barabulka писал(а):а чего такая тишина???
Олег вышел из сумрака и требует хлеба и зрелищ

Все спят еще

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
barabulka писал(а):а чего такая тишина???
Frenk71 писал(а):Всем присутствовавшим спасибо за встречужаль что рано уехал...
Lu_bi_ma_ya писал(а):Frenk71 писал(а):Всем присутствовавшим спасибо за встречужаль что рано уехал...
Да ужжж, зря ты рано уехалДосмеялись вчера до такой степени, что приснился мне ночью Кос, такой как после СЗАО по описаниям очевидцев
, был он почему-то на белой фабе и учил меня, как правильно бенз водой разбавлять, для экономии
![]()
Не шучу! В общем Коса даже во сне слушать нельзя
barabulka писал(а):и че каккая концентрация, а в каких пропорциях? может это знак свыше и надо попробовать![]()
barabulka писал(а):Lu_bi_ma_ya писал(а):Frenk71 писал(а):Всем присутствовавшим спасибо за встречужаль что рано уехал...
Да ужжж, зря ты рано уехалДосмеялись вчера до такой степени, что приснился мне ночью Кос, такой как после СЗАО по описаниям очевидцев
, был он почему-то на белой фабе и учил меня, как правильно бенз водой разбавлять, для экономии
![]()
Не шучу! В общем Коса даже во сне слушать нельзя
и че каккая концентрация, а в каких пропорциях? может это знак свыше и надо попробовать![]()
Grave_Digger писал(а):Бензин разводить водой нельзя. Можно только ослиной мочой.Но в Москве она большой дефицит...
Ась, ты самая надежная противоугонная система в миреAsya писал(а):...Я всю ночь стеной за него стояла и ща в обиду не дам
БутерBROD писал(а):я тоже хочу планировать , а прибыть еще больше
supvalmin писал(а):БутерBROD писал(а):я тоже хочу планировать , а прибыть еще больше
Так прИбудь же ))) да прЕбудет с нами Бутер!
А это все потому, что тут, как в американских фильмах, есть добрый полицейский, а есть злойБутерBROD писал(а):...давайте уже отложите свои гаджеты и общайтесь ТУТ ТОЖЕ)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2