forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург skoda-club

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции

Re: Курилка - 2

Сообщение КДЮ » Сб, 28 июл 2012, 20:44

Vasiliev's писал(а):2. выдать человеку битый авто, и говорить при этом что он зрая заморачивается;
Могли отказатся от автомобиля. При этом получить конпенсацию об невыполнения договора, если такое будет. Возможно получение временного автомобиля такойже комплектации до выполнения обязательст автосалона. И так далее

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Vasiliev's писал(а):Вопросов нет. Только ты скажи по телефону, что фиг вам. Так нет же, перед этим 3 раза звонили - все ОК. И вот надо было в день выдачи подосрать? Расчет на то, что клиент уже созрел?

А договор на продажу автомобиля тоже по телефону был?
ТУРик 1,4 серебро, борт 642. + круиз контроль Шкода. Современная классика!!!
Не важно какая у тебя машина, ВАЖНО чтобы в любой машине ты оставался человеком!!!
Изображение
КДЮ

Сообщение Vasiliev's » Сб, 28 июл 2012, 20:50

Что, я теперь на акцию договор подписывать буду? Хватит смеяться. Разговор был и трижды, при чем выбирался метод выдачи скидки по акции. Что, разговоры записывать надо?
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Сообщение КДЮ » Сб, 28 июл 2012, 20:57

Vasiliev's писал(а): 3. ну а заход про две акции - это просто последняя капля.
А сейчас да, Евразия - молодец, она прям "золотым дождем" пролилась на клиента. Видимо клиент решил заплатив 1,2 млн. права покачать, негодяй.

Про акции должно было про заключении договора о купле продаже обговариваться, так же как о скидках. По поводу качания прав. Имеете полное право написать притензию в письменном форме. Я уже года два жду ответа. И на этот срок пока ОД мне официально не ответит гарантия на двигатель продливается.
И вопрос к ОД. Предпродажную подготовку автомобиль не проходит?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Vasiliev's писал(а):Что, я теперь на акцию договор подписывать буду? Хватит смеяться. Разговор был и трижды, при чем выбирался метод выдачи скидки по акции. Что, разговоры записывать надо?

Антох надо записывать!!! Наше предприятие тебя не научило? Без бумажки ты к.....!
Не важно какая у тебя машина, ВАЖНО чтобы в любой машине ты оставался человеком!!!
Изображение
КДЮ

Сообщение neuch05 » Сб, 28 июл 2012, 20:59

И смешно и грустно одновременно 8) Как ни старались убежать от процветающего социализма в загнивающий капитализм, так в совке и остались, только носик припудрили и вывеску сменили :lol: а люди то те же, людей за несколько лет не переделаешь :no: Последний раз столкнулся с совдеповским хамством в гипер Магните в т.ц. Север, прям детство вспомнил и хамовитых продовщиц, уверенных в своём превосходстве и неуязвимости, вот там действительно посмеялся от души, больше я в тот быдлятник ни ногой :D
Octavia A4 1,6 BFQ WTS 2008
neuch05

Сообщение КДЮ » Сб, 28 июл 2012, 21:06

neuch05 писал(а):И смешно и грустно одновременно 8) Как ни старались убежать от процветающего социализма в загнивающий капитализм, так в совке и остались, только носик припудрили и вывеску сменили :lol: а люди то те же, людей за несколько лет не переделаешь :no: Последний раз столкнулся с совдеповским хамством в гипер Магните в т.ц. Север, прям детство вспомнил и хамовитых продовщиц, уверенных в своём превосходстве и неуязвимости, вот там действительно посмеялся от души, больше я в тот быдлятник ни ногой :D

Леш это просто не знания законов и своих прав! А рубль любых людей переделывает! Если конечно в "чердаке" пазлы сложаться.
Изображение
КДЮ

Сообщение neuch05 » Сб, 28 июл 2012, 21:09

КДЮ писал(а):И вопрос к ОД. Предпродажную подготовку автомобиль не проходит?

По поводу предпродажной подготовки. сегодня вернулся с урала - ездили коллективом с работы, из пяти машин - три шкоды (это к разговору на прежней странице). Так вот, с новенькой шкодой случилась неприятность - распорол колесо в чистом поле :shock: ну да ладно, запаска есть, стали откручивать болты, а они РУКАМИ откручиваются :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: и это переднее левое колесо, машине месяц, это та самая машина, про которую я писал, её у Андрея из под носа продали. Но не об этом речь, а о том, что сам факт предпродажной подготовки оказался под ОГРОМНЫМ вопросом, если даже не проверили, как затянуты болты на ведущих колёсах. Предвидя каверзные вопросы поясню, человек не трогал колёса,! после установки запаски все колпаки были сняты и болты протянуты. А вы говорите о предпродажной подготовке 8) Не хотел писать гадостей, но случай вопиющий и как раз в тему :)
neuch05

Сообщение КДЮ » Сб, 28 июл 2012, 21:13

Прочитайте закон " О защите прав потребителя" Интересная штука. На рынках встечается надпись" РАСПРОДАЖА, ТОВАР ВОЗВРАТУ И ОБМЕНУ НЕ ПОЛЕЖИТ". А вот согласно закона товар возврату и обмену не подлежит, который имеет существенные дефекты и эти дефекты должны быть донесенены потребителю.
Изображение
КДЮ

Сообщение neuch05 » Сб, 28 июл 2012, 21:15

КДЮ писал(а):Леш это просто не знания законов и своих прав! А рубль любых людей переделывает! Если конечно в "чердаке" пазлы сложаться.

