forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург skoda-club

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции

Re: Курилка - 2

Сообщение сайфер » Вс, 29 июл 2012, 9:55

Здороффф Жень...смотрю без флажка....на замену
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение Kapt » Вс, 29 июл 2012, 10:11

А вот еще интересная мысля.Пришел к выводу, что при покупке новой машины в салоне нужно заставлять делать полную распечатку по ВИН коду, а потом сканером и визуально проверить то что есть действительно в наличии.А в наличии не будет доброй половины списка по ВИНу...Ну и спросить - "а почему собственно?" Столкнулся с этим при изучении своей машины.
Octavia a5 1.6 2010 classic
"Детство без интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь!"
Kapt

Сообщение neuch05 » Вс, 29 июл 2012, 10:35

Я свой VIN не могу пробить, все интернет источники выдают то, что я и так знаю..., может кто поможет :sorry:
Octavia A4 1,6 BFQ WTS 2008
neuch05

Сообщение МИВ » Вс, 29 июл 2012, 19:51

А я сегодня вернулся с Азовского моря с г. Таганрога :Yahoo!: . Если кто поедет в том направлении то всеми путями старайтесь объехать Саратовскую область особенно окраины г.Балаково дорог там нет!!!!!! а если и есть то после войны не ремонтировались. А про не знание законов а точнее правил дорожного движения столкнулся в той же саратовской области.Стоял знак обгон запрещен и была сплошная а после неё прерывистая. Я пошёл на обгон и обогнал фуру а на пригорке меня остановили ДПС и хотели забрать права но разошлись на 2000р. мы разьехались :sorry: . Потом мне конечно объснили что меня развели - теперь найду законную ссылку и распечатаю и буду возить с собой.
А на обратном пути меня спас видеорегистатор - перед подъёмом успеваю закончить обгон до сплошной и навстречу ехали ДПС. Так сотрудник ГАИ почти на ходу из машины выходил чтобы меня остановить и взять деньги но просмотрев запись с недовольным лицом отдали права и пожелали удачи в дороге :P .
Лёша а насчёт пробития VINа на форуме где то тема была с таким названием может там тебе помогут.
Фабия 1.4, борт 166
МИВ

Сообщение neuch05 » Вс, 29 июл 2012, 20:43

МИВ писал(а):Лёша а насчёт пробития VINа на форуме где то тема была с таким названием может там тебе помогут.

Благодарю Иван, я там уже был :)
neuch05

Сообщение almaz56 » Вс, 29 июл 2012, 21:40

Сергей 70 писал(а):Даже если вас съели у вас есть два выхода!!!)))))))))))))))))))))))))

Да, и один из них, к сожелению - задница!!! :lol:
А4 (не Ауди), ВСА, антрацитовый борт
almaz56

Сообщение ev5 » Пн, 30 июл 2012, 6:42

МИВ писал(а):...Стоял знак обгон запрещен и была сплошная а после неё прерывистая. Я пошёл на обгон и обогнал фуру а на пригорке меня остановили ДПС и хотели забрать права но разошлись на 2000р.

С приездом! как отдых? а в чем развод то был?! по нашим законам действия знака первостепенно по отношению к разметке и действует до знака разрешающего обгон либо до пересечения дорожных частей...
Изображение
A4 1,4 на рамках ...Все отлично, суперГУД...
ev5

Сообщение neuch05 » Пн, 30 июл 2012, 8:29

Когда катаюсь между городами нашей огромной страны, стараюсь соблюдать три правила:
1. НЕ пересекать сплошную
2. НЕ обгонять в зоне действия знака "обгон запрещён"
3. НЕ превышать более чем на 60 км\ч
Остальное не страшно :D
Да, и самое главное - ни грамма спиртного :no:

Добавлено спустя 12 часов 30 минут 37 секунд:
Несколько зарисовок из летнего путешествия по городам поволжья (Нижний Новгород, Кострома, Ярославль)
http://fotki.yandex.ru/users/neuch05/album/187839/
neuch05

Сообщение KSU » Вт, 31 июл 2012, 6:10

сегодня в 7.30 утра на Постникова напротив Ленинского суда наблюдала "приятную" картину как "Передвижной пункт губернатора Оренбургской области" очень "красиво" пересекал два перекрестка на зеленый сигнал светофора под звуки вальса голубых ведерок......просто в шоке! ну едешь ты на зеленый, так нахрена тебе еще и "зеленая" улица под голубыми сафитами?????? или губернатор куда-то так торопится пересесть со своей машины в эту "дуру"?

