А мне все сделали!
И цена за это 3240 со скидкой.
При чем снимали ещё и суппорт по моей просьбе, т.к. там после вчерашнего камушек скрежетал.
Вот!)))
Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
Сергей 70 писал(а):А мне все сделали!
И цена за это 3240 со скидкой.
При чем снимали ещё и суппорт по моей просьбе, т.к. там после вчерашнего камушек скрежетал.
Вот!)))
XiRuRg писал(а):Добрый день всем, собираюсь в скором времени стать обладателям октавии с двигателем 1.4вопрос к обладателям таких машин с турбированным двигателем какой расход в нашем городишке с учетом наших пробок если тапку не давить сильно. Ибо с утра когда едешь на работу сильно один фиг не подавишь, 70% маршрут терешкова.
Nick_ писал(а):Сегодня возвращаюсь домой вечером из магазина, возле Нового мира на светофоре остановился, сижу ни кого не трогаю и тут бам..., в мой зад приехала лачетти, а от удара я въехал в калину, выхожу осматриваюсь, оказывается в лачетти въехала корса, собрала 4 машины. У корсы морда не сильно (бампер, капот), лачетти пострадала больше (весь зад под замену, и передний бампер), у меня после отъезда бампер выпрямился и осталось пару мелких царапин, внутри наверное брус погнуло, удар не хилый был. А так визуально ничего не осталось, у калины ничего не было, мне она впереди тока номер погнула немного и сразу уехала. Вызывали комиссара через час приехал, итого три часа потерянного времени, с комиссаром расплатилась водитель корсы. Вот моя первая авария на шкоде, крепкий автомобиль. Посмотрим скока насчитают скрытых повреждений.
t-romaska писал(а):сайфер писал(а):Дамаете сработает???http://www.mk.ru/politics/article/2012/ ... utinu.html
Я скренне надеюсь на это, хотя шансы 1/1000. а может и меньше. Было бы проще жить и дешевле...
Mir413 писал(а):Ха, а тут и фотографы водятся??? Выбор то между чем? 5Д2 ииии .... я думаю всё если на 5Д3 не хватает или сильное желание маяться цейсовским фиксом на 650Д? Так что ждем красивых кадров шкоды
luybchenko писал(а):привет! просто модератор в отпуске)))
по теме: у меня 1,8Т по городу 11-12 литров кушает
с заказом машины не тяни, т.к. с сентября они подорожают. утильсбор, мать его, однако
neuch05 писал(а): Какой 5Д2, это через чур круто - я банальный любитель, мне надо агрегат попроще650D - цена явно завышена, но к новому году точно определюсь
neuch05 писал(а):так ты тоже на foto.ru обитаешь? Да, тесен мир
Mir413 писал(а): Для себя тест делал http://club.foto.ru/forum/view_topic.ph ... #listStart
Mir413 писал(а):Надеюсь в выборе поможет и вообще обращайся
XiRuRg писал(а):luybchenko писал(а):А по поводу утиля да фиг знает еще как подорожает, еще не кто толком не чего не сказал, вроде мы с 23 в ВТО там ваще подешеветь должно
XiRuRg писал(а):Для примера движка 1.4 я так понял базовая ставка утилизации будет 20 000 рублей. Коэффициент у 1.4 то есть до 1.5 будет 0.5 соответственно подорожание уже на 10 000 рублей. . Базовая комплектация с 1.4 стоит 724 000 так как мы с 23 в ВТО то получается цена должна упасть на 5%. И стоить тогда должна 688 000. Непонятно как налог будет изыматься толи с налоговой приходить бумажка или стоимость возрастет машины тогда 698 000. Вроде мне кажется так будет считаться. Если так то экономия 26 000 рублейДля движка 1.8 соответственно 18 000.
Примерно так будет утилизация если я правильно прочитал закон.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Да и мне кстати бесполезно дергаться моя комплектация которая интересует меня только ждать, в наличие таких нет.
XiRuRg писал(а):... с 23 в ВТО то получается цена должна упасть на 5%. И стоить тогда должна 688 000. Непонятно как налог будет изыматься толи с налоговой приходить бумажка или стоимость возрастет машины тогда 698 000. Вроде мне кажется так будет считаться. Если так то экономия 26 000 рублейДля движка 1.8 соответственно 18 000.
Примерно так будет утилизация если я правильно прочитал закон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1