Vasiliev's » Чт, 26 июл 2012, 21:01
Всем здрасте! Хотел бы рассказать историю как мой товарищ забирал сегодня из салона купленный Суперб.
Все началось хорошо. Мы с ним договорились, что при покупке он воспользуется моей шайбой что бы сделать нам обоим приятно. До момента полной оплаты был сделан контрольный звонок ОД по поводу данной акции. Менеджер немного пометавшись выдал, что для МЕНЯ данная акция действует. Ну хорошо. С товарищем договорились, что он созванивается со своим менеджером и они решают как получить причитающуюся ему скидку (деньгами или допами, сговорились на защите двигателя - 5800). Ну все хорошо, человек сегодня едет с детьми как на праздник в салон забирать ключи на блюдечке от своей машины. Но вот первая незадача, звонок мне:
- Антоха, что-то фигня какая то, менеджер говорит руководство сменило свою позицию и идет в отказ от защиты и предлагает максимум скидочную карту на 7%;
- Погоди, ща разберемся!
Звоню Андрею, все вы его прекрасно знаете:
- Слушай, что за дела, то работает то не работает ваша акция. Давайте не будем дурить и все по уму сделаем;
- Ладно, сейчас разберусь...
Проходит 15 мин, звонок от товарища:
- Блииин, тут вообще засада;
- Что такое?
- Ну что что, пошел машину смотреть, а на задней двери вмятина, небольшая но вмятина. Что за хрень? Я тут поседею скоро.
- Слушай, чет тебе не катит, давай отказывайся и жди другую машину.
- Не знаю. Сказали ща попробуют сделать, если не понравится привезут другую.
В итоге они везут супер в Реношный сервис и присоской вытягивают вмятину. К этому времени детям товарища уже надоедает весь этот цирк и их(спасибо менеджеру Леониду за тест-драйвовского Йети) везут домой.
Ладно, машину поправили. Товарищ устроил разгоняй в салоне и директор согласился отдать и защиту и коврики и брызговики. Ну всё значит, поздравляю его с удачно разрешившейся ситуацией, прощаемся.
Звонок:
- Блин, опять они меня наеб...ть хотят!
- Что такое?
- У них тут акция объявлена по поводу "Купи суперб получи отдых в неженке и выйграй велосипед".
- Ну и????
- Подходит менеджер и говорит:
- Если мы вам сейчас защиту поставим, то вы в этой акции не участвуете" (а он у них один Суперба взял за все это время)
- Это как не участвую в чем дело?
- Ну вы не можете в двух акциях участвовать: шайба и эта.
- Эээ, не понято. Шайба - это ваша акция со шкода клубом, а велик - это то что вы по всем каналам раструбили. Вы что, хотите что бы я на всех углах рассказывал, что салон всех кидает?
- Ну в общем вы не можете участвовать.
Короче, друган послал их всех лесом, сказал прикручивайте мне брызговики и я поехал из этой клааки. Говорит даже ТО делать у вас не буду.
Ну вот вы мне скажите, как так можно? Продать человеку самый дорогой авто в своей линейке и так с ним обращаться. При том продать битый авто. У нас дилер вообще что ли аху..л?
Последний раз редактировалось
Vasiliev's Чт, 26 июл 2012, 21:21, всего редактировалось 1 раз.