forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - 26.08.2012 Шкодоводы установили рекорд России!!

26.08.2012 Шкодоводы установили рекорд России!!

Обсуждения клубных встреч форумчан и клубней.

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции

Re: 26.08.2012 Шкодоводы попытаются установить рекорд России

Сообщение БАО » Вт, 28 авг 2012, 13:07

Nikichos писал(а):
БАО писал(а):Жду фото (с подъемника) где мы все стоим в ряд и машем флажками на фоне этой надписи :)

и я жду :roll:

Давай ждать вместе :)
p.s. Если раньше дождешься то чиркни в лс, сам знаешь куда лучше :wink:
Skoda Yeti 4x4, IHI, REVO, Stage 3 ---> Мы на DRIVE2
БАО

Сообщение Globetrotter » Вт, 28 авг 2012, 14:15

alexxsan писал(а):Как человек, не приближенный к тусовке, а так сказать ориентирующийся на объявления могу сказать, что в хаосе после построения виноваты сами орги.
Да, первый опыт, но уведомлений не было вообще никаких.
Из стартпоста я понял, что площадка была до 19, построение закончилось позже и никаких объявлений в процессе не было. Потому когда машины начали срываться и уезжать массово я так понял, что пора освобождать место -)
Хотя 100% видел рабочеее орало, когда искали водителей фабии и еще какой-то машины, чтобы перекомпоновать буквы в конце.
Разьезжаться или нет после фото линейки не сказали, будут конкурсы или нет не сказали -)
Я стоял в средине буквы и когда после линейки стартанули первые две машины, а стоящая сзади начала заводиться что было делать-то? понятно что тоже ехать, т.к никто не говорил делать противоположное (стоять для финальных замеров)

Единственное что слышал - фигурное вождение, и то в виде "все кто хочет записываемся", "первые 20 пошли со мной" -) Что за вождение, на чем вождение - не понятно. Налетела толпа, записалась и разбежалась )

что когда и в каком виде будет знали орги, друзья оргов и друзья друзей оргов ) Остальные снялись и уехали.

В целом согласен. Информации можно было побольше выдавать...
Сказали бы, что нужно фоткать зазор между каждой машиной - я бы ходил и планомерно фоткал... к примеру...
Но не сказали... как и много чего еще...)

Но, хочется верить, будет продолжение))) Т.к. сама задумка, и 80% реализации - СУПЕР!!!)))
Octavia Tour 1.8T AUM + Kalex's Chip + FMIC на Драйве
Globetrotter

Сообщение xyz-moscow » Вт, 28 авг 2012, 14:38

Lana писал(а):
Lana писал(а):Увжаемыееее исчо раз повторюсь) Сцылки на фотографии мне в личку скидывайти пжалсята со своими ФИО и контактными данными-они нужны для Книги рекордов России

Правила не могу огласить, така как они были переданы лично мне. да и они не важны для остальных. Требование такое-все фотграфии, которые делались -должны быть переданы в агентство с контактами фотографов. извините, но у меня сейчас самый геммор начался, так как народ уехал так и не дав сосчитать автомобили, записать это на видео и еще кучу вещей не успели сделать, которые являлись обязательным требованием к зачёту рекорда :evil:

довольно странное требование: требовать фотографии людей, не получавших аккредитацию.
а вот просить предоставить фото для использования на определённых (не обязательно платных) условиях - вполне разумно, и агентство должно это понимать.
xyz-moscow

Сообщение Daosan » Вт, 28 авг 2012, 15:18

Lana писал(а):РЕБЯТА ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ РАДОВАТЬСЯ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!!! НАС ЕЩЕ НЕТ В КНИГЕ РЕКОРДОВ РОССИИ!!! ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ВСЕ РАЗЬЕХАЛИСЬ РАНЬШЕ ПОЛОЖЕННОГО МЫ НЕ УСПЕЛИ СОБРАТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВЕННУЮ БАЗУ, КОТОРУЮ НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ В АГЕТСТВО НА РАССМОТРЕНИЕ! Поэтому пока всё в подвешенном состоянии на ближайшие недели две-три точно

эхххх надо было в громкоговоритель говорить что мы ждем чегото, я честно на 100% отстоял уехал один из последних.
насчет наклейки я за, необходимо отразить даже цифру собравшихся
TOUR RED 1,6 BFQ 2010 регион 98 в Москве
A7FL 1.8 style + led
Изображение продаю gps-приемник, ноут на запчасти F3tc, фильтр для 1,9TDi viewtopic.php?f=46&t=83464
Daosan

Сообщение TypucT84 » Вт, 28 авг 2012, 15:44

Я тоже всеми руками и ногами за наклейку!
Fabia Monte Carlo Papa Carlo=)
я на драйве
TypucT84

