местный писал(а):А я как-то после покупки своего авто, не обнаружив секретки прибегал к помощи зубила и молотка, открутились очень легкопотом заменил их простыми болтами.
на моих дисках зубилом не подлезешь
Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
местный писал(а):А я как-то после покупки своего авто, не обнаружив секретки прибегал к помощи зубила и молотка, открутились очень легкопотом заменил их простыми болтами.
Yorik писал(а):А вот такой вопрос: как открутить секретки без ключа, ну, или где это сделают не покоцав диски???
sergey_oren писал(а):Yorik писал(а):А вот такой вопрос: как открутить секретки без ключа, ну, или где это сделают не покоцав диски???
Можно попробовать головкой, лучше с внутренним ресунком под звёздочку, ну можно и под шестигранник. Сажаешь её на секретку при помощи молотка и пробуешь открутить. Хуже от этого метода точно не будет-или открутишь, или головка соскользнёт.
neuch05 писал(а):До начала отпуска ТРИ часа!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
puzo писал(а):Дык проставляться уже пора, хорош работать!
luybchenko писал(а):на Гагарина в районе строительства пешеходного перехода сузили проезжую часть.
утром видел как гайцы заворачивали часть машин, которые едут в город со стороны аэропорта, на объездную.
теперь пробка на всё лето обеспечена!
neuch05 писал(а):luybchenko писал(а):на Гагарина в районе строительства пешеходного перехода сузили проезжую часть.
утром видел как гайцы заворачивали часть машин, которые едут в город со стороны аэропорта, на объездную.
теперь пробка на всё лето обеспечена!
Дима! не надо паникиуже неделю как сузили, без остановки по две полосы в каждом направлении - очень даже замечательно, я наоборот отметил для себя, что пробка в этом месте изчезла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1