sypo писал(а):Прикольно, был уверен что без штрафа проехал, а нарисовали 10 секунд. Странно. Фишки точно не сбивал.
Номер какой? Я по протоколу посмотрю.
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
sypo писал(а):Прикольно, был уверен что без штрафа проехал, а нарисовали 10 секунд. Странно. Фишки точно не сбивал.
Любаня писал(а):sypo писал(а):Прикольно, был уверен что без штрафа проехал, а нарисовали 10 секунд. Странно. Фишки точно не сбивал.
sypo писал(а):Любаня писал(а):sypo писал(а):Прикольно, был уверен что без штрафа проехал, а нарисовали 10 секунд. Странно. Фишки точно не сбивал.
Не надо смотреть, мне и так стыдно за время (тем более на место это не повлияет). Просто хотел именно без штрафа проехать, а в итоге и этого не вышло.
Любаня писал(а):результаты по фигурке.
[code]
01 10 Лбов 1:43 0:04 1:47
02 32 Удалов 1:44 0:04 1:48
03 14 Рябинин 1:46 0:04 1:50
Люба,привет! Подскажи пожалуйста,могу ли я приехать в автопрагу на варшавке за призом (1 место) и когда можно подъехать?
NickSk писал(а):Любаня писал(а):результаты по фигурке.
[code]
01 10 Лбов 1:43 0:04 1:47
02 32 Удалов 1:44 0:04 1:48
03 14 Рябинин 1:46 0:04 1:50
1.43 ??!!! как ? )))
Goodi писал(а):Люба,привет! Подскажи пожалуйста,могу ли я приехать в автопрагу на варшавке за призом (1 место) и когда можно подъехать?
А что за это ещё и призы дают?
Любаня писал(а):Интересно, когда ж я ж сказать то такое могла....
На 60 а/м было 8 призовых мест, а учитывая, что машин было меньше премируются 3 первых места и последнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5