forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - 26.08.2012 Шкодоводы установили рекорд России!!

26.08.2012 Шкодоводы установили рекорд России!!

Обсуждения клубных встреч форумчан и клубней.

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции

Re: 26.08.2012 Шкодоводы попытаются установить рекорд России

Сообщение Засранка » Вт, 28 авг 2012, 17:02

Olegoff писал(а):
alexxsan писал(а):Как человек, не приближенный к тусовке, а так сказать ориентирующийся на объявления могу сказать, что в хаосе после построения виноваты сами орги.

А что значит в данном мероприятии "человек - приближенный к тусовке" ?
В этой ветке был кинут клич для всех участников мероприятия . Приближенным - мог стать любой из нас ,для этого нужно было решиться подставить свое плечо и помочь людям в организации и построении машин ... О каких таких избранных речь идет ?
Засранка

Сообщение xyz-moscow » Вт, 28 авг 2012, 17:03

Lana писал(а):А я за 4 месяца этого гемморроя не устала?

хотите, что бы у вас появились силы доделать дело до конца?
просто подумайте, для кого ВЫ лично всё это делали? для поедателей хотдогов, или для СЕБЯ лично и своих друзей/единомышленников?
если для хотдогеров, то это коммерческое мероприятие, и надо просто доделать начатое дело.
а если для себя, то я уверен, что вы получили свой заряд драйва, ради которого все и затевалось, и бесценный опыт. думайте об этом, а негатив выбросите из головы. лучшее - враг хорошего, а то что сделано, было сделано с максимальной отдачей. упрекать себя в ошибках можете только вы сами, но никто другой на это не имеет права. за то, следующее ваше мероприятие пройдёт гораздо лучше. поверьте, я знаю о чём говорю.
почитайте тему, скольким людям вы сделали праздник, а недовольных вроде бы нет! ради этого и стоит затевать мероприятия.

в любом случае, осталась самая малость, и довести дело до логического конца можно, и не очень сложно.
фабия не содержит гмо.
xyz-moscow

Сообщение Olegoff » Вт, 28 авг 2012, 17:04

Cherry писал(а):Я смотрю, по мнению участников, для них организовали встречу и только организаторы думали, что они организовывают рекорд. :lol:

Встреча, рекорд - какая разница. Рекорд нельзя организовать - его можно только зафиксировать. ИМХО попытка установить рекорд это и есть повод для общей встречи шкодаводов. Разьве не так? Я бы приехал и без завлекалок от Автопраги.
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!
Olegoff

Сообщение supvalmin » Вт, 28 авг 2012, 17:07

олегоф, разница в отношении
Volvo XC70 2.4 D5 2008
--------------------------------
Mercedes Benz B200 2008
supvalmin

Сообщение sergcool » Вт, 28 авг 2012, 17:11

Клубни привет,кто был на этой встрече и после гонял на фигурном вождении,подскажите где или у кого можно узнать результаты заездов?!
sergcool

Сообщение Cherry » Вт, 28 авг 2012, 17:13

Olegoff писал(а):Встреча, рекорд - какая разница.

Разница, как между карандашом и пальцем, а именно в отношении, отношении к происходящему с созидательным вектором, а не потребительским.
Olegoff писал(а):Рекорд нельзя организовать - его можно только зафиксировать.

Вы бы сказали об этом в самом начале пути, глядишь, никто бы и не парился, сидели бы дальше ровно в форуме, как большинство и все.
Octavia GLXi '99 AKL -> Octavia RS '05 AUQ -> LR2 '11MY - Go Beyond (RIP) LR4 '15MY & LR2 '13MY & Skoda Yeti '13MY
Изображение
Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Cherry

Сообщение Olegoff » Вт, 28 авг 2012, 17:13

supvalmin писал(а):олегоф, разница в отношении

Да нет никакой разницы. Я по ходу мероприятия присоединился к активистам, когда увидел что не получается организовать выезд машин на полигон. И сам о ходе мероприятия ничего не знал, и на многочисленные вопросы тоже ничего вразумительного ответить не мог. И мне, в свою очередь, на полигоне никто ничего вразумительного ответить не мог. Не надо никого винить. Дело пошло на самотек из за отсутствия информации.

п.с. по причине сказанного я думаю ко мне нет претензий в потребительском отношении.
Последний раз редактировалось Olegoff Вт, 28 авг 2012, 17:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!
Olegoff

Сообщение Cherry » Вт, 28 авг 2012, 17:14

supvalmin меня опередил, но оставлю как есть :)

Добавлено спустя 34 минуты 20 секунд:
Re: 26.08.2012 Шкодоводы попытаются установить рекорд России!!
Смысл лично моих слов не в поиске виноватых, правых и т.п.

