Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Шомс писал(а):Привет Всем !!! Пацаны помогите , у кого есть шнурок с Васей ? Хочу установить круиз-контр. Благодарность моя будет безгранична
Твой подрулевой блок поддерживает круиз?Ручку уже купил?
Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
Шомс писал(а):Привет Всем !!! Пацаны помогите , у кого есть шнурок с Васей ? Хочу установить круиз-контр. Благодарность моя будет безгранична
skodabest.ru писал(а):Команда Автоплюс сделала репортаж с заводов по производству масел в Германии. Смотрите и думайте, что применять в своем автомобиле.
Шомс писал(а):Надо сначала вести код через Васю , если появиться буква G - то можно установить круиз !!!! На мою машину -замена подрулевого блока и сама ручка !!! Боюсь в 2008 году на 1.4. подрулевой блок ставили обыкновенный.
skodabest.ru писал(а):Команда Автоплюс сделала репортаж с заводов по производству масел в Германии. Смотрите и думайте, что применять в своем автомобиле. Лично у меня залит Pentosynth HC 5W-40. Продукт, который способен защищать детали двигателя в период эксплуатации, и при этом больше чем другие экономить топливо. Удачи на дорогах.
sergey_oren писал(а):Шомс писал(а):Привет Всем !!! Пацаны помогите , у кого есть шнурок с Васей ? Хочу установить круиз-контр. Благодарность моя будет безгранична
Сергей 70 писал(а):Хаба Альберту сегодня утром в 8:10 на терешках, в районе ост. кичигина!
skodabest.ru писал(а):.... Смотрите и думайте, что применять в своем автомобиле. Лично у меня залит Pentosynth HC 5W-40.
Можете и Shell и Castrol и еще какую-нибудь бурду Российского разлива залить!!!...
сайфер писал(а):Сергей 70 писал(а):Хаба Альберту ...............
привет...как всегда не заметил)))
Сергей 70 писал(а):А ты и не смог бы, я в автобусе ехал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2