отлично, 4:15 у макдака ))))
эээ.... парни, а вы определились к кому я тросом цепляцо буду, шоб лететь низенко-низенко? )))))
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Nivan писал(а):отлично, 4:15 у макдака ))))
эээ.... парни, а вы определились к кому я тросом цепляцо буду, шоб лететь низенко-низенко? )))))
Романчиков А.М. писал(а):Покажите на карте, где встречаемся.
laggi писал(а):Бронь подтвердили, 1600 в день за "двухместный номер с удобствами без телевизора"
Константинн писал(а):laggi писал(а):Бронь подтвердили, 1600 в день за "двухместный номер с удобствами без телевизора"
Неее, ну без тиливизора, это дорога !!!!
А че-нить подешевле есть ????
laggi писал(а): У меня можно получить рацию, за небольшую мзду.
laggi писал(а):Соберу все воедино, таксказать:
1ого мая, в 4-15 утра сбор около макдональдса в Химках, тут:
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=0fa540d33764
С собой иметь:
-Машину
-Деньги
-Зубную щетку
У меня можно получить рацию, за небольшую мзду.
Едем спокойно, но быстро. до лишения нарушать не будем, но и ехать 100 по пустой ровной дороге тоже скучно, я надеюсь против 120-130 по трассе никто ничего не имеет.
Останавливаться лучше реже, и в нас.пунтках, у бабушек с пирожками, при остановке на трассе тратится больше времени.
По приезду в Питер выдвигаемся на встречу шкодаводов, едим шашлыки и хвастаемся столичными пробками.
Затем заселяемся в чудное место "Буревестник", приходим в себя и совместными усилиями решаем, что делать дальше.
Если у кого-то есть антирадар, было бы очень здорово его поиметь
[/b]laggi писал(а):Если у кого-то есть антирадар, [b]было бы очень здорово его поиметь
Константинн писал(а):[/b]laggi писал(а):Если у кого-то есть антирадар, [b]было бы очень здорово его поиметь
![]()
![]()
![]()
Вадима, настолько ВСЕ плохо ????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3