sergcool писал(а):Клубни привет,кто был на этой встрече и после гонял на фигурном вождении,подскажите где или у кого можно узнать результаты заездов?!
Мне тоже интересно!

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
sergcool писал(а):Клубни привет,кто был на этой встрече и после гонял на фигурном вождении,подскажите где или у кого можно узнать результаты заездов?!
Моя Страница писал(а):sergcool писал(а):Клубни привет,кто был на этой встрече и после гонял на фигурном вождении,подскажите где или у кого можно узнать результаты заездов?!
Мне тоже интересно!
Любаня писал(а):ЗЫ: первый раз за всю историю фигурки у нас есть участник с 46 штрафными секундами)))))))
AGNEZUS писал(а):Любаня писал(а):ЗЫ: первый раз за всю историю фигурки у нас есть участник с 46 штрафными секундами)))))))
Чует моя *опа, что это я
Spinne писал(а):AGNEZUS писал(а):Любаня писал(а):ЗЫ: первый раз за всю историю фигурки у нас есть участник с 46 штрафными секундами)))))))
Чует моя *опа, что это я
Нуу, тебе простительно - ты весь день машины двигал, какое уж тут внимание....
xyz-moscow писал(а):для поедателей хотдогов, или для СЕБЯ лично и своих друзей/единомышленников?
если для хотдогеров, то это коммерческое мероприятие, и надо просто доделать начатое дело.
Olegoff писал(а):Встреча, рекорд - какая разница. Рекорд нельзя организовать - его можно только зафиксировать. ИМХО попытка установить рекорд это и есть повод для общей встречи шкодаводов. Разьве не так? Я бы приехал и без завлекалок от Автопраги.
Den писал(а):xyz-moscow писал(а):для поедателей хотдогов, или для СЕБЯ лично и своих друзей/единомышленников?
если для хотдогеров, то это коммерческое мероприятие, и надо просто доделать начатое дело.
а когда это инетерсно у нас клубные мероприятия стали коммерческими?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:Olegoff писал(а):Встреча, рекорд - какая разница. Рекорд нельзя организовать - его можно только зафиксировать. ИМХО попытка установить рекорд это и есть повод для общей встречи шкодаводов. Разьве не так? Я бы приехал и без завлекалок от Автопраги.
зафиксировать его можно только при определенных условиях...которые в силу разных причин не были выполнены... в том числе и из за отношения приехавших участнегов...
ну а по поводу няшек.... что то столкьо атво не собирается ни на вг, ни на прочих мероприятиях клуба... не буду говорить что из-за няшек...видимо помимо няшек от спонсора людям еще и размах нужен..ну как же, РЕКОРД.
RiHard писал(а):А вообще очень непонятно почему во время самого мероприятия у всех был такой позитивный настрой, а тут столько грязи уже развелось...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8