forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург skoda-club

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции

Re: Курилка - 2

Сообщение Дим0н » Пт, 15 июн 2012, 6:50

puzo писал(а):Привет, коллеги! Посоветуйте приличное место для отдыха на Нугуше, если кто знает, хочу в следующие выходные съездить.

На дикой стороне в лесу - самое зачётное место, года 3 назад въезд был платный + за сутки то ли с чела, то ли с машины, не помню, но то, что всем понравилось - ОДНОЗНАЧНО! Там места оборудованные были - место для костра с треногой, стол, лавочки, туалет деревянный, бак для мусора, + деревья тень дают, а в жару это очень важный аргумент, я днём потом ходил друзей встречать... там жесть на бесплатном месте - ни деревца, народ друг на друге сидел... в воде не протолкнуться было...
На стороне, где базы отдыха, нам не понравилось - народу "море", крик, музыка... да и мест свободных не было почти нигде (заранее нужно звонить, бронировать, да и дороже будет однозначно), хотя говорят там есть очень неплохие быза отдыха, санатории...
В течении дня то и дело плавали катера (катер можно позвать к себе - подплывёт, договориться о прогулке, сплавать в место, где в Нугуш впадает река, на "Мишку" посмотреть, поплавать на хорошей глубине), параходики с экскурсиями плавают, но на них надо ехать к причалам и билеты покупать (просто так они не останавливались), можно на банане покататься (мы катались - прикольно, ток надо брать ещё и того, кто фоткать будет на катера - фотки прикольные получались), рыбу тоже продают подплывают...
Ехать нужно в пятницу, лучше в четверг :D ... потому как туда желающих тьма-тьмущая, очередь километровая... дорога там не очень конечно... да и по самому леску тоже не фонтан, но, поверь оно стоит того!!! ...да и проезжай по-дальше в лесок - места там красивые!!! :)
Удачно отдохнуть!!! :)
Изображение
Дим0н

Сообщение luybchenko » Пт, 15 июн 2012, 7:07

года три назад мы проезжали через дамбу, далее по дороге мимо санаториев и когда все дома отдыха закончились нам открылся очень живописный вид)
на огороженной территории было 5-6 беседок, водная горка (!), катамараны и пароход, который ходил на экскурсии. + был один большой дом и ларёк (тушёнка, макароны, напитки и т.д.)
платили посуточно с машины.
всё понравилось.
но ехать надо как можно раньше. прямо сейчас!
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение neuch05 » Пт, 15 июн 2012, 7:41

experimenter писал(а):Хм, а как же ульяновская область?Я каждый год через нее в Иваново езжу, ямы только больше становятся...

В ульяновской области нормальные дороги, есть один кусочек между двумя деревнями на границе ульяновской области и Чувашией и между Чувашией и нижегородской областью, но и они лучше чем в оренбуржъе 8) Возможно мы едем разными дорогами, но в ивановской области дороги - это взлётные полосы, прямые и с качественным покрытием (если не срезать через глухие заброшенные деревни - я попробовал, больше не буду :) )
Octavia A4 1,6 BFQ WTS 2008
neuch05

Сообщение skodabest.ru » Пт, 15 июн 2012, 8:43

Приветище народище, как вы тут без меня?
Я теран, в Державе срач, I am happy very much.Skoda-запчсти и ремонт в Оренбурге
skodabest.ru

Сообщение Сергей 70 » Пт, 15 июн 2012, 8:54

puzo писал(а):Привет, коллеги! Посоветуйте приличное место для отдыха на Нугуше, если кто знает, хочу в следующие выходные съездить.

Мы тоже ездили в десятом году, в августе.
Через дамбу до конца асфальта, далее метров сто была база. Там домики из срубов, беседки, мангалы, дрова. И все это в лесу на высоком берегу. Вниз к причалу лестница. Причал не большой (там типа заливчика и мыса). Гидроцыклы, катамараны... Берег высокий, но есть места для купания возле мыса. И все это прям "под базой".
Даже фотки остались.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Крепость - это на соседней базе.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
skodabest.ru писал(а):Приветище народище, как вы тут без меня?

