forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург skoda-club

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции

Re: Курилка - 2

Сообщение Kapt » Ср, 08 авг 2012, 11:15

интересно будет посмотреть их таблицу, кого к какому званию и должности приравняют :D
Octavia a5 1.6 2010 classic
"Детство без интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь!"
Kapt

Сообщение neuch05 » Ср, 08 авг 2012, 11:18

experimenter писал(а):интересно будет посмотреть их таблицу, кого к какому званию и должности приравняют :D

так там вроде два приложения есть :) , но хотя это всё очередной обман, если внимательно почитать, то под это увеличение попадает только очень определённый круг людей 8) Там интересно комменты к статье почитать :D
Octavia A4 1,6 BFQ WTS 2008
neuch05

Сообщение Kapt » Ср, 08 авг 2012, 11:22

neuch05 писал(а):так там вроде два приложения есть :) , но хотя это всё очередной обман, если внимательно почитать, то под это увеличение попадает только очень определённый круг людей 8) Там интересно комменты к статье почитать :D

Значит пойду в чиновники, как уволят :)
Kapt

Сообщение neuch05 » Ср, 08 авг 2012, 11:39

experimenter писал(а):Значит пойду в чиновники, как уволят :)

Нашего брата там не очень жалуют, служивые люди, в большинстве своём, воровать не приучены и задачу выполняют быстро :oops: , да и у чиновников свои дети есть :)
Пример из жизни: в один прекрасный день мой бывший сослуживец вернулся из Забайкалья на родину в Москву и приступил к новой работе. Начальник дал ему две стопки документов и поставил задачу их отработать. Через два дня Дима их приносит начальнику, тот спрашивает : "Что вопросы есть?", на что слышит ответ: "Нет, я всё отработал, что делать дальше?" У начальника был шок, он сказал, что так работать нельзя - их всех уволят за ненадобностью, а эти две стопки документов надо было отрабатывать две недели :ROFL: Это не анекдот и не история из интернета.
neuch05

Сообщение Kapt » Ср, 08 авг 2012, 11:46

neuch05 писал(а):Нашего брата там не очень жалуют, служивые люди, в большинстве своём, воровать не приучены и задачу выполняют быстро :oops: , да и у чиновников свои дети есть :)
Пример из жизни: в один прекрасный день мой бывший сослуживец вернулся из Забайкалья на родину в Москву и приступил к новой работе. Начальник дал ему две стопки документов и поставил задачу их отработать. Через два дня Дима их приносит начальнику, тот спрашивает : "Что вопросы есть?", на что слышит ответ: "Нет, я всё отработал, что делать дальше?" У начальника был шок, он сказал, что так работать нельзя - их всех уволят за ненадобностью, а эти две стопки документов надо было отрабатывать две недели :ROFL: Это не анекдот и не история из интернета.

Тоскааааа ....:o
Kapt

Сообщение neuch05 » Ср, 08 авг 2012, 11:55

experimenter писал(а):Тоскааааа ....:o

Да ладно, не парься, где наша не пропадала :) Я ещё НИ одного своего бывшего сослуживца безработным не видел :) Все при деле :good:
neuch05

Сообщение Kapt » Ср, 08 авг 2012, 12:34

Прорвемся обязательно!!! 8) Как учили: кидай гранату и бегом за ней пока летит, чтоб противник не спер :D Все время вперед
Kapt

Сообщение Сергей 70 » Ср, 08 авг 2012, 14:13

Ё-МОЁ!!!
Вот это сервис!
Короче, вчера (на рыбалке) у меня пошел фреон через датчик давления кондиционера. Пар из под капота повалил, я даже испугаться не успел.
Открываю капот, на датчике пена и все вокруг забрызгано. Ну, думаю до дома доберусь - уже хорошо!
Звоню сегодня в Евразию, уточняю по цене, скидке. Все устраивает. Но запись только с 11-го числа, или 10-го вечером.
А 11-го у меня поезд. Не укладываюсь. Блин!
Думаю, перебираю варианты, как до отъезда починиться. Думаю куплю в салоне датчик, обслужусь на стороне.
Обзвонил, Ольгу, Николая, Юру, Диму КДЮ - не помнят кто на встрече предлагал услуги по заправке кондиционеров.
И тут звонок из Евразии, предложили записаться на завтра на 18-00. Длительность работ 2-3 часа.
Ну я конечно согласился!)))
Особая благодарность менеджеру Екатерине!
Спасибо, Кать!
Последний раз редактировалось Сергей 70 Ср, 08 авг 2012, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Skoda Octavia А5-2008; 1,6-FSI(BLF); 5-МКПП(JHW); Elegance. - ПРОДАНА
Mitsibishi ASX 2017
Сергей 70

