Lana писал(а):supvalmin писал(а):Lana писал(а):
quote]
Sharky.spb, в два ряда надпись делать запрещено правилами рекорда. Мы изначально так хотели сделать-нам сказали что нельзя
тогда остается ставить поперек

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Lana писал(а):supvalmin писал(а):Lana писал(а):
quote]
Sharky.spb, в два ряда надпись делать запрещено правилами рекорда. Мы изначально так хотели сделать-нам сказали что нельзя
xyz-moscow писал(а):всем привет.
панорама с подъёмника. http://vk.com/photo16364659_288618445
за хайрезами обращайтесь в личку.
Lana писал(а):xyz-moscow писал(а):всем привет.
панорама с подъёмника. http://vk.com/photo16364659_288618445
за хайрезами обращайтесь в личку.
а для тех, кого нет вконтакте, можно ссылочку?
Lana писал(а):РЕБЯТА ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ РАДОВАТЬСЯ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!!! НАС ЕЩЕ НЕТ В КНИГЕ РЕКОРДОВ РОССИИ!!! ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ВСЕ РАЗЬЕХАЛИСЬ РАНЬШЕ ПОЛОЖЕННОГО МЫ НЕ УСПЕЛИ СОБРАТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВЕННУЮ БАЗУ, КОТОРУЮ НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ В АГЕТСТВО НА РАССМОТРЕНИЕ! Поэтому пока всё в подвешенном состоянии на ближайшие недели две-три точно
Мася писал(а):...
Ну вот незадача...никаких объявлений,как себя вести не было...часть отправилась на покатушки, а остальным что делатьБудем надеятся, что все получится.! А если не получится, то всёрно спасибо за рекорд
![]()
AltPatrick писал(а):Так или иначе - Рекорд КЛАШ мы установили?!
Vlad.VA писал(а):AltPatrick писал(а):Так или иначе - Рекорд КЛАШ мы установили?!
Я бы сказал так, рекорд по нахождению шкод в одном месте в одно время. Пока не будет официального подтверждения из представительства Книги Рекордов Гиннеса, рекорд не считается состоявшимся. Придется потерпеть неделю две как сказала Света.
Dzott писал(а):Вах вах вах!![]()
Это было мегакруто!
Я в ВОСТОРГЕ! Ребята-это красота!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Понравилась организация,кучность и дружность! Ну прям шик!
Красота красотулька касотовина!![]()
Дюже радует, что мой снимочек в заглавии! Но слегка печалит, что это черновичек без копирайта!![]()
По поводу календариков и прочей приятной сувенирки могу подсобить! Главное определится сколько кому и чего именно будем ваять, а далее дело за малым!![]()
Ой, и да! В следующий раз приеду на своем синем самокатикеБлаго что рамочки уже есть ^_^
Sharky.spb писал(а):Lana писал(а):supvalmin писал(а): Sharky.spb, в два ряда надпись делать запрещено правилами рекорда. Мы изначально так хотели сделать-нам сказали что нельзя
тогда остается ставить поперек
Любаня Пн, 27 авг 2012, 9:47 писал(а):Фото официальные будут завтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1