forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург skoda-club

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции

Re: Курилка - 2

Сообщение Шомс » Ср, 11 июл 2012, 6:46

Немного не по ветке обсуждения !!!! По поводу многодетной семьи - покупки двухъярусной кровати !!!- На сегодняшний день собрано 6000 руб . и одна мягкая игрушка ! Мне уже звонили - спрашивали как там дела ?? Пацаны что будем делать ??- Даже на одну кровать не хватает!!! Если больше денег не соберем ?!- Тогда надо просто поехать и отдать что собрали!!!!! ЧТО СКАЖИТЕ ????
Да-Нет !!- прямая дорога -ЦЕЛЬ . А5 Борт номер 486 . Была !!!!
Шомс

Сообщение Дим0н » Ср, 11 июл 2012, 8:08

А сроки какие-то определены конкретные??
Изображение
Дим0н

Сообщение сайфер » Ср, 11 июл 2012, 9:40

Шомс писал(а):Пацаны что будем делать ??- Даже на одну кровать не хватает!!! Если больше денег не соберем ?!- Тогда надо просто поехать и отдать что собрали!!!!! ЧТО СКАЖИТЕ ????

мало народу было...если больше никто не поможет,то так отдадим(((
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение Dampur » Ср, 11 июл 2012, 13:01

Шомс писал(а):Немного не по ветке обсуждения !!!! По поводу многодетной семьи - покупки двухъярусной кровати !!!- На сегодняшний день собрано 6000 руб . и одна мягкая игрушка ! Мне уже звонили - спрашивали как там дела ?? Пацаны что будем делать ??- Даже на одну кровать не хватает!!! Если больше денег не соберем ?!- Тогда надо просто поехать и отдать что собрали!!!!! ЧТО СКАЖИТЕ ????

http://orenburg.ore.slando.ru/obyavleni ... :79;s:1096 как вариант. ну а если дерево то 1 кровать 15000-20000 руб. явно не соберете, у самого в бюджете дыра, своих 3 да еще и сестра родила (муж в больницу попал) так что приходится содержать 4 детей.
Dampur

Сообщение Шомс » Ср, 11 июл 2012, 13:18

Может до 17 числа и закрыть эту тему !!! Сколько собрали столько и отвезем !!! Жалко игрушек нету . Если что мой моб. 8922-628-74 71
Шомс

Сообщение сайфер » Ср, 11 июл 2012, 16:12

Шомс писал(а):Может до 17 числа и закрыть эту тему !!! Сколько собрали столько и отвезем !!! Жалко игрушек нету . Если что мой моб. 8922-628-74 71

да....без дела - так мы все на конях, а как по делу - мало...
сайфер

Сообщение Kapt » Ср, 11 июл 2012, 18:33

Люди!Вы чего!!!Всего 6000 это же просто смешно!Да в сообществе по помощи животным больше на операции собакам и кошкам скидываются!!!!
Я хочу подарить мягкую игрушку - большого мишку и гостинец какой-нибудь!Только теперь я своими двоими по городу чешу, потому прошу когда поедете отдавать не забудьте про меня, если не сложно заедьте :oops: Деньгами к сожалению из-за произошедшего пока не могу помочь,суд скоро...(
Octavia a5 1.6 2010 classic
"Детство без интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь!"
Kapt

Сообщение КДЮ » Ср, 11 июл 2012, 18:55

experimenter писал(а):Сегодня погибла Шкода.Поворот с объездной на трц КИТ.Ценой своей жизни спасла жизнь моей жене и мне.Подушка в руле чуть не оторвала мне голову.Удар пришелся в правый бок.Машину развернуло и швырнуло задом под стоящий на выезде из КИТа Камаз.В машине, которая в меня врезалась, пострадала девушка.Рассечение головы, наложили один шов.Ехала на заднем сиденье похоже не пристегнутая.
Вина по ПДД моя, но по жизни не совсем понятно.Вряд-ли кто эту аварию видел, но если есть такие прошу откликнуться.
Огромная благодарность Альберту (Сайфер) за психологическую и врачебную помощь!!!

