А с первого июля начнут снимать за тонировку.
Действительно надо на клёпки посадить-пускай мучается, а то без тонировки в такую жару не вариант!!!!!
http://auto.mail.ru/article.html?id=37399
Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
сайфер писал(а):Еще бы за колхозный ксен в ТАЗах снимали бы номера и вооще в ажуре все було
sergey_oren писал(а):сайфер писал(а):Еще бы за колхозный ксен в ТАЗах снимали бы номера и вооще в ажуре все було
За ТАЗы я согласен!!!! У них фары рифлёные, туда ничего кроме галогена ставить нельзя!!!!!!!!!!!! Они ксен в рифлёную фару воткнут и думают-это круто, а в итоге-у самих дорога не освещена-едут в слепую и окружающих слепят, а всё потому-что рифлёная фара рассеивает свет и рассеивает его во все возможные стороны, но никак ни на дорогу!!!!!!
сайфер писал(а):Еще бы за колхозный ксен в ТАЗах снимали бы номера и вооще в ажуре все було
sergey_oren писал(а):За колхозный ксенон уже есть жёсткое наказание-лишение прав на пол года, конфискация ксенон + штраф.
И это всё ввели в прошлом году. Мой знакомый гаишник говорит: что ловить ксенонщиков-указания небыло, вот они за это и не дрючат.
luybchenko писал(а):Альберт! Снижай цену, скорее избавляйся от Скаута.
Сегодня об этом сказали в Евроньюс и ББС от этом пишет...
luybchenko писал(а):Альберт! Снижай цену, скорее избавляйся от Скаута.
Сегодня об этом сказали в Евроньюс и ББС от этом пишет...
neuch05 писал(а):Вчера приехал в Нижний Новгород, а сегодня уже в КостромеСкажу я вам братцы, что в тоцком и бузулукском районах самые говённые дороги за весь путь
neuch05 писал(а):Вчера приехал в Нижний Новгород, а сегодня уже в КостромеСкажу я вам братцы, что в тоцком и бузулукском районах самые говённые дороги за весь путь
sergey_oren писал(а):neuch05 писал(а):Вчера приехал в Нижний Новгород, а сегодня уже в КостромеСкажу я вам братцы, что в тоцком и бузулукском районах самые говённые дороги за весь путь
Я в прошлом году через Казань ездил в Нижний Новгород-ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ДОЕХАЛ, ДОРОГИ ОТЛИЧНЫЕ!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1