Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Asya писал(а):Химчанин писал(а):Эт как так?;))
Да как-то так!![]()
Заберут если, то буду, а нет, то нет!![]()

andreka писал(а):На ВГ начался дождик, берите зонты
Добавлено спустя 17 минут 8 секунд:
Уже закончился, берите купальники

Natalie писал(а):мысленно с вами, хватаю самые вкусные кусочки за Надеждино здравие)). А дождь на ВГ в день встречи это вам к богатству , большооооому богатству))))

Много мыслей в голове, постараюсь ничего не забыть
Тебе огромное спасибо и за вкусное и за красивое! И даже не знаю, за что больше
Влад,спасибо что передал, и рада была тебя видеть после двухнедельного перерыва. Женя, не забудь в след. вторник телефон, будем пробовать порешать твою проблемку
спасибо тебе за 
Мы же еще увидимся до весны?Natalie писал(а):мысленно с вами, хватаю самые вкусные кусочки за Надеждино здравие))...

Еще раз спасибо тебе!andreka писал(а): Надя, с Днём Рождения! Прости, я больше никогда не буду тебя огорчать!
Андрюш, меня терзает смутное сомненье, что это я тебя чем-то огорчила
Давай не будем огорчать друг друга вместе
Андрюш, от Катерины (с которой вы ходили рассматривать штуку) к тебе большая просьба. Можешь скинуть ссылку на то, что ты нам вчера читал? Катюха так впечатлилась комментарями, что до сих пор успокоиться не может 
Очень выручили, честно!
Уж не забыли ли мы его на ВГ, когда сваливали в Кап? 
Lu_bi_ma_ya писал(а):Влад,спасибо что передал, и рада была тебя видеть после двухнедельного перерыва. Женя, не забудь в след. вторник телефон, будем пробовать порешать твою проблемку![]()
Lu_bi_ma_ya писал(а):andreka писал(а):Андрюш, от Катерины (с которой вы ходили рассматривать штуку) к тебе большая просьба. Можешь скинуть ссылку на то, что ты нам вчера читал? Катюха так впечатлилась комментарями, что до сих пор успокоиться не может

Lu_bi_ma_ya писал(а):Еще у меня остался открытым один вопрос. Куда делся пешеходный Саня-Максрайтер?Уж не забыли ли мы его на ВГ, когда сваливали в Кап?

Lu_bi_ma_ya писал(а):Ух, столько всем всего хочу высказатьМного мыслей в голове, постараюсь ничего не забыть
![]()
Во-первых, Женя-Евгенишна, которая меня не дождаласьТебе огромное спасибо и за вкусное и за красивое! И даже не знаю, за что больше
Влад,спасибо что передал, и рада была тебя видеть после двухнедельного перерыва. Женя, не забудь в след. вторник телефон, будем пробовать порешать твою проблемку

andreka писал(а):Надь, вот ссылка на КЛУБНЫЙ ЦЫТАТНЕГ! foto.ru. Кстати, в той теме немало и других перлов.

andreka писал(а):Надь, вот ссылка на КЛУБНЫЙ ЦЫТАТНЕГ! foto.ru. Кстати, в той теме немало и других перлов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6