forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург skoda-club

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции

Re: Курилка - 2

Сообщение Kapt » Сб, 21 апр 2012, 12:25

сайфер писал(а):Попал :shock: http://bashtube.ru/video/227634/

наркоман какой-то...
Octavia a5 1.6 2010 classic
"Детство без интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь!"
Kapt

Сообщение сайфер » Сб, 21 апр 2012, 13:24

experimenter писал(а):
сайфер писал(а):Попал :shock: http://bashtube.ru/video/227634/

наркоман какой-то...

да вродь солидный в галстуке...просто нервы у людей не вечные...в пятницу пробка,не работает светофор родимцева брестская,все по дворам ломятся,пришлось звонить в гаи чтоб регулировщика прислали....ну кто выдержит(не в пример гинеколога с ниссаном))))
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение Kapt » Сб, 21 апр 2012, 14:51

сайфер писал(а):да вродь солидный в галстуке...просто нервы у людей не вечные...в пятницу пробка,не работает светофор родимцева брестская,все по дворам ломятся,пришлось звонить в гаи чтоб регулировщика прислали....ну кто выдержит(не в пример гинеколога с ниссаном))))

Так это в Оренбурге?Больше похоже что он не ту педаль утопил))Интересно что бы он учудил в подмосковной пробке когда даже у меня нервы сдали...
Octavia a5 1.6 2010 classic
"Детство без интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь!"
Kapt

Сообщение neuch05 » Сб, 21 апр 2012, 16:48

sergey_oren писал(а):Сегодня ездил к одному умному и самое главное с правильно заточенными руками...

Для информации: человека зовут Андрей, многие его знают под ником Finn :D Можно доверять :)
Сергей, давай подробности выкладывай! Как расход изменился\не изменился, сколько времени на процедуру и т.д. и т.п.
Octavia A4 1,6 BFQ WTS 2008
neuch05

Сообщение sergey_oren » Сб, 21 апр 2012, 21:39

neuch05 писал(а):
sergey_oren писал(а):Сегодня ездил к одному умному и самое главное с правильно заточенными руками...

Для информации: человека зовут Андрей, многие его знают под ником Finn :D Можно доверять :)
Сергей, давай подробности выкладывай! Как расход изменился\не изменился, сколько времени на процедуру и т.д. и т.п.

На процедуру ушло примерно час-полтора(вместе со-съемом дросселя), до процедуры средний расход был ровно 9, сейчас 8.6, холостой ход выравнился. Сегодня ездили на шашлыки, полная машина (5 человек) + 4 балона зимней резины в багажнике (не выложил ещё), так вот моя ВСА тянет как взрослая, ни каких провалов, ни какого тугодумия при обгоне, в общем повзрослела. Я очень сильно удивлен таким ее поведением. Если честно, не ожидал такого результата. :)
VW Jetta, 2013 г.в., TSI 122 л.с., DSG-7.
sergey_oren

Сообщение almaz56 » Сб, 21 апр 2012, 21:39

МИВ писал(а):У меня такая проблема: в июне прошлого года менял и соответственно красил бампер по направлению страховой. Работы производили в малярно кузовном цехе Реном :x . Сейчас обнаружил что вздулась и слазиет краска в нижнем крае заглушке ПТФ :cry: Страховка скоро закончится. Вопрос как лучше сделать:
1. Оставить так как есть и надеться на чудо, что дальше краска не слезет.
2. Купить краску карандаш и подмазать это место.
3. Поехать в страховую и попробовать перекрасить сказав, что это механические повреждения.(но если не прокатит планирую остаться в этой компании они будут знать это место и обязательно его сфоткают когда буду оформлять каско)
4. Попробовать умудриться застраховаться что бы не заметили.
Может ещё кто то что нибудь предложит.

Заедь в Реном, но без наезда, а с претензией. Могут и перекрасить если репутацей дорожат. Но скорее всего всё таки пошлют.
Позвони в страховую и без имен и фамилий узнай какая гарантия на работу по договору у них и Реномом. Возможно срок гарантии и больше 6 месяцев.
Дальше краска может и не полезет, если Керхером меньше мыть будешь.
Скажешь кому нибудь, что это механическое повреждение - сразу забудь о перекраске по гарантии.
Самый оптимальный вариант, я думаю, едем в страховую и показываем косяк, говорим, что "мы ездим аккуратненько, в снег и бордюры не тыкаемся, по трассе не гоняем, вот даже сколов (практически) на бампере нет, а он гад взял и начал облазить. Да гарантия кончилась, но ведь это косяк автосервиса и мы то здесь не причем. А тут как раз страховка заканчивается и хотелось бы у вас дальше продлить страховку, а раз такая неприятность произошла и вы мне не хотите помочь, придется страховую компанию СМЕНИТЬ!" Автосервису не выгодно сорится с СК, а СК не выгодно терять клиента. Может подфартит и перекрасят, а может и получится пункт 3.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
luybchenko писал(а):
а почему страховая направила тебя в реном, а не в евразию?

