Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
Шомс писал(а):Пацаны что будем делать ??- Даже на одну кровать не хватает!!! Если больше денег не соберем ?!- Тогда надо просто поехать и отдать что собрали!!!!! ЧТО СКАЖИТЕ ????
Шомс писал(а):Немного не по ветке обсуждения !!!! По поводу многодетной семьи - покупки двухъярусной кровати !!!- На сегодняшний день собрано 6000 руб . и одна мягкая игрушка ! Мне уже звонили - спрашивали как там дела ?? Пацаны что будем делать ??- Даже на одну кровать не хватает!!! Если больше денег не соберем ?!- Тогда надо просто поехать и отдать что собрали!!!!! ЧТО СКАЖИТЕ ????
Шомс писал(а):Может до 17 числа и закрыть эту тему !!! Сколько собрали столько и отвезем !!! Жалко игрушек нету . Если что мой моб. 8922-628-74 71
experimenter писал(а):Сегодня погибла Шкода.Поворот с объездной на трц КИТ.Ценой своей жизни спасла жизнь моей жене и мне.Подушка в руле чуть не оторвала мне голову.Удар пришелся в правый бок.Машину развернуло и швырнуло задом под стоящий на выезде из КИТа Камаз.В машине, которая в меня врезалась, пострадала девушка.Рассечение головы, наложили один шов.Ехала на заднем сиденье похоже не пристегнутая.
Вина по ПДД моя, но по жизни не совсем понятно.Вряд-ли кто эту аварию видел, но если есть такие прошу откликнуться.
Огромная благодарность Альберту (Сайфер) за психологическую и врачебную помощь!!!
experimenter писал(а):Люди!Вы чего!!!Всего 6000 это же просто смешно!Да в сообществе по помощи животным больше на операции собакам и кошкам скидываются!!!!
Я хочу подарить мягкую игрушку - большого мишку и гостинец какой-нибудь!Только теперь я своими двоими по городу чешу, потому прошу когда поедете отдавать не забудьте про меня, если не сложно заедьтеДеньгами к сожалению из-за произошедшего пока не могу помочь,суд скоро...(
Шомс писал(а):Может до 17 числа и закрыть эту тему !!! Сколько собрали столько и отвезем !!! Жалко игрушек нету . Если что мой моб. 8922-628-74 71
Шомс писал(а):experimenter !! видел фото аварии, Если не ошибаюсь вроде погнулись диски колес? У меня есть пара !!! Они твои !!
местный писал(а):Голосуем за отмену доверенностей, требуется сто тысяч голосов http://probok.net/activity/doverennost.php
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3