Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Grimial писал(а):Любаня, Вы не ответили на вопрос про модели, которые будут представлены на тест-драйве.
Woland писал(а):Вчера потренировался в фигурном вождении... В итоге - погнутая от удара об бордюр рулевая тягаМораль: тренироваться надо именно на таких встречах на подготовленной трассе, а не тупо в городе
SCHUMACHER писал(а):п.с. я похож на среднестатистического юзера КЛАШ?
я в незачёт пойду, чтобы оставить всем только упавшее самомнениеЛюбаня писал(а):SCHUMACHER писал(а):п.с. я похож на среднестатистического юзера КЛАШ?
Щас возьму лупу и пойду разглядывать этого среднестатистического юзера.... То то я смотрю ты вчера на мой капот все покушался, прокатиться хотел.... На земные авто потянуло?![]()
![]()
![]()
ЗЫ: пацаны, его в зачет низзя. Он Вас без призов оставит...
Чё, реальный Шумахер?Любаня писал(а):ЗЫ: пацаны, его в зачет низзя. Он Вас без призов оставит...
Злобный Хомяк писал(а):Чё, реальный Шумахер?Любаня писал(а):ЗЫ: пацаны, его в зачет низзя. Он Вас без призов оставит...
приеду на Фабии 1.2(60 сил) и буду рвать всехЛюбаня писал(а):Злобный Хомяк писал(а):Чё, реальный Шумахер?Любаня писал(а):ЗЫ: пацаны, его в зачет низзя. Он Вас без призов оставит...
Наивреднейший Шумахерище...
SCHUMACHER писал(а):Приеду на Фабии 1.2(60 сил) и буду рвать всех
Любаня писал(а): пацаны, его в зачет низзя. Он Вас без призов оставит...
Любаня писал(а):ЗЫ: пацаны, его в зачет низзя. Он Вас без призов оставит...
Глум писал(а):Любаня писал(а):ЗЫ: пацаны, его в зачет низзя. Он Вас без призов оставит...
Это будет после того, как Илюха тронется по снегу или после?![]()
Любаня писал(а):Народ, а на разминку 13 декабря с детьми кто-нить поедет?
Любаня писал(а):
Народ, а на разминку 13 декабря с детьми кто-нить поедет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2