Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
experimenter писал(а):у туриков в ветке есть
experimenter писал(а):ага, тоже рою никак найти не могу
Добавлено спустя 20 минут 40 секунд:
нашел конструкцию замка http://www.octavia-club.ru/f/a5/5691-za ... e-dveri/p2
а что если попытаться динамик высверлить, за ним место есть чтоб к микрику подлезть?
сайфер писал(а):номера клепок скину
sergey_oren писал(а):Не, не подлезешь, тесно там, надо целиком снимать.
experimenter писал(а):вот на драйве человек ответил: "это спецклопы у официалов можно купить, специально для плиты стеклоподЪемника" альтернатива заклепкамсайфер писал(а):номера клепок скину
нынче просто приходится все самому учиться делать, чтоб потом жизнь легче была) номера жду , интересно сколько стоят.
за 7500 , или как щас будет выше стоимость, можно огурчиков да помидорчиков кучу купить, после зимы витаминный баланс подправить...sergey_oren писал(а):Не, не подлезешь, тесно там, надо целиком снимать.
Ну что же, начнемс собирать необходимый инструмент...Интересно, у шуруповерта хватит тяги заклепки рассверлить...
МИВ писал(а):Замок мне лечили сначала смазыванием WDшкой и продуванием, а потом пришлось так и заменить замок полностью. А по поводу шуруповерта силы у него хватит высверлить эти заклепки даже у самого дешевого.
sergey_oren писал(а):Ребят, а фото чьей машинки стоит в салоне ОД на втором этаже возле печенок с сухарями?
luybchenko писал(а):sergey_oren писал(а):Ребят, а фото чьей машинки стоит в салоне ОД на втором этаже возле печенок с сухарями?
красно-жёлто-зелёный светофор?)
experimenter писал(а):ничего сложного, я на днях поменял.с рампы давление стравливаешь, потом патрубки с фильтра снимаешь.Главное емкость взять под бензин, с фильтра и трубок вытечет грамм 200 бенза.Новай фильтр поставил, зажигание включил все заработало нормально.Есть еще способ:отключить бензонасос вытащив его предохранитель и пустить двигатель.Топливо в магистрали ваработается и двиг заглохнет.И давления соответственно не будет...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1