Дим, я знаю свои права, одно из моих образований - юридическое :oops: Просто я по натуре человек не конфликтный, не люблю скандалов и скандалистов :kill5: :kill5: Про хамло и быдло есть отличная русская пословица - горбатого могила исправит! Так что в отношение моральных уродов есть только два пути:1. Пулю в лоб\свернуть шею 2. Постараться больше никогда ни при каких обстоятельствах не встречаться с этими уродами :)
neuch05

Сообщение КДЮ » Сб, 28 июл 2012, 21:16

neuch05 писал(а):
КДЮ писал(а):И вопрос к ОД. Предпродажную подготовку автомобиль не проходит?

По поводу предпродажной подготовки. сегодня вернулся с урала - ездили коллективом с работы, из пяти машин - три шкоды (это к разговору на прежней странице). Так вот, с новенькой шкодой случилась неприятность - распорол колесо в чистом поле :shock: ну да ладно, запаска есть, стали откручивать болты, а они РУКАМИ откручиваются :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: и это переднее левое колесо, машине месяц, это та самая машина, про которую я писал, её у Андрея из под носа продали. Но не об этом речь, а о том, что сам факт предпродажной подготовки оказался под ОГРОМНЫМ вопросом, если даже не проверили, как затянуты болты на ведущих колёсах. Предвидя каверзные вопросы поясню, человек не трогал колёса,! после установки запаски все колпаки были сняты и болты протянуты. А вы говорите о предпродажной подготовке 8) Не хотел писать гадостей, но случай вопиющий и как раз в тему :)

Леш, вот я и задал вопрос как проводится предпродажная поготовка. Доверяй, но проверяй! Господа в России живем.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
neuch05 писал(а):
КДЮ писал(а):Леш это просто не знания законов и своих прав! А рубль любых людей переделывает! Если конечно в "чердаке" пазлы сложаться.

Дим, я знаю свои права, одно из моих образований - юридическое :oops: Просто я по натуре человек не конфликтный, не люблю скандалов и скандалистов :kill5: :kill5: Про хамло и быдло есть отличная русская пословица - горбатого могила исправит! Так что в отношение моральных уродов есть только два пути:1. Пулю в лоб\свернуть шею 2. Постараться больше никогда ни при каких обстоятельствах не встречаться с этими уродами :)

Леш про пунк 3 забыл. Учить нужно. При покупке ты отдаешь свои деньги, которые ты заработал. Был случай. Читал в " Московском комсомольце" в начале 90. Пришел один к стамотологу. А этот стамотолог выдернул ему здоровый зуб. Вот этот пациент через суд добился чтобы у стамотолога выдернули зубик и здоровый, вместо компенсации. Вот и начнешь задумываться
Изображение
КДЮ

Сообщение neuch05 » Сб, 28 июл 2012, 21:22

Судя поприведённым двум последним примерам, предпродажная подготовка заключается в мойке автомобиля :D Если я не прав, разубедите меня :) Жаль, что 99% шкодоводоов Оренбуржъя не знают о нашем форуме, было бы интересно почитать весёлые истории, а так же положительные отзывы :)

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
КДЮ писал(а): Вот этот пациент через суд добился чтобы у стамотолога выдернули зубик и здоровый, вместо компенсации. Вот и начнешь задумываться

Это больше похоже на утку, те более 90-е и "московский комсомолец" - одна из самых продажных и скандальных газетёнок :) Но если придерживаться этой практики, то сотрудники автосалона будут ездить на мятых, поцарапанных машинах с открученными колёсами :lol: ужас, ни кому не пожелаю :no:
neuch05

Сообщение КДЮ » Сб, 28 июл 2012, 21:26

neuch05 писал(а):Судя поприведённым двум последним примерам, предпродажная подготовка заключается в мойке автомобиля :D Если я не прав, разубедите меня :) Жаль, что 99% шкодоводоов Оренбуржъя не знают о нашем форуме, было бы интересно почитать весёлые истории, а так же положительные отзывы :)

Леш о форуме многие знают и читают. Вот только регистрироваться не хотят. Многие кто покупает автомобиль ищут инфу, и натыкаются на форум.
Изображение
КДЮ

Сообщение neuch05 » Сб, 28 июл 2012, 21:30

Город наш не такой развитый, как соседи по региону и единственный дилер диктует свои порядки - это всеми любимый РЫНОК и ни куда от него не деться! Была бы конкуренция, многое бы изменилось, но как всегда "БЫ" мешает :)
neuch05

Сообщение КДЮ » Сб, 28 июл 2012, 21:32

neuch05 писал(а):Город наш не такой развитый, как соседи по региону и единственный дилер диктует свои порядки - это всеми любимый РЫНОК и ни куда от него не деться! Была бы конкуренция, многое бы изменилось, но как всегда "БЫ" мешает :)

Как говорил мой друг Мунхаузен: Из всякого положения есть выход.
Изображение
КДЮ

Сообщение Сергей 70 » Вс, 29 июл 2012, 7:10

Даже если вас съели у вас есть два выхода!!!)))))))))))))))))))))))))
Skoda Octavia А5-2008; 1,6-FSI(BLF); 5-МКПП(JHW); Elegance. - ПРОДАНА
Mitsibishi ASX 2017
Сергей 70

Сообщение Nike » Вс, 29 июл 2012, 8:13

Альберт, утренний хаба тебе.
Fabia II борт 223 Club Мужчиной можешь ты не быть, но членом клуба быть обязан!
Изображение
Nike

Пред.След.

Вернуться в Оренбург