Добавлено спустя 48 секунд:
даже гаишники себе такого не позволяют....
KSU

Сообщение neuch05 » Вт, 31 июл 2012, 6:21

губернатор - это святое :mp_pop: не упомянай имя губернатора в суе :readpravila:
neuch05

Сообщение МИВ » Вт, 31 июл 2012, 6:38

ev5 писал(а):С приездом! как отдых? а в чем развод то был?! по нашим законам действия знака первостепенно по отношению к разметке и действует до знака разрешающего обгон либо до пересечения дорожных частей...

Спасибо. Отдых прошёл просто чудесно :Yahoo!: , Погода была прекрастная ни единого дождика а температура воды в некоторые дни была выше чем температура воздуха. Очень понравился Термальный комплекс Greenwich Park http://greenwich-park.ru/ которого не было 3 года назад. Вот у нас бы такой построили :oops: . Фотки с поездки выложу чуть позже.
А насчет развода с ГАИшниками на дороге как мне сказал инструктор по вождению г.Москвы (жили с ним в одном доме) в настоящее время приоритетом является разметка. Подтверждающую информацию о разметке или знаках пока не искал.
Фабия 1.4, борт 166
МИВ

Сообщение InterPaul » Вт, 31 июл 2012, 7:11

МИВ писал(а):А насчет развода с ГАИшниками на дороге как мне сказал инструктор по вождению г.Москвы (жили с ним в одном доме) в настоящее время приоритетом является разметка. Подтверждающую информацию о разметке или знаках пока не искал.

учит водить он как я понимаю на МАЗах? :lol:
"Правила проезда перекрестков для МАЗов: посмотреть вправо-влево - нет ли другого МАЗа, продолжить движение..."

приоритет знаков уже два года минимум как ввели...
2012 Yeti Elegance+ Black&White Revo St2 на клубных рамках
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение James_Oren » Вт, 31 июл 2012, 7:30

МИВ писал(а):А я сегодня вернулся с Азовского моря с г. Таганрога :Yahoo!: . Если кто поедет в том направлении то всеми путями старайтесь объехать Саратовскую область особенно окраины г.Балаково дорог там нет!!!!!! а если и есть то после войны не ремонтировались.

Был недалеко от туда два года назад в Кучугурах, два года подряд езжу по правому берегу Волги до Саратова - через Сызрань, чуть дальше но дороги несравнимы.

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
KSU писал(а):сегодня в 7.30 утра на Постникова напротив Ленинского суда наблюдала "приятную" картину как "Передвижной пункт губернатора Оренбургской области" очень "красиво" пересекал два перекрестка на зеленый сигнал светофора под звуки вальса голубых ведерок......просто в шоке! ну едешь ты на зеленый, так нахрена тебе еще и "зеленая" улица под голубыми сафитами?????? или губернатор куда-то так торопится пересесть со своей машины в эту "дуру"?

Добавлено спустя 48 секунд:
даже гаишники себе такого не позволяют....

Губернатора сегодня нет - он в Волгограде с Медведевым
Octavia 1.8TSI, Antracit, Elegance, 2011
Volkswagen Polo 1.6, White, 2016
James_Oren

Сообщение neuch05 » Вт, 31 июл 2012, 8:56

James_Oren писал(а):Был недалеко от туда два года назад в Кучугурах..

Это там, где герои "Сватов" обитают ? :)
neuch05

Сообщение James_Oren » Вт, 31 июл 2012, 9:17

neuch05 писал(а):
James_Oren писал(а):Был недалеко от туда два года назад в Кучугурах..

Это там, где герои "Сватов" обитают ? :)

Не знаю, не смотрел :) Через Таганрог проезжал на обратном пути, когда в Крым ездили через паром.

Добавлено спустя 14 минут 32 секунды:
Первый тест-драйв Skoda Rapid

http://www.autonews.ru/test_drive/news. ... 30/1735892
Octavia 1.8TSI, Antracit, Elegance, 2011
Volkswagen Polo 1.6, White, 2016
James_Oren

Пред.След.

Вернуться в Оренбург