puzo писал(а):Я только на Руснефти, пока проблем не имел. Слышал, кстати, что Лукойл и Руснефть из одной бочки бензин возят.sergey_oren писал(а):Кстати, а кто, где заправляется?
Не, мне кажется не из одной.
Я когда-то работал торговым и нам выдавали бензиновую карту "Русснефть", заправлялся там 92 и машина вообще тупая была, никакой динамики, приходилось за свои деньги плескать "Лукойл" и вот тогда она начинала ехать. Тогда у меня была семёрка (к сожалению Жигули).
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
experimenter писал(а):puzo писал(а):Я только на Руснефти, пока проблем не имел. Слышал, кстати, что Лукойл и Руснефть из одной бочки бензин возят.sergey_oren писал(а):Кстати, а кто, где заправляется?
а я такое же слышал и про Салават и Русснефть
sergey_oren писал(а):experimenter писал(а):С лукойлом я однозначно поссорился...
Почему?
я на их бензине до Самары с трудом добрался.бак практически весь выжрала и ехала тяжело.на Салаватовсом такого никогда не было
Да, бывает такое, но очень редко. Я всегда заправляюсь на Волгоградской, за автостанцией, там такое попадается может раз в полгода. Мне кажется это из-за мойки бензохранилищ (воду не до конца выкачивают) или бензовозы не честные попадаются (по дороге сливают и бадяжут чем-нибудь).