Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
stat писал(а):Да народищу море будет и это только радует, ну что пора определяться кто чего подвезет и кто что закупит.
Предлогаю напротив каждого закрепить кто за что отвечает.
1 Stat шашлык (свинина, курятина)
2,3 MART +1 шашлык (свинина, курятина)+ то что с волейбола осталось (соки, водка, немного пива)
6 Dela-именниница
7 Den привезем угля, розжиг (на всякий случай), шампунь, вискарь..мартишок.... что нить сладкого.... если че надо еще пишите, на дняях поеду закуплю) мож там овощей или еще че) огурцов помидор малосольных)
YANSAN писал(а):Найти повод можно как что-то сделать, так повод чтоб ни делать.
Пятница вечер, а что ночью можно сделать на даче?
А на берегу шашлык. и море позитива, что потом на одном дыхании после приятного вечера, в один заход взял и забульбенил весь забор одним махом.
В субботу днем делать можно столько - сколько хочешь. и не хочешь.
stat писал(а):+1000, согласен
YANSAN писал(а):Найти повод можно как что-то сделать, так повод чтоб ни делать.
Пятница вечер, а что ночью можно сделать на даче?
А на берегу шашлык. и море позитива, что потом на одном дыхании после приятного вечера, в один заход взял и забульбенил весь забор одним махом.
В субботу днем делать можно столько - сколько хочешь. и не хочешь.
Den писал(а):
ты по поводу подарка для меня не звонил?))
и скажи уж наконец че нам покупать то))))) а то без жесктого контроля сверху и централизованого распределния закупок в постсоветский период тяжеловато жить)))
stat писал(а):
Ден, как я и предпологал подарок твой выкинули, но обещали если будет кто ремонтироваться, то оставят для меня.
Den писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
stat писал(а):да ну ладно, не переживай ты так найдем мы тебе фонарь для эксперементов
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 2