forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург skoda-club

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции

Re: Курилка - 2

Сообщение puzo » Пт, 27 июл 2012, 5:52

Шайбы наши можно просто на память себе или детям оставить как сувенир, я тоже не смог воспользоваться ни сам, ни товарищу помочь. И шарики, Леш, при покупке не подарили, и обещанный подарок, а ведь это уже второй автомобиль, купленный в этом салоне. :) В мае заходил в Шкодовский салон в Калининграде, так меня там облизали с ног до головы, все рассказали, показали, кучу журналов надарили и стаканчики у них, кстати в кулере есть :D
ШОТ 2007 BFQ универсал, продал.
ШО FL 2012 BSE универсал борт Т744КО
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел
puzo

Сообщение neuch05 » Пт, 27 июл 2012, 6:11

Да...., "..не ладно что-то в Датском королевстве..." :no:

Добавлено спустя 17 минут 39 секунд:
puzo писал(а):Шайбы наши можно просто на память себе или детям оставить как сувенир,

Я по началу успел отцу бывшего сослуживца скидочку сделать шайбой, но потом произошла неприятная история и шайба канула в лету :cry: восстановить её мне категорически отказались, а так глядишь, уже пару лет бы ТО безплатно делал, т.к. человек десять по мой "наводке" шкоду купили. В последнее время я ни кому не рекомендую этого делать, нет не подумайте - не отговариваю. Просто теперь когда меня спрашивают, я отшучиваюсь и предлагаю думать самим, а ещё лучше зайти на форум и почитать нашу ветку :D

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Dampur писал(а):.. просто сегодня днем моя машина решила что она может и без меня ездить...

причину то выяснил???

Добавлено спустя 1 час 58 секунд:
Как вам фотоаппарат по цене шкоды :) http://www.sotmarket.ru/product/leica_s2.html
Octavia A4 1,6 BFQ WTS 2008
neuch05

Сообщение puzo » Пт, 27 июл 2012, 7:53

neuch05 писал(а):Д
Как вам фотоаппарат по цене шкоды :) http://www.sotmarket.ru/product/leica_s2.html

это надо очень любить фотодело и марку Лейка :D
ШОТ 2007 BFQ универсал, продал.
ШО FL 2012 BSE универсал борт Т744КО
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел
puzo

Сообщение 56ДМИТРИЙ » Пт, 27 июл 2012, 11:02

ВСЕМ ПРИВЕТ. Я ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ УДИВЛЁН ОТНОШЕНИЮ НАШЕГО ЛЮБИМОГО АВТОСАЛОНА К НАМ И НАШИМ АВТО. А ЗАКАЗ,ОЖИДАНИЕ И ПРИЁМКА АВТО ЭТО ПИПЕЦ КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ С ЕВРАЗИЕЙ !!!!!!!!!! СНАЧАЛА БЛА БЛА БЛА ОБ ОДНОМ А ЗАТЕМ Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ И ТАКОГО ВООБЩЕ НЕБЫЛО.

Добрый день!
Правила запрещают использовать caps lock
Поправьте, пожалуйста
//luybchenko
56ДМИТРИЙ

Сообщение сайфер » Пт, 27 июл 2012, 12:37

Vasiliev's писал(а):Всем здрасте! Хотел бы рассказать историю как мой товарищ забирал сегодня из салона купленный Суперб....
У нас дилер вообще что ли аху..л?

долго читал и долго думал что же мне такого написать...много ли таких как я, в семье третья шкода, еще и тестя уговорил на четвертую...нравится мне эта марка и все тут, и никакой дилер меня не переубедит в этом своим отношением к клиенту. Были и у меня проблемы с ОД, да у кого их не было и каждый хочет получить максимально, это как договоришься... А друга твоего. Антон, я хорошо понимаю, надеюсь такая машина ему понравится.
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение neuch05 » Пт, 27 июл 2012, 12:59

Альберт, подпишусь под каждым словом :beer: Мне моя машина нравится и менять я её не хочу, тем более, что альтернативы из существующих моделей нет :) Машины комплектуют и выставляют цену маркетологи, а им главное - срубить побольше бабла :evil: и порой при заказе той или иной нужной тебе опции приходится переплачивать бешенные деньги за откровенную херню :mult:
Octavia A4 1,6 BFQ WTS 2008
neuch05

Сообщение InterPaul » Пт, 27 июл 2012, 15:54

Ндя...
вот почитаешь и подумаешь, правильно ли я выбрал город для заказа...
негатива все больше...

надеюсь на поддержку оренклуба когда забирать буду... :friends:
2012 Yeti Elegance+ Black&White Revo St2 на клубных рамках
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение сайфер » Пт, 27 июл 2012, 19:12

InterPaul писал(а):Ндя...
вот почитаешь и подумаешь, правильно ли я выбрал город для заказа...
негатива все больше...