Я хочу лишь чтоб все в очередной раз задумались, почему оно так и сделали выводы, причем не выводы об организации действа и организаторах, а лично о себе, как участнике, о смысле действия в целом, смысле участия, кто, что и как сделал для общего успеха, о личной ответственности перед собой и всеми участниками и соблюдении элементарных просьб оргов, не говоря уже об абсолютно элементарных правилах поведения в местах скопления большого кол-ва людей, да и вообще поведении в общественных местах.
Octavia GLXi '99 AKL -> Octavia RS '05 AUQ -> LR2 '11MY - Go Beyond (RIP) LR4 '15MY & LR2 '13MY & Skoda Yeti '13MY
Изображение
Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Cherry

Сообщение osetrov » Вт, 28 авг 2012, 17:51

Народ, Вы чего все на организаторов гоните? Прежде чем уезжать могли действительно подойти к Свете и спросить что дальше делать. Я сам уехал в середине примерно и то к врачу - как оказалось часа в 3 я на площадке разорвал связки на левой стопе (куча мата).
А мероприятие было офигенное - за что всем организатором огромное СПАСИБО!!!

ПС: тут многие говорят про постоянные встречи на ВГ. А можно еще раз уточнить когда, где точно и во сколько они проходят.
osetrov

Сообщение supvalmin » Вт, 28 авг 2012, 17:56

osetrov писал(а):ПС: тут многие говорят про постоянные встречи на ВГ. А можно еще раз уточнить когда, где точно и во сколько они проходят.

в личке
Volvo XC70 2.4 D5 2008
--------------------------------
Mercedes Benz B200 2008
supvalmin

Сообщение рокакку » Вт, 28 авг 2012, 18:01

osetrov, полностью с тобой согласен. мы сами в этом виноваты, действительно мы могли бы и спросить у организаторов что и как! Так давай те же не будем ругать Свету и Любу, а каждый сделает вывод для себя лично, кто где допустил ошибки или косяки, и постарается больше их не допускать! а от себя лично скажу еще раз девочкам огромное спасибо!
Изображение
меняю бмв на бмп можно б/у
рокакку

Сообщение RiHard » Вт, 28 авг 2012, 18:01

Мде... Не надо ссориться или искать виноватых. Это все уже от усталости, ну и эмоции мирские, куда уж без них.

В данный момент наблюдаю как на региональных форумах пытаются собственную лень и меркантильность возложить на оргов... Печаль. Лично мы (Тула) приехали только по собственной инициативе и ни в коем случае не ради заманухи (коей не видно и вовсе до мероприятия было). О наличии кормежки (чем были приятно удивлены, хоть особо и не досталось) и каких-то пакетов Автопраги узнали на самом мероприятии.

Как главный от Тульской делегации, искренне несколько раз пытался найти оргов и узнать что дальше и как все будет происходить, но все безрезультатно... Пару раз от меня волонтеры тупо даже отвернулись на этапе заезда на площадку, что немного огорчило. Но все равно мы старались держаться ближе к своим авто на случай "а вдруг чего", не гоняли и уехали только когда уже вся массовка начала рассасываться. Так как люди не местные, то даже не поняли кто есть орги, а кто просто волонтеры, но вот с обычными шкодоводами наобщались вдоволь! Но это все лирика.

По делу же, еще раз хочу выразить благодарность оргам и всем участникам. :beer: :Rose: :good: Обязательно приедем на следующее подобное мероприятие, надеюсь, в большем количестве. Ну и конечно же постараюсь помочь оргам, ибо опыт подобный есть, но просто не думалось что туляк может помочь в таком деле москвичам.
RiHard

Сообщение andreka » Вт, 28 авг 2012, 18:40

Я не понимаю, зачем всю рутинную работу по организации и проведению мероприятия должны были тащить на себе всего два человека? Почему нельзя было отдельные функции, как то - регистрация, предоставление информации до, во время, и после мероприятия, контроль за порядком и т.д. просто поручить ответственным людям, тем более, что желающих было и есть много. Почему нельзя что-либо сделать правильно сейчас? Прошу рассматривать мою реплику как конструктивное предложение, что означает, что я лично готов взять на себя часть работ.

И еще, тут много высказывалось мнений про отсутствие информации. Я правильно понимаю, что "Книга рекордов России" это вот эти ребята http://www.pari.ru? а правила регистрации рекорда вот эти http://www.pari.ru/rules.htm? Хоть это-то можно узнать?
Последний раз редактировалось andreka Ср, 29 авг 2012, 7:17, всего редактировалось 2 раз(а).
andreka

Сообщение SAVA76 » Вт, 28 авг 2012, 18:56

Всем привет!!!
Не буду оригинален,но ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШИМ ДЕВЧОНКАМ,УМНИЦАМ И КРАСАВИЦАМ,СВЕТИКУ И ЛЮБАНЕ!!!За организацию сего ГРАНДИОЗНОГО мероприятия!!!Опять же,огромное спасибо мальчишкам и девчонкам,кто разруливал и парковал нашу толпу))
Маленькие недочеты были,но это(как уже говорили выше)ерунда,просто у нас еще опыта нет,точнее не было.Посидим :beer: ,разберем,учтём и сделаем все как надо,да даже лучше. :Yahoo!:
Всем,всем,всем огромное пааасибо за участие!!! :Bravo:
SCOUT 1.8TSI Чернявый борт 494
SAVA76

Сообщение Гендос » Вт, 28 авг 2012, 19:01

Поддерживаю предыдущего оратора ! :Bravo:
Серебряный универсал 723 Белый универсал 856
Остекление и отделка балконов в Дмитрове
Гендос

Пред.След.

Вернуться в Встречи