sergcool писал(а):Клубни привет,кто был на этой встрече и после гонял на фигурном вождении,подскажите где или у кого можно узнать результаты заездов?!
Мне тоже интересно!

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
sergcool писал(а):Клубни привет,кто был на этой встрече и после гонял на фигурном вождении,подскажите где или у кого можно узнать результаты заездов?!

Моя Страница писал(а):sergcool писал(а):Клубни привет,кто был на этой встрече и после гонял на фигурном вождении,подскажите где или у кого можно узнать результаты заездов?!
Мне тоже интересно!
Любаня писал(а):ЗЫ: первый раз за всю историю фигурки у нас есть участник с 46 штрафными секундами)))))))

AGNEZUS писал(а):Любаня писал(а):ЗЫ: первый раз за всю историю фигурки у нас есть участник с 46 штрафными секундами)))))))
Чует моя *опа, что это я

Spinne писал(а):AGNEZUS писал(а):Любаня писал(а):ЗЫ: первый раз за всю историю фигурки у нас есть участник с 46 штрафными секундами)))))))
Чует моя *опа, что это я
Нуу, тебе простительно - ты весь день машины двигал, какое уж тут внимание....

не могу сказать что уехал последний, однако когда ребята начали настойчиво просить выпустить их из буквы (к тому времени другого слова практически не осталось), я с полной ответственностью подошел к Свете (это когда брелки фоткали) и спросил чего делаем?! вот собственно как-то так!xyz-moscow писал(а):для поедателей хотдогов, или для СЕБЯ лично и своих друзей/единомышленников?
если для хотдогеров, то это коммерческое мероприятие, и надо просто доделать начатое дело.
Olegoff писал(а):Встреча, рекорд - какая разница. Рекорд нельзя организовать - его можно только зафиксировать. ИМХО попытка установить рекорд это и есть повод для общей встречи шкодаводов. Разьве не так? Я бы приехал и без завлекалок от Автопраги.

Den писал(а):xyz-moscow писал(а):для поедателей хотдогов, или для СЕБЯ лично и своих друзей/единомышленников?
если для хотдогеров, то это коммерческое мероприятие, и надо просто доделать начатое дело.
а когда это инетерсно у нас клубные мероприятия стали коммерческими?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:Olegoff писал(а):Встреча, рекорд - какая разница. Рекорд нельзя организовать - его можно только зафиксировать. ИМХО попытка установить рекорд это и есть повод для общей встречи шкодаводов. Разьве не так? Я бы приехал и без завлекалок от Автопраги.
зафиксировать его можно только при определенных условиях...которые в силу разных причин не были выполнены... в том числе и из за отношения приехавших участнегов...
ну а по поводу няшек.... что то столкьо атво не собирается ни на вг, ни на прочих мероприятиях клуба... не буду говорить что из-за няшек...видимо помимо няшек от спонсора людям еще и размах нужен..ну как же, РЕКОРД.

RiHard писал(а):А вообще очень непонятно почему во время самого мероприятия у всех был такой позитивный настрой, а тут столько грязи уже развелось...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2