Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Vlad.VA писал(а):Что-то я там до сих пор не авторизован. Ник тот же что и тут.
Засранка писал(а):А вот и плохо !![]()
Авторизация - не занимает и минуты .
Вбить ник ,ящик и пароль...Всё ! )))
Прогу закачать - столько же (для тех ,кто ещё этого не сделал)
Вещь удобная в дороге - однозначно ,особенно если ехать куда-нить эскортом
Vlad.VA писал(а):Ты не поняла, все вышеуказанные я сделал, но почему то он пишет что я не авторизован в группе.
P.S. Приезжай на ближайшую встречу клуба в будущий вторник. Подробности можешь прочитать в разделе "Встречи", в теме "Смотровая она же ВГ" или ранее созданных темах о встрече.
Засранка писал(а):Вещь удобная в дороге - однозначно ,особенно если ехать куда-нить эскортом
Засранка писал(а):Vlad.VA писал(а):Ты не поняла, все вышеуказанные я сделал, но почему то он пишет что я не авторизован в группе.
P.S. Приезжай на ближайшую встречу клуба в будущий вторник. Подробности можешь прочитать в разделе "Встречи", в теме "Смотровая она же ВГ" или ранее созданных темах о встрече.
Может не проходит авторизация,пока не авторизирует тот ,кто создал там группу ? хм..интересно даже почему так ...
А приехать да ,очень хочется на ВГ ,но в грядущий вторник я работаю до 20.00 ,пока доеду - никого не останется![]()
Даже если если вырвусь с работы на пол часика раньше ,особо ситуацию это не спасет (((
на ВГ народ и до 23 и до 24 и да же бывает до часу ночи тусуется![]()
так , что думаю если приедешь в 9 или пол десятого попадешь в самый сок так сказать
Засранка писал(а):на ВГ народ и до 23 и до 24 и да же бывает до часу ночи тусуется![]()
так , что думаю если приедешь в 9 или пол десятого попадешь в самый сок так сказать
Ну всё тогда , ожидайте ))))...А потом вы к нам - на север приезжайте ,мы тоже очень рады хорошим людям !!!)))
moscvich писал(а):мне ехать никуда не надо,я там и живу![]()
Засранка писал(а):moscvich писал(а):мне ехать никуда не надо,я там и живу![]()
Ну дык ,надо объединяться )))..Чем больше людей ,тем интереснее и веселее жЫшь
moscvich писал(а):Засранка писал(а):moscvich писал(а):мне ехать никуда не надо,я там и живу![]()
Ну дык ,надо объединяться )))..Чем больше людей ,тем интереснее и веселее жЫшь
подтянусь как нибудь![]()
Добавлено спустя 5 часов 13 минут 7 секунд:
мне лень всё читать![]()
когда следующая встреча и где?
Засранка писал(а):ну завтра на ВГ в 20.00 люди будут подъезжать...
а мы - как я поняла по четвергам ,на парковке второго этажа магазина РЕАЛ (м.Владыкино ориентир) ,но чета пока все притихли ))
moscvich писал(а):то, что вы собираетесь в "РЕАЛ"е этоя понял по предудущим постам
мну интересует дата следующей встречи СВАОвцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3