Сообщение Gerry » Вт, 28 авг 2012, 15:45

Lana писал(а):РЕБЯТА ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ РАДОВАТЬСЯ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!!! НАС ЕЩЕ НЕТ В КНИГЕ РЕКОРДОВ РОССИИ!!! ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ВСЕ РАЗЬЕХАЛИСЬ РАНЬШЕ ПОЛОЖЕННОГО МЫ НЕ УСПЕЛИ СОБРАТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВЕННУЮ БАЗУ, КОТОРУЮ НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ В АГЕТСТВО НА РАССМОТРЕНИЕ! Поэтому пока всё в подвешенном состоянии на ближайшие недели две-три точно

Надо было в регламенте прописать что-ли. Вроде построение предполагалось до 19, а нам еще надо было на концерт успеть. :( Организаторам огромное спасибо, все было очень здорово и позитивно. Если будут наклейки, с радостью приклею на заднее стекло.
Gerry

Сообщение HEXE » Вт, 28 авг 2012, 15:59

Ну или хотя бы сказать активистам... Ко мне периодически подходили и спрашивали "какие дальнейшие действия?".... А я сама ни сном ни духом :(
Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков
HEXE

Сообщение Лана » Вт, 28 авг 2012, 15:59

supvalmin писал(а):
Lana писал(а):
xyz-moscow писал(а):всем привет.
панорама с подъёмника. http://vk.com/photo16364659_288618445
за хайрезами обращайтесь в личку.

а для тех, кого нет вконтакте, можно ссылочку?

Свет, это открытая ссылка

пардоньте, у меня контакт залочен :pardon:
Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность.

Octavia A5 FL tuned by APR
Лана

Сообщение supvalmin » Вт, 28 авг 2012, 16:19

Lana писал(а):пардоньте, у меня контакт залочен :pardon:

:oops: не сообразил ))
Volvo XC70 2.4 D5 2008
--------------------------------
Mercedes Benz B200 2008
supvalmin

Сообщение Лана » Вт, 28 авг 2012, 16:31

alexxsan писал(а):Как человек, не приближенный к тусовке, а так сказать ориентирующийся на объявления могу сказать, что в хаосе после построения виноваты сами орги.
Да, первый опыт, но уведомлений не было вообще никаких.
Из стартпоста я понял, что площадка была до 19, построение закончилось позже и никаких объявлений в процессе не было. Потому когда машины начали срываться и уезжать массово я так понял, что пора освобождать место -)
Хотя 100% видел рабочеее орало, когда искали водителей фабии и еще какой-то машины, чтобы перекомпоновать буквы в конце.
Разьезжаться или нет после фото линейки не сказали, будут конкурсы или нет не сказали -)
Я стоял в средине буквы и когда после линейки стартанули первые две машины, а стоящая сзади начала заводиться что было делать-то? понятно что тоже ехать, т.к никто не говорил делать противоположное (стоять для финальных замеров)

Единственное что слышал - фигурное вождение, и то в виде "все кто хочет записываемся", "первые 20 пошли со мной" -) Что за вождение, на чем вождение - не понятно. Налетела толпа, записалась и разбежалась )

что когда и в каком виде будет знали орги, друзья оргов и друзья друзей оргов ) Остальные снялись и уехали.

Орало найти среди 300 человек не представлялось возможным-оно от одного к другому ходило. Мы еле рулетки нашли в этой толпе. Я проходила вдоль линейки после фотографирования с вышки и просила людей потерпеть до 20:00!!! Сказала им, что надо зафискировать всё на фото и видео, с комиссией и независимыми свидетелями, как того требует Книга рекордов России. Поиски рулеток и свидетелей в толпе-это как иголка в стоге сена :evil:
Народ откровенно начал ныть, что они устали и хотят домой. А я за 4 месяца этого гемморроя не устала? Я ночью спала до этого полчаса и с 8 утра как белка в колесе-я не устала? народ пришел пожрал хот-догов нахаляву попрыгал на батуте получил Автопраговские няшки и после этого они мне говорят что они устали. Я не ела весь день и ниразу не присела. Это они-то устали? Ныли как первоклашки.Почему я стояла и не ныла, что мне плохо, что у меня болит голова,осипло горло, и простите, я хочу в туалет часов с 11 утра ? Они не толкали 194 машины руками туда-сюда, и некоторые машины по 3-5 раз с места на место. Извините, что никто не в курсе был скольких трудов стоило сделать эту фигуру. Реально трудов а не куличики в песочнице построить Мой телефон был у всех присутствующих Любаня была занята "фигуркой". Позвонить спросить что дальше делать-трудно? Все видели меня -могли подойти. Сейчас у меня дикое желание взять на всё забить большой и толстый и ничего больше не делать и никакие доки никуда не отправлять. Видели все, что мы все разрываемся и никто, никто не подходил ко мне и не спрашивал что делать дальше, можно ли разъезжаться. Сей пост выглядит агрессивно, но ребят, я васказала своё ИМХО по этому поводу. На меня могут все обидеться, но готовиться 4 месяца к мероприятию а потом вот так вот во время проведения замеров видеть как народ уезжает.....за 2 минуты площадка опустела. Никто не подошел. Никто. Никто не захотел даже поинтересоваться что прорисходит и что дальше. Никто не отнесся серьезно к тому, что это РЕКОРД РОССИИ. Приехали как на кемпинг шашлыка пожрать потусить, намусорить, надрифтиться вдоволь(хотя все подписывали бумаги перед въездом и должно было отпечататься про скорость в 20 км/ч). А про самое главное все забыли...
Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность.

