almaz56 писал(а):Про штуцера сказать забыл! Их фиксаторы надо толкать, а не тянуть.
Точно!!!Не запомнил

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
almaz56 писал(а):Про штуцера сказать забыл! Их фиксаторы надо толкать, а не тянуть.
experimenter писал(а):Я аж поперхнулся!5-7 тыр за железякупридется этим дыроколом обзавестись.А у тебя болтики на раме там же где и у меня заклепки?Не помнишь?А то высверлить эти заклепки нафиг и на саморезы раму посадить бы
sergey_oren писал(а):experimenter писал(а):Я аж поперхнулся!5-7 тыр за железякупридется этим дыроколом обзавестись.А у тебя болтики на раме там же где и у меня заклепки?Не помнишь?А то высверлить эти заклепки нафиг и на саморезы раму посадить бы
Не, не помню. Я на это не обращал внимание. Мне кажется от тряски со временем саморезы разболтаются и будет дребезжать, так-что лучше на клёпки сажать.
Я кажется на форуме где-то видел темку по разбору такой двери.
almaz56 писал(а):.............
Про штуцера сказать забыл! Их фиксаторы надо толкать, а не тянуть.
Сергей 70 писал(а):almaz56 писал(а):.............
Я конечно дико извиняюсь, но все в этом мире относительно)))
Если толкать, а не тянуть, то относительно чего. Т.е. я хотел сказать куда?)))
Спасибо)
Сергей 70 писал(а):almaz56 писал(а):.............
Я конечно дико извиняюсь, но все в этом мире относительно)))
Если толкать, а не тянуть, то относительно чего. Т.е. я хотел сказать куда?)))
Спасибо)
это приглашение?almaz56 писал(а): Насчет А5 пока не эксперементировали.
almaz56 писал(а):У тебя ТУР а у Женька А5, вот и двери разные.
А насчет микрика, самый дешевый способ, концевик от ВАЗа или лучше от Опеля поставить. Кординальное решение, но раз и навсегда. Мы так одну дверь на ТУРе реанимировали. Насчет А5 пока не эксперементировали.
experimenter писал(а):это приглашение?almaz56 писал(а): Насчет А5 пока не эксперементировали.Я не против)Только поподробнее в вопросе разберусь...
Сергей 70 писал(а):experimenter писал(а):Я аж поперхнулся!5-7 тыр за железякупридется этим дыроколом обзавестись.А у тебя болтики на раме там же где и у меня заклепки?Не помнишь?А то высверлить эти заклепки нафиг и на саморезы раму посадить бы
Ты не торопись, а внимательно прочитай то, что я тебе сейчас напишу.
1. Читай тут: viewtopic.php?f=16&t=17329&p=1470428&hilit=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC+%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BA#p1470428
2. Номер клепки N 910 788 01, в екзисте стоит 9р. Я купил себе 30 шт. на свою разборку.
Но!
Но, эти клепки (6,4ммх10мм) есть в магазине автокрепёж на монтажников (рядом с крепежом, следующее здание) и стоят они там около 1,5р.
Заклепочник под них найти проблема, но можно. Во всякие стройландии можешь не ездить - я там был. Заедь в магазин Энтузиаст, что на расковой 10а (напротив Строителя) там такие заклепочники есть. Повезет-купишь за 700р. И не слушай продавцов он нормальный)
Если заклепочник не нужен в твоем хозяйстве, могу свой одолжить, но на ограниченное время, т.к. сам сегодня дверь разбирал.
3. И ещё тебе нужны будут клипсы. Но номера их я не понял, есть несколько вариантов (1Z0 837 732 A, 6Y0 867 260, 5J0 867 276, 3D0 867 646)
almaz56 писал(а):Не соглашусь. Переделать дебильную конструкцию раз и навсегда - это не колхоз. Не хочешь ВАЗ, возьми GM. С первого взгляда не поймешь, что так быть не должно. И опять не понятна позиция VAGa - зачем использовать такую конструкцию более 16 лет?
almaz56 писал(а): Мы так одну дверь на ТУРе реанимировали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1