Серег, привет!
Да мы тут от жары страдаем.
Народ вон мигрирует. Кто в европейскую часть, кто в Башкирию)
Skoda Octavia А5-2008; 1,6-FSI(BLF); 5-МКПП(JHW); Elegance. - ПРОДАНА
Mitsibishi ASX 2017
Сергей 70

Сообщение puzo » Пт, 15 июн 2012, 9:40

Спасибо, Серега, в следующие выходные планирую прокатиться
ШОТ 2007 BFQ универсал, продал.
ШО FL 2012 BSE универсал борт Т744КО
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел
puzo

Сообщение sergey_oren » Пн, 18 июн 2012, 20:53

Ребята, УРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сбылось давнее желание реализовать функцию доводчика стёкол при постановке на штатную охрану на моём ТУРЕ, штатным выкидным ключём без каких-либо доделок и переделок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя весь форум кричит-что это НЕ ВОЗМОЖНО!!! Но я откопал програмку и сделал это!!!! :Yahoo!: :good: :P

Добавлено спустя 22 минуты 43 секунды:
Кто хочет себе такую функцию-спрашивайте-расскажу как её включить, надо лишь комп, шнур KKL и кое-какая программка.
VW Jetta, 2013 г.в., TSI 122 л.с., DSG-7.
sergey_oren

Сообщение neuch05 » Вт, 19 июн 2012, 13:32

sergey_oren писал(а):Кто хочет себе такую функцию-спрашивайте-расскажу как её включить, надо лишь комп, шнур KKL и кое-какая программка.

Я чего-то не понимаю???? У меня при закрывании дверей стёкла автоматом поднимаются, хоть с ключа, хоть с брелка сигнализации, или речь о другом?
Octavia A4 1,6 BFQ WTS 2008
neuch05

Сообщение luybchenko » Вт, 19 июн 2012, 13:35

у тебя заводская сигнализация?
она должна быть без брелка.
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение sergey_oren » Вт, 19 июн 2012, 17:58

neuch05 писал(а):
sergey_oren писал(а):Кто хочет себе такую функцию-спрашивайте-расскажу как её включить, надо лишь комп, шнур KKL и кое-какая программка.

Я чего-то не понимаю???? У меня при закрывании дверей стёкла автоматом поднимаются, хоть с ключа, хоть с брелка сигнализации, или речь о другом?

У тебя скорее всего стоят доводчики стёкол (они не заводские, ставятся отдельно) и сига не штатная.
А я говорю о штатном центрозамке и функции которая есть в блоке комфорта. Считалось-что эта функция доступна только на А5, ауди, фв, а в туре такого сделать было нельзя, ан нет, оказывается можно. :Yahoo!:
sergey_oren

Сообщение Satoshi » Вт, 19 июн 2012, 18:42

Вот что получилось. http://motor.ru/news/2012/06/19/rapid/
Satoshi

Сообщение puzo » Ср, 20 июн 2012, 6:18

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
sergey_oren писал(а):А я говорю о штатном центрозамке и функции которая есть в блоке комфорта. Считалось-что эта функция доступна только на А5, ауди, фв, а в туре такого сделать было нельзя, ан нет, оказывается можно. :Yahoo!:

Коллеги, а как эту функцию на А5 реализовать? Не нашел в мануале:(
ШОТ 2007 BFQ универсал, продал.
ШО FL 2012 BSE универсал борт Т744КО
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел
puzo

Сообщение sergey_oren » Ср, 20 июн 2012, 7:37

надо не в мануале, а на форуме искать. :) в мануале про это не пишут. Для этого надо шнурок и комп.
sergey_oren

Сообщение luybchenko » Ср, 20 июн 2012, 8:33

при закрытии удерживай кнопку пару сек

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
вчера видел как икс-треил с маздой 6 гонялись.
ну подкатил я к ним на очередном светофоре и на 2-ой передаче объехал их обоих!
думаю, что я их сильно удивил)
luybchenko

Сообщение местный » Ср, 20 июн 2012, 9:00

luybchenko писал(а):вчера видел как икс-треил с маздой 6 гонялись.
ну подкатил я к ним на очередном светофоре и на 2-ой передаче объехал их обоих!
думаю, что я их сильно удивил)

Тоже иногда люблю таких удивить :D
OCTAVIA 1.8T, продана.
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем!
местный

Пред.След.

Вернуться в Оренбург