Octavia A5 FL tuned by APR
Лана

Сообщение Olegoff » Вт, 28 авг 2012, 16:40

Организаторам несомненно огромнейший респект за организацию встречи, но не надо упрекать участников. Ведь не сложно было в в прилепленном к страничке регламенте указать, что до получения команды или готовности документации рекорда, не разъезжаться? Или проинформировать участнков о дальнейших действиях по матюгательнику? Мы тоже посмотрели, что у организаторов после построения и фотки с вышки интерес к участникам пропал, потомились туда-сюда, дождались измерения построения, да и стали готовится к отъезду, в смысле искать соседей по корме. Нам до дома еще 3 часа ходу.
п.с. Добится вразумительного ответа что дальше делать от волонтеров тоже не удалось. Если бы была информация, мы бы однозначно остались до окончания оформления.
п.с.с. Думаю упреки Ланы не ко мне: мы приехали последними, после того, как отправили всех участников со стоянки, и по полигону ездили не более 10 км/ч, и не дрифтовали, и в употреблении хот-догов замечены не были, а в получении подарков от Автопраги и подавно.
Последний раз редактировалось Olegoff Вт, 28 авг 2012, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!
Olegoff

Сообщение Cherry » Вт, 28 авг 2012, 16:51

Я смотрю, по мнению участников, для них организовали встречу и только организаторы думали, что они организовывают рекорд. :lol:
Octavia GLXi '99 AKL -> Octavia RS '05 AUQ -> LR2 '11MY - Go Beyond (RIP) LR4 '15MY & LR2 '13MY & Skoda Yeti '13MY
Изображение
Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Cherry

Сообщение supvalmin » Вт, 28 авг 2012, 16:57

Cherry писал(а):Я смотрю, по мнению участников, для них организовали встречу и только организаторы думали, что они организовывают рекорд. :lol:

ну да, очевидно так.
больше всего убил МЧ с маленьким ребенком (до года) на руках.
не, я всё понимаю, увеселительное мероприятие, и т.д.
но ЦЕЛЬ была не только повеселиться.
и - будьте хоть немного снисходительны, товарищи участники. я не особо впрягался по ходу мероприятия, и то приехал домой с ватными ногами.
что уж говорить про Лану, Любу и остальных?
мне кажется, тему надо прикрыть. потом просто результат выложить в шапке
Volvo XC70 2.4 D5 2008
--------------------------------
Mercedes Benz B200 2008
supvalmin

Сообщение AGNEZUS » Вт, 28 авг 2012, 16:57

Народ, а давайте не будем махать кулаками после драки? Да было мало информации, но я представляю что творилось в голове у наших дорогих организаторов Светы и Любы, и не удивительно что они просто могли забыть проинформировать. В тоже время всегда можно было подойти к организаторам и активистам, узнать что и как, хотя активисты не были проинформированы тоже, ну да ладно. Первый опыт у нас уже есть, и я уверен, что в следующий раз все будет организованно намного лучше ))). Так что ждем пока дело доведут до конца и огласят результаты )))
alexiv писал(а):Собрал панорамное фото размер 20 МБ. Чтоб посмотреть придется качать его
Изображение

Фото прикольное получилось, на с Серегой тама по два штука :lol:
AGNEZUS

Сообщение HEXE » Вт, 28 авг 2012, 16:57

Что сделано, то сделано... Не будем искать - кто прав, кто виноват... Данное мероприятие было достаточно масштабным и происходило впервые, посему учесть всё и вся - в принципе было не реально, опыта нет... Если еще когда-нибудь соберемся сделать что-то подобное, думаю, мы все учтем наши ошибки :)
Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков
HEXE

Пред.След.

Вернуться в Встречи