Дим0н писал(а):Други, слышал ли кто-нибудь что-нибудь об этой диковинке???
http://moyka56.ru/5-suhaya-moyka-avtomobilya.html
я бы свою машину им не доверил... вряд ли у них есть санитарная книжка))
Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
experimenter писал(а):Интересно, на октаву такие шторки на передние стекла пойдут-ли?
neuch05 писал(а):experimenter писал(а):Интересно, на октаву такие шторки на передние стекла пойдут-ли?
Вчера видел вживую на окташе в салоне, мне понравилось, когда видел на картинках, даже не задумывался об их приобретении, в реальности - очень интересная вещь!![]()
experimenter писал(а):На передних стеклах в салоне???!!!!
у меня подобные проблемы на 1,4 ВСА были вылечены чиптюнингом, что я сразу заметил, так именно исчезновение провалов, ну и потом чуток прибавка мощностиsergey_oren писал(а):Как на улице становится больше +10 машина начинает вяло ехать и при резком старте иногда бывают провалы. Движок BCA 2007г.в. Где можно поыскать решение проблемы? Неохото второй год мучаться.![]()
Сергей 70 писал(а):Готов отчетик, смотрите и устанавливайте.
viewtopic.php?f=56&t=90478&p=1564692#p1564692
целая тема по этой проблеме имеется viewtopic.php?t=23473&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=sergey_oren писал(а):И кто-нибудь знает умельца, который может коробку на этом движке сделать, чтобы 1-я, 2-я нормально втыкались?
luybchenko писал(а):целая тема по этой проблеме имеется viewtopic.php?t=23473&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=sergey_oren писал(а):И кто-нибудь знает умельца, который может коробку на этом движке сделать, чтобы 1-я, 2-я нормально втыкались?
кто мажет смазкой, кто подставляет шайбы, а я просто поменял машину)
neuch05 писал(а):experimenter писал(а):На передних стеклах в салоне???!!!!
нет, я видел на задних, позвони 404-900 и тебе скажуту меня подобные проблемы на 1,4 ВСА были вылечены чиптюнингом, что я сразу заметил, так именно исчезновение провалов, ну и потом чуток прибавка мощностиsergey_oren писал(а):Как на улице становится больше +10 машина начинает вяло ехать и при резком старте иногда бывают провалы. Движок BCA 2007г.в. Где можно поыскать решение проблемы? Неохото второй год мучаться.![]()
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Сергей 70 писал(а):Готов отчетик, смотрите и устанавливайте.
viewtopic.php?f=56&t=90478&p=1564692#p1564692
хорошие картинки получились
вот и я о том же - толку ноль! а спеца толкового найти трудно. вот у них в белокаменной и то один спец - Новожилов - на трёх дилеров работает.sergey_oren писал(а): Там ничего толкового и по их советам-я тысяч 30 в коробку вложу, а толку не будет. Проще мастера толкового найти,
у нашего одноклубника была проблема с коробкой Фабии. но там всё гораздо серёзней -коробку перебирали.sergey_oren писал(а): вот по этому тут и спрашиваю-может у кого была такая проблема и ему это вылечил какой-нибудь "Андрей Семеныч".
sergey_oren писал(а):А прирост мощности и крутящего момента реально чувствуется? Там ведь прирост всего где-то около 10 л.с. Где и почём делал не скажешь?
luybchenko писал(а):вот и я о том же - толку ноль! а спеца толкового найти трудно. вот у них в белокаменной и то один спец - Новожилов - на трёх дилеров работает.sergey_oren писал(а): Там ничего толкового и по их советам-я тысяч 30 в коробку вложу, а толку не будет. Проще мастера толкового найти,у нашего одноклубника была проблема с коробкой Фабии. но там всё гораздо серёзней -коробку перебирали.sergey_oren писал(а): вот по этому тут и спрашиваю-может у кого была такая проблема и ему это вылечил какой-нибудь "Андрей Семеныч".
на Невельской. viewtopic.php?f=13&t=41449#p638538sergey_oren писал(а):А прирост мощности и крутящего момента реально чувствуется? Там ведь прирост всего где-то около 10 л.с. Где и почём делал не скажешь?
делал Володя pww,он на форуме он крайне редко появляется. работает на Монтажников, 7
luybchenko писал(а):целая тема по этой проблеме имеется viewtopic.php?t=23473&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=sergey_oren писал(а):И кто-нибудь знает умельца, который может коробку на этом движке сделать, чтобы 1-я, 2-я нормально втыкались?
almaz56 писал(а):luybchenko писал(а):целая тема по этой проблеме имеется viewtopic.php?t=23473&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=sergey_oren писал(а):И кто-нибудь знает умельца, который может коробку на этом движке сделать, чтобы 1-я, 2-я нормально втыкались?
Аналогичная херь с КПП, нет у нас специалистов в городе способных нам помочь. Вот только Дмитрий может дать дельный совет!Я с ним солидарен.
И прежде чем чиповать мозги, поинтересуйся сколько стоит новый блок, так, на всякий случай.Выше головы на ВСА не прыгнешь, как не старайся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1