местный писал(а):Давно собираюсь поднять тему про ККК, т.е. "криворукий колхозный ксенон". Реально стало напрягать количество таких авто на дорогах области. Ставят эти лампы в фары головного света и противотуманные фары, слепят водителей встречных авто, а значит на окружающих, т.е. на нас с вами им наплевать. Кстати за это нарушение грозит лишение водительских прав на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
В соседних Башкирии и Татарии с такими особо не разговаривают. У меня есть предложение написать коллективное обращение к руководству областного ГИБДД чтобы приняли меры. В обращении, для начала привести список из 100-150 автомобилей нарушителей, указав марку и госномер. Сам уже составил такой список из 20 нарушителей. Тем кто живет в городе этот список дополнить будет намного легче.
Кто может помочь, присоединяйтесь.
еще сильно напрягают дятлы заклеивающие или закрашивающие задние фонари!я в такому убытку на пацанской 99 чуть в зад не въехал!не видно что он там тормозит чтоб бабку пропустить за 50 метров до пешеходного перехода!Блин, я его остановил, ору на него, а он тупо глазками моргает...Доведут скоро...монтировка в багажнике ржавеет.И ведь они через посты спокойно ездят.Их тормозят, но за это не наказывают!!!

сегодня читал про гражданский БРДМ 
, так и с машинами