И отдельное спасибо:
1) Денчику и Наташе за пепельницу
Досихпор сижу ржу
2) Надюше за Гардекс и дезик)
3) Химу за герметик

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Досихпор сижу ржу

Кос писал(а)::
2) Надюше за Гардекс и дезик)

Правда почти всю встречу пропустила: засиделись, заболтались, очнулись - больше половины разъехались... много с кем не попрощалась
Так ждала, так меня хотела, аж Кап почтила своим присутствием. И не дождалась
Я так спешила, даж нарушала, все равно не успела! А ты улепетала незадолго до моего приезда, даже посылку в Питер не взяла
Ну да ладно...Химчанин писал(а):ЗЫ.Надюш рад что помирилась с подругой![]()
Слушай, а вот ты скажи: откуда столько агрессии на людях и столько ласковых слов в тот же день в личке?
Ну слаба я умом, похоже, и мне не-по-нят-но
Давай же, внеси в мою жизнь определенность. Так-то, Макс, женщине простительно быть непостоянной и изменчивой, а главное качество мужчины - это стабильность и отсутствие интереса к чисто женским слабостям (скандалам, интригам, расследованиям)!
ну ты знаешь, короче...Кос писал(а):Всем спасибо за встречу! Было весело!) Завтра повешу знак у себя на паркинге![]()
И отдельное спасибо:
1) Денчику и Наташе за пепельницуДосихпор сижу ржу
![]()
![]()
![]()
![]()
2) Надюше за Гардекс и дезик)![]()
![]()
А еду-то забыл
Я всю ночь переживала, шо ты без ужина из-за меня остался
Ща буду сама "твои" батончики жевать
Пепельницу хоть бы показал, тоже поржать охото
Тока придется подождать. Ну ниче, я даже лучше подготовлюсь
Ты же приедешь, ты же не уйдешь от нас, наконец, в цивик-клуб??????? 
Ах, да... Саня-Бутер, отписываюсь по поводу ВГ/Кап: мое мнение - теперь только Кап 

Lu_bi_ma_ya писал(а):Г-н модератор (не Бутер), прости! Прости, что обещанный сюрприз не преподнесла. Чесслово, сам видел, занята была весь вечер. Но ты не волновайся, я не забудуТока придется подождать. Ну ниче, я даже лучше подготовлюсь
Ты же приедешь, ты же не уйдешь от нас, наконец, в цивик-клуб???????
Вроде все...Ах, да... Саня-Бутер, отписываюсь по поводу ВГ/Кап: мое мнение - теперь только Кап
Ну ладно, подождём. А по поводу моего ухода можешь не волноваться, никуда я уходить из клуба не собираюсь!! 
Да ты шо, г-н модератор?!Vlad.VA писал(а):Даааа, а я думал приезд твоей, кто она там тебе сестра или подруга сюрприз!Ну ладно, подождём.
Это слишком жирно для тебя такой сюрприз, моя Катя
Вот это самомнение 
Ура!Vlad.VA писал(а):А по поводу моего ухода можешь не волноваться, никуда я уходить из клуба не собираюсь!!![]()

(( В след.раз привезешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6