forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург skoda-club

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции

Re: Курилка - 2

Сообщение местный » Вс, 01 июл 2012, 19:06

сайфер писал(а):кто щас (23:25) у армады...всем привет...халявы нет!!!

Был вчера там, очень похоже на анекдот про выставку дураков :lol: :lol: :lol:, в это время надо спать :)
OCTAVIA 1.8T, продана.
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем!
местный

Сообщение almaz56 » Пн, 02 июл 2012, 8:03

Нате! Цены +50% и выше! :lol: :lol: :lol:
А4 (не Ауди), ВСА, антрацитовый борт
almaz56

Сообщение luybchenko » Пн, 02 июл 2012, 15:24

Сегодня поменял ГРМ и ещё кой-чего по мелочи в SkodaBest.ru
Очень рекомендую. Быстро и качествено, чай и кофе, скидки и приятная компания)
Спасибо ребятам!
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение Kapt » Пн, 02 июл 2012, 17:11

luybchenko писал(а):Сегодня поменял ГРМ и ещё кой-чего по мелочи в SkodaBest.ru
Очень рекомендую. Быстро и качествено, чай и кофе, скидки и приятная компания)
Спасибо ребятам!

И почем ремень меняют?
Octavia a5 1.6 2010 classic
"Детство без интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь!"
Kapt

Сообщение Сергей 70 » Пн, 02 июл 2012, 17:11

А у них сервис там же где и офис?
Со двора?
Skoda Octavia А5-2008; 1,6-FSI(BLF); 5-МКПП(JHW); Elegance. - ПРОДАНА
Mitsibishi ASX 2017
Сергей 70

Сообщение luybchenko » Пн, 02 июл 2012, 21:48

experimenter писал(а):И почем ремень меняют?

индивидуальный подход

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сергей 70 писал(а):А у них сервис там же где и офис?
Со двора?
да. подъёмник, инструменты, мастер хороший.
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение neuch05 » Вт, 03 июл 2012, 20:40

Сегодня там же (skodabest.ru) приобрёл вентилятор радиатора и сразу его заменили в течении 15 мин :good: Приятная компания, горячий чай и положительные эмоции :good: У любимого дилера цена на этот вентилятор оказалась очень неадекватной - более 10 килорублей :shock: :evil: никакая дисконтная золотая карта не оправдывает двукратно завышенной цены :no:
Octavia A4 1,6 BFQ WTS 2008
neuch05

Сообщение almaz56 » Вт, 03 июл 2012, 21:08

А я вот у дилера фильтр масленный за 350 рублёв купил, и на кичигина оказывается цена такая же. :)
И вообще, помоему, мы тему попутали с рекламой. :)
А4 (не Ауди), ВСА, антрацитовый борт
almaz56

Сообщение Dampur » Вт, 03 июл 2012, 21:12

Всем спасибо кто оказал информативную поддержку по запуску фабии, кто не в курсе - сдохла фабия посреди дня непонятно почему, явно бензонасос не фурычил, при открытии двери не запускался, что то с сигналкой я думаю, небыло времени проверять подключили на прямую от прикуривателя и доехали до дома, завтра в сервис, материть установщика сигналки.
Dampur

Сообщение сайфер » Ср, 04 июл 2012, 8:16

перечитал щас ветку "кто мы?..." столько владельцев выходило на форум...куда все делись?
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение Dampur » Ср, 04 июл 2012, 11:26

сайфер писал(а):перечитал щас ветку "кто мы?..." столько владельцев выходило на форум...куда все делись?

Да неинтересно общаться на форуме, нет тем нормальных для всех, а не только для 3-4 человек, которые о своем общаются.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Только самые споры разгораться, так наш модератор считает что это чат, а как надо общаться 1 высказывание в день.
Dampur

Сообщение luybchenko » Ср, 04 июл 2012, 12:53

по поводу чата:
rules/#rule3.2.2
"3.2.2. Для общения между участниками конференции на отвлеченные или личные темы существует система Личных Сообщений. Использовать непосредственно конференцию для такого общения запрещено."

ограничение на 1 сообщение в день никто не устанавливал.
luybchenko

Сообщение neuch05 » Чт, 05 июл 2012, 6:32

сейчас лето и очень многих нет на месте или не хватает времени чтоб до компа добраться :) Я вот только сегодня в город вернулся и пишу с компьютера в автосалоне - пока мне кондиционер делают, а то без него как то не комфортно в такую жару :pardon: Это нормальное состояние для форума, любое общество переживает взлёты и падения и на форуме так, то густо, то пусто. Я периодически вижу, как клубни читают форум, но ничего не пишут, в своё время один модератор (не Дима :) ) нас круто обломал и с тех пор как то поугас огонь споров и болталогии, всё будет хорошо :friends: :beer:

Добавлено спустя 1 час 57 минут 38 секунд:
Вернулся из автосалона, ощущения какие то двоякие: с одной стороны доброжелательное отношение сотрудников, с другой - ревность и негативное отношение к тому, что покупаешь запчасти не в салоне и устанавливаешь их в другом сервисе..........рынок, однако :pardon: (вместо точек были рассуждения по поводу товарно денежных отношений). Да, спасибо Дмитрию, что нашёл и устранил неисправность, сам бы я не догадался в том месте искать причину :no: Но меня убило заявление находящихся рядом мастеров по поводу "непрофессиональной" установки вентилятора :D наверное для того, чтоб открутить три самореза и отсоединить один разъём нужна специальная подготовка :) Я с уважением отношусь ко ВСЕМ профессионалам своего дела и очень уважаю людей, у которых руки растут из правильного места, но я очень не люблю, когда меня пытаются сделать идиотом :evil: Мне эта ситуация напомнила историю 1998 года, когда на фирменном ВАЗовском сервисе мне предложили заменить полуось, крестовину и т.д. для устранения одного характерного стука, но после душевного разговора со старшим смены, абсолютно безплатно заменили тросик ручника :D, ведь дело было именно в нём 8)
Кто то может возразить, типа самому то слабо сделать? Просто у меня такая жизненная позиция: врач должен лечить людей, радиоинженер - обслуживать радиоаппаратуру, программист - писать программы, а профи в сервисе - ремонтировать авто, как то так :pardon:
Octavia A4 1,6 BFQ WTS 2008
neuch05

Сообщение сайфер » Чт, 05 июл 2012, 14:04

neuch05 писал(а): Просто у меня такая жизненная позиция: врач должен лечить людей, радиоинженер - обслуживать радиоаппаратуру, программист - писать программы, а профи в сервисе - ремонтировать авто, как то так :pardon:

Все правильно, Алексей, и при этом каждый хочет прилично заработать :D ( пишу тоже с сервиса, клава еще от твоих горячих пальцев не остыла :) перестали двигаться "дворники", разбираются)
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение Dampur » Чт, 05 июл 2012, 14:20

neuch05 писал(а):профи в сервисе - ремонтировать авто

Не смеши мои тапки. :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Прочитал чуть не усался. Таких профи палкой гнать в шею надо, после установки сигналки зарекся вообще туда зачем нибудь ездить. ПРОстоФИли я бы сказал. :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ну блин посмешил.
Dampur

Пред.След.

Вернуться в Оренбург