Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
БАО писал(а):Жду фото (с подъемника) где мы все стоим в ряд и машем флажками на фоне этой надписи
откуда инфа?Химчанин писал(а):Просто действительно,рекорд прошел,в книжке мы есть
все очень просто!Засранка писал(а):Как скачать из Олесиного последнего альбома фото
maxriter писал(а):Zmiy79 писал(а):Номер с лобового стекла не снимайте! ))) А вообще текст не обязателен, нужно дату на наклейке и стилизацию какую-нибудь) Будет как у джиперов, с каждых покатушек памятный знак)
P.S.: Видел сегодня в 20-00 где-то зеленую окташку на рамках около МЧС на ул Ватутина, недалеко от Славянского бульвара, так реально номер на заднем стекле и по сейчас наверно болтается)))
у меня сегодня сдуло ветром его
Гендос писал(а):Целиком и полностью за идею о памятных наклейках и значках !И вымпелы тоже классно было бы !
Daosan писал(а):а вот видео с регистратора http://youtu.be/5S9etpdXXqU
когда мы подъезжаем гдето 13-20..
andreka писал(а):Lana писал(а):Увжаемыееее исчо раз повторюсь) Сцылки на фотографии мне в личку скидывайти пжалсята со своими ФИО и контактными данными-они нужны для Книги рекордов России
Lana, я думаю, кипеш преждевременный. Никому эти ссылки и фотки сейчас не нужны, кроме как нам самим. Ты правда веришь, что их ВСЕ реально ТАМ кто-то будет под лупой разглядывать? И зачем они нужны для Книги рекордов России, и зачем тогда были нужны нанятые фотографы?
Свет, это ни разу не упрек, блин, правда! Я понимаю, что ты делаешь все по максимуму, стараясь нигде не допустить ошибкок, и ты все сделала на 500%. Думаю, сейчас как раз то время, когда уже можно расслабиться, как минимум по теме сбора ВСЕХ фоток с контактными данными.
Я конечно могу ошибаться, но тогда почему бы не огласить официальные-формальные требования всенародно?
И ещё одно - чем лично я, или мы все можем сейчас помочь?
Любаня писал(а):граждане, сорри, что задерживаю результаты, просто мой вчерашний рабочий день закончился уже сегодня, а сегодняшний рабочий день уже в 7.15 утра начался. Но протоколы у меня с собой, ну вы рекордсмены по штрафам))))
Химчанин писал(а):Пасиб за моральную поддержкуПросто действительно,рекорд прошел,в книжке мы есть,но реально память какую никакую на машинке в виде клубной наклейки хочется оставить
Как никак,но событие реально крутое,давно машин стока не было,не приезжало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4