надеюсь на поддержку оренклуба когда забирать буду... :friends:

Паш...не боИсь...мы с тобой :D боюсь от города мало что зависит, эт жизнь такая менталитетная в России...кста йетик стоит в салоне заказной на анапурнах черных, значит можно комплектовать ими...
сайфер

Сообщение InterPaul » Пт, 27 июл 2012, 19:56

да я вот как раз такие и заказывал...
надеюсь переставят если придет на серебристых... а может и нет...
черт, как долго ж еще...
2012 Yeti Elegance+ Black&White Revo St2 на клубных рамках
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение Сергей 70 » Пт, 27 июл 2012, 20:12

Re: ОД ЕВРАЗИЯ (Оренбург)
Evrazia писал(а):Добрый день, Уважаемые!
Хотелось бы прокомментировать сложившуюся ситуацию с Vasiliev's.
В первую очередь напомню условия акции "Запусти шайбу":
Владелец данной шайбы имеет право предоставить ее тому человеку, который захочет приобрести автомобиль в ООО «Автосалон «Евразия» по его рекомендации. При покупке АВТОМОБИЛЯ клиент получает скидку в размере 5 000 рублей. А шайба возвращается к своему владельцу и ждет следующего желающего ей воспользоваться. Таким образом, при привлечении каждых 2 новых клиентов владелец шайбы получает заслуженный приз – БЕСПЛАНОЕ ТО своего автомобиля!*

* ООО «Автосалон «Евразия» оставляет за собой право на изменение или прекращение акции в любой момент.

Как все вы знаете, что ни один будь то магазин или автосалон не предоставляет двойные или тройные акции на одну единицу товара. Тем самым, клиент может воспользоваться только одним спецпредложением, которое ему станет наиболее интересным.
В нашей ситуации произошло все по такой схеме: Купив автомобиль в кредит через Сбербанк, клиент получил скидку в размере 5% от стоимости автомобиля, а так же подарочный сертификат на 10 000руб. на отдых в парк-отеле "Нежинка" + автоматически стал участником розыгрыша 1 из 3 велосипедов линейки SKODA и в добавок ко всему получил в подарок набор ковриков в салон (хотя скидка по шайбе предоставляется только на автомобили и не распространяется на приобретение аксессуаров). Мы сделали исключение и объединили все акции в связи с тем, что произошла небольшая неприятность с кузовом нового автомобиля. За что приносим свои извинения!
И надеемся в будущем не возникнет подобных проблем и вопросов.

Подтверждаю слова Евразии.
В 2010 году клиент, которого я привлек, выбрал скидку 5% через Сбербанк.
А я остался с шайбой))) Так и валяется, бедная, в гараже.)
Антон, ну тут вроде все справедливо. Несколько акций на один автомобиль получилось взамен на вмятину.
Единственное, с самого начала не нужбо было менеджерам путать с акциями, обнадеживая людей.
Отсюда и весь негатив.
Skoda Octavia А5-2008; 1,6-FSI(BLF); 5-МКПП(JHW); Elegance. - ПРОДАНА
Mitsibishi ASX 2017
Сергей 70

Сообщение Mir413 » Пт, 27 июл 2012, 21:04

InterPaul писал(а):Ндя...вот почитаешь и подумаешь, правильно ли я выбрал город для заказа...негатива все больше...

Я правильно понял, в Самаре шкодовского салона нет?
Mir413

Сообщение сайфер » Сб, 28 июл 2012, 3:42

Mir413 писал(а):Я правильно понял, в Самаре шкодовского салона нет?

Богемия моторс Самара,прям около аквапарка.
сайфер

Сообщение Vasiliev's » Сб, 28 июл 2012, 7:12

Сергей 70 писал(а):Антон, ну тут вроде все справедливо. Несколько акций на один автомобиль получилось взамен на вмятину.
Единственное, с самого начала не нужбо было менеджерам путать с акциями, обнадеживая людей.
Отсюда и весь негатив.

Хммм, я вроде все написал... Ну раз все справедливо, то я для себя учту, что справедливость по Евразии - это
1. попытаться вместо оговоренной защиты пытаться пропихнуть "карточку на 7%";
2. выдать человеку битый авто, и говорить при этом что он зрая заморачивается;
3. ну а заход про две акции - это просто последняя капля.
А сейчас да, Евразия - молодец, она прям "золотым дождем" пролилась на клиента. Видимо клиент решил заплатив 1,2 млн. права покачать, негодяй.
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Сообщение КДЮ » Сб, 28 июл 2012, 20:40

Добрый вечер господа! Скажу своё мнение. Любая организация по продажам должна иметь выгоду. И зарплата продавца имеет отношение к проданному тавару. Я не собираюсь ни кого обвинять и защищать. Просто нужно знать всои права.
Про шайбу слышал давно и прописывалось на форуме, если мне память не изменяет, что это акция утратила свою силу. Сергей правильно написал, много акций не бывает на один товар. Антох, не в обиду. Вот предложил ты клубню, как своиму, продать катёнка со скидкой. Но не отдашь его за рубль. Рынок! Если сложилась такая ситуация решать телефонными звонками это не уместно.
Vasiliev's писал(а):1. попытаться вместо оговоренной защиты пытаться пропихнуть "карточку на 7%";
Минимум затрат! :D понять можно
ТУРик 1,4 серебро, борт 642. + круиз контроль Шкода. Современная классика!!!
Не важно какая у тебя машина, ВАЖНО чтобы в любой машине ты оставался человеком!!!
Изображение
КДЮ

Сообщение Vasiliev's » Сб, 28 июл 2012, 20:43

Вопросов нет. Только ты скажи по телефону, что фиг вам. Так нет же, перед этим 3 раза звонили - все ОК. И вот надо было в день выдачи подосрать? Расчет на то, что клиент уже созрел?
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Пред.След.

Вернуться в Оренбург