А откуда мы знаем что Евразия лучше Ренома? :)
А4 (не Ауди), ВСА, антрацитовый борт
almaz56

Сообщение sergey_oren » Сб, 21 апр 2012, 21:58

Мне в январе в евразии красили крыло и бампер, пока косяков не видно.
VW Jetta, 2013 г.в., TSI 122 л.с., DSG-7.
sergey_oren

Сообщение Сергей 70 » Вс, 22 апр 2012, 5:23

Альберт, ты кажется бронировал у себя ручки дверей?
Где, сколько обошлось и как держится?
Skoda Octavia А5-2008; 1,6-FSI(BLF); 5-МКПП(JHW); Elegance. - ПРОДАНА
Mitsibishi ASX 2017
Сергей 70

Сообщение luybchenko » Вс, 22 апр 2012, 7:37

almaz56 писал(а):А откуда мы знаем что Евразия лучше Ренома? :)

а мы и не знаем)
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение Сергей 70 » Вс, 22 апр 2012, 8:39

Skoda Octavia А5-2008; 1,6-FSI(BLF); 5-МКПП(JHW); Elegance. - ПРОДАНА
Mitsibishi ASX 2017
Сергей 70

Сообщение МИВ » Вс, 22 апр 2012, 8:52

Спасибо за советы завтра буду заниматься этим вопросом. А самое интересное что сколы небольшие на бампере есть и под ними видно что есть грунт и краска там держиться, а вот слазить то она начала с краю бампера (под заглушкой ПТФ). Так что я думаю работы по покраске сделаны не по технологии. Посмотрим что скажет Реном.
Фабия 1.4, борт 166
МИВ

Сообщение neuch05 » Вс, 22 апр 2012, 9:29

InterPaul писал(а): "Устройство для превращения воды в топливный газ"... :crazy: :P
Алексей neuch05 - у тебя такое стояло? :D

Нет! у меня был установлен "активатор топлива", действующий несколько по другому принципу, чем разработанный General Motors, надеюсь эта компания имеет вес в авторазработках? Повторюсь, стендовых измерений не проводил, ибо негде, но по субъективным ощущуениям - прогресс был :pardon:
neuch05

Сообщение almaz56 » Вс, 22 апр 2012, 11:17

МИВ писал(а):Спасибо за советы завтра буду заниматься этим вопросом. А самое интересное что сколы небольшие на бампере есть и под ними видно что есть грунт и краска там держиться, а вот слазить то она начала с краю бампера (под заглушкой ПТФ). Так что я думаю работы по покраске сделаны не по технологии. Посмотрим что скажет Реном.

Посмотри заглушка не болтается, а то может это она лак с краской подъедает.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
sergey_oren писал(а):Мне в январе в евразии красили крыло и бампер, пока косяков не видно.

Это смотря кто смотреть будет. :) Но главное чтобы клиент был доволен! :)

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
neuch05 писал(а):
InterPaul писал(а): "Устройство для превращения воды в топливный газ"... :crazy: :P
Алексей neuch05 - у тебя такое стояло? :D

Нет! у меня был установлен "активатор топлива", действующий несколько по другому принципу, чем разработанный General Motors, надеюсь эта компания имеет вес в авторазработках? Повторюсь, стендовых измерений не проводил, ибо негде, но по субъективным ощущуениям - прогресс был :pardon:

У меня на Орле тоже стояла какая то приблуда от прежнего хозяина, толи активатор, толи ещё чего то. Металлический цилиндр с магнитом внутри. Пользу от него ни я, ни прежний владелец не ощущали,НО И ВРЕДА от нее вроде НЕ БЫЛО. Поэтому я считаю, если есть лишние деньги, отдавайте их всевозможным кулибиным, но хрен с ней с пользой, ВРЕДА бы НЕ было от всего этого!
А4 (не Ауди), ВСА, антрацитовый борт
almaz56

Сообщение сайфер » Вс, 22 апр 2012, 14:11

Сергей 70 писал(а):Альберт, ты кажется бронировал у себя ручки дверей?
Где, сколько обошлось и как держится?

В центре тонирования в конце терешковой, там еще росгострах рядом...но они только это и умеют делать, тонироваться лучше где Дима Любченко советует...это я другим... :friends:
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение neuch05 » Вс, 22 апр 2012, 15:46

Сергей 70 писал(а):Очки н`адА?:
http://www.youtube.com/watch?v=JFf3uazyXco

так ещё сказать ннада :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
almaz56 писал(а):У меня на Орле тоже стояла какая то приблуда от прежнего хозяина, толи активатор, толи ещё чего то. Металлический цилиндр с магнитом внутри.

это очень похоже на америкосовскую приблуду, про которую выше писал, они её ставили на какие то свои машины, точно не помню, давно читал :pardon:
neuch05

Пред.След.

Вернуться в Оренбург