Сообщение neuch05 » Ср, 08 авг 2012, 14:36

Ты просто на них не ругаешься :D Мне бы вот вряд ли перезвонили :oops:
neuch05

Сообщение Сергей 70 » Ср, 08 авг 2012, 16:42

Да я вообще, Леш редко ругаюсь.
Я давно хотел кондиционер на профилактику.
Случай помог.
Mitsibishi ASX 2017
Сергей 70

Сообщение Nick_ » Ср, 08 авг 2012, 19:13

Сегодня возвращаюсь домой вечером из магазина, возле Нового мира на светофоре остановился, сижу ни кого не трогаю и тут бам..., в мой зад приехала лачетти, а от удара я въехал в калину, выхожу осматриваюсь, оказывается в лачетти въехала корса, собрала 4 машины. У корсы морда не сильно (бампер, капот), лачетти пострадала больше (весь зад под замену, и передний бампер), у меня после отъезда бампер выпрямился и осталось пару мелких царапин, внутри наверное брус погнуло, удар не хилый был. А так визуально ничего не осталось, у калины ничего не было, мне она впереди тока номер погнула немного и сразу уехала. Вызывали комиссара через час приехал, итого три часа потерянного времени, с комиссаром расплатилась водитель корсы. Вот моя первая авария на шкоде, крепкий автомобиль. Посмотрим скока насчитают скрытых повреждений.
Октавия Тур 1.6 BFQ (10.2008г.в.) борт 448 :)
Nick_

Сообщение Kapt » Ср, 08 авг 2012, 19:18

Nick_ писал(а):Сегодня возвращаюсь домой вечером из магазина, возле Нового мира на светофоре остановился, сижу ни кого не трогаю и тут бам..., в мой зад приехала лачетти, а от удара я въехал в калину, выхожу осматриваюсь, оказывается в лачетти въехала корса, собрала 4 машины. У корсы морда не сильно (бампер, капот), лачетти пострадала больше (весь зад под замену, и передний бампер), у меня после отъезда бампер выпрямился и осталось пару мелких царапин, внутри наверное брус погнуло, удар не хилый был. А так визуально ничего не осталось, у калины ничего не было, мне она впереди тока номер погнула немного и сразу уехала. Вызывали комиссара через час приехал, итого три часа потерянного времени, с комиссаром расплатилась водитель корсы. Вот моя первая авария на шкоде, крепкий автомобиль. Посмотрим скока насчитают скрытых повреждений.

что за лето такое!!!.....Сочувствую!
Kapt

Сообщение Vasiliev's » Ср, 08 авг 2012, 20:12

Что вы про дороги жалуетесь!??? Видели бы вы что творится на трассе Оренбург-Самара, возле Холодных ключей и далее на Самару. Эти придурки рабочие рассыпали по всей дороге типа ПГСа смазанного битумом. Эта хрень нифига не слиплась и разлетается во все стороны. Со встречки летят просто ВОЛНЫ камней, это ужас какой-то. Я такого раздолбайства никогда не видел. Было предположение, что это первый слой и на завтра они сверху нормальный асфальт положат, так ведь нет, они продолжают с умным видом это дерьмо по дороге раскидывать, добрались уже до подъема в сторону города (возле РУССНЕФТИ). Никому не советую ездить в ту сторону, если только вам не нужно по КАСКЕ оформить ремонт сколов по кузову. Мне в страховой сказали, что как ремонт это может прокатить если вы в ГАИ оформите справку о МАССОВОМ выбросе щебня - ТАК ВОТ ОН, ВЫБРОС. Блиииин, зла не хватает, перестрелял бы.
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Сообщение Сергей 70 » Ср, 08 авг 2012, 20:36

Подтверждаю. Сегодня по этой трассе возвращался. Лучше не гнать и двигаться по обочине до места ремонтной техники,а там на встречку обьезд. Осторожнее от лихачей обгоняющих. Мне камушек здорово прилетел.
Езда по слою гальки в гудроне - ощущения не забываемые я вам скажу!
Антон, у тебя много пятен село на машину?
Я осмотрелся, вроде пронесло. Хотя я крался на цыпочках.
Mitsibishi ASX 2017
Сергей 70

Сообщение Vasiliev's » Ср, 08 авг 2012, 20:41

Я сегодня не на своей, товарищ на черном фокусе докинул. Но мне прям жалко машину стало.
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Пред.След.

Вернуться в Оренбург