Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
experimenter писал(а):интересно будет посмотреть их таблицу, кого к какому званию и должности приравняют
neuch05 писал(а):так там вроде два приложения есть, но хотя это всё очередной обман, если внимательно почитать, то под это увеличение попадает только очень определённый круг людей
Там интересно комменты к статье почитать
experimenter писал(а):Значит пойду в чиновники, как уволят
neuch05 писал(а):Нашего брата там не очень жалуют, служивые люди, в большинстве своём, воровать не приучены и задачу выполняют быстро, да и у чиновников свои дети есть
![]()
Пример из жизни: в один прекрасный день мой бывший сослуживец вернулся из Забайкалья на родину в Москву и приступил к новой работе. Начальник дал ему две стопки документов и поставил задачу их отработать. Через два дня Дима их приносит начальнику, тот спрашивает : "Что вопросы есть?", на что слышит ответ: "Нет, я всё отработал, что делать дальше?" У начальника был шок, он сказал, что так работать нельзя - их всех уволят за ненадобностью, а эти две стопки документов надо было отрабатывать две неделиЭто не анекдот и не история из интернета.
experimenter писал(а):Тоскааааа ....
Nick_ писал(а):Сегодня возвращаюсь домой вечером из магазина, возле Нового мира на светофоре остановился, сижу ни кого не трогаю и тут бам..., в мой зад приехала лачетти, а от удара я въехал в калину, выхожу осматриваюсь, оказывается в лачетти въехала корса, собрала 4 машины. У корсы морда не сильно (бампер, капот), лачетти пострадала больше (весь зад под замену, и передний бампер), у меня после отъезда бампер выпрямился и осталось пару мелких царапин, внутри наверное брус погнуло, удар не хилый был. А так визуально ничего не осталось, у калины ничего не было, мне она впереди тока номер погнула немного и сразу уехала. Вызывали комиссара через час приехал, итого три часа потерянного времени, с комиссаром расплатилась водитель корсы. Вот моя первая авария на шкоде, крепкий автомобиль. Посмотрим скока насчитают скрытых повреждений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1