Сочувствую Евгений! Посмотрел фотки с аварии. Судя по состоянию машин, Киа шла со скоростью и не 70. Думаю Киа тормозила как то, на таран в открытую не ходят. Если есть схема и там отмечено тормозной путь Киа, то советую заказать экспертизу скорости Киа. Определяют по тормозному пути. Если скорость была выше положенной, то можно сослаться уже на вину Киа ( превышении скорости) или на обоюдное. Уже как то легче будет. Экспертизу должны полицаи сами сделать по твоему требованию. Еще. Если ты уже выехал на перекресток (Думаю он так считается), то Киа должна была тебя пропустить, так как ты завершал маневр. Соглашусь с тобой, девушка была не пристегнута. На суде и на этот факт дави. Удачи!!!!!!!!!! Да сила прибудет с тобой!!!!!
ТУРик 1,4 серебро, борт 642. + круиз контроль Шкода. Современная классика!!!
Не важно какая у тебя машина, ВАЖНО чтобы в любой машине ты оставался человеком!!!
Изображение
КДЮ

Сообщение Kapt » Ср, 11 июл 2012, 19:19

Там была еще третья машина...она перекрыла обзор и мне и киянке.Мы с кией сближались находясь в мертвой зоне обзора из-за этой машины.Потому-то я и начал маневр, сначала убедившись что успеваю проскочить перед основным потоком, в котором до первой машины было примерно метров 250-300.Но почему я не убедился что из-за этой машины стоящей передо мной никто не выскочит я до сих пор не понимаю!!!Я никогда ТАК не ездил.
Про экспертизу скорости я думаю.Буду скорее всего заказывать после суда про ущерб девушке.В протоколе написано что тормозного следа от кии нет.Все улики против меня.
Одно радует - раны затягиваются... :)
Kapt

Сообщение Шомс » Чт, 12 июл 2012, 6:25

experimenter писал(а):Люди!Вы чего!!!Всего 6000 это же просто смешно!Да в сообществе по помощи животным больше на операции собакам и кошкам скидываются!!!!
Я хочу подарить мягкую игрушку - большого мишку и гостинец какой-нибудь!Только теперь я своими двоими по городу чешу, потому прошу когда поедете отдавать не забудьте про меня, если не сложно заедьте :oops: Деньгами к сожалению из-за произошедшего пока не могу помочь,суд скоро...(

experimenter К сожалению не знаю Вашего имени !!! Скинь мне свой тел. Я заберу тебя ( не вопрос) !!

Добавлено спустя 20 минут 3 секунды:
experimenter !! видел фото аварии, Если не ошибаюсь вроде погнулись диски колес? У меня есть пара !!! Они твои !!
Шомс

Сообщение rednight » Чт, 12 июл 2012, 10:24

Шомс писал(а):Может до 17 числа и закрыть эту тему !!! Сколько собрали столько и отвезем !!! Жалко игрушек нету . Если что мой моб. 8922-628-74 71

Да, на встрече присутствовали только те, кто действительно смог подъехать. Лето - народ в отпусках, да на дачах с природами. У всех свои форс-мажоры, да жизненные ситуации. На такую акцию надо было дать чуть больше времени, да и встречу хотя бы за неделю назначать, чтобы можно было скоординировать свои планы....
Думаю, что это самый правильный вариант - отдать столько, сколько собрали. Это тоже помощь :)
Надеюсь, мой любимый мишка прослужит еще не один год этим детишкам :wink:
Шкода, шкода, шкода клуб па па пара пара па па
rednight

Сообщение Шомс » Чт, 12 июл 2012, 11:57

Мне тут телевизор хороший ещё обешали - Может на той недели всё и отвезём !!!
Шомс

Сообщение Kapt » Чт, 12 июл 2012, 16:28

Шомс писал(а):experimenter !! видел фото аварии, Если не ошибаюсь вроде погнулись диски колес? У меня есть пара !!! Они твои !!

Спасибо дружище!!!Неожиданно и приятно :) При встрече сговоримся, но пока я не очень до покупок... :(
Kapt

Сообщение местный » Чт, 12 июл 2012, 20:18

Голосуем за отмену доверенностей, требуется сто тысяч голосов http://probok.net/activity/doverennost.php
OCTAVIA 1.8T, продана.
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем!
местный

Сообщение сайфер » Чт, 12 июл 2012, 21:21

местный писал(а):Голосуем за отмену доверенностей, требуется сто тысяч голосов http://probok.net/activity/doverennost.php

Может я отстал от жизни, но в Оренбурге уже давно не спрашивают эту бумажку, вписан в полис, нет проблем, если полис "без ограничений" то тема актуальна. голос отдал...
сайфер

Пред.След.

Вернуться в Оренбург