Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
МИВ писал(а):Лёша а насчёт пробития VINа на форуме где то тема была с таким названием может там тебе помогут.
Сергей 70 писал(а):Даже если вас съели у вас есть два выхода!!!)))))))))))))))))))))))))
МИВ писал(а):...Стоял знак обгон запрещен и была сплошная а после неё прерывистая. Я пошёл на обгон и обогнал фуру а на пригорке меня остановили ДПС и хотели забрать права но разошлись на 2000р.
ev5 писал(а):С приездом! как отдых? а в чем развод то был?! по нашим законам действия знака первостепенно по отношению к разметке и действует до знака разрешающего обгон либо до пересечения дорожных частей...
МИВ писал(а):А насчет развода с ГАИшниками на дороге как мне сказал инструктор по вождению г.Москвы (жили с ним в одном доме) в настоящее время приоритетом является разметка. Подтверждающую информацию о разметке или знаках пока не искал.
МИВ писал(а):А я сегодня вернулся с Азовского моря с г. Таганрога. Если кто поедет в том направлении то всеми путями старайтесь объехать Саратовскую область особенно окраины г.Балаково дорог там нет!!!!!! а если и есть то после войны не ремонтировались.
KSU писал(а):сегодня в 7.30 утра на Постникова напротив Ленинского суда наблюдала "приятную" картину как "Передвижной пункт губернатора Оренбургской области" очень "красиво" пересекал два перекрестка на зеленый сигнал светофора под звуки вальса голубых ведерок......просто в шоке! ну едешь ты на зеленый, так нахрена тебе еще и "зеленая" улица под голубыми сафитами?????? или губернатор куда-то так торопится пересесть со своей машины в эту "дуру"?
Добавлено спустя 48 секунд:
даже гаишники себе такого не позволяют....
James_Oren писал(а):Был недалеко от туда два года назад в Кучугурах..
neuch05 писал(а):James_Oren писал(а):Был недалеко от туда два года назад в Кучугурах..
Это там, где герои "Сватов" обитают ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1