Макс76 писал(а):У! Я смотрю - вы ребята всерьез затеялись на следующую встречу. Ужо и резину присматриваете для грязи!
Кстати - предчувствия меня не обманули - я все таки оторвал себе хрень - пыльники какие-то на задних рычагах. Сегодня на яму загнал на работе - увидел. У машины на задних рычагах в районе пружин какие-то кожухи из плотной резины на болтах прикручены. и ведь сделано как-то чудно: они загнуты буквой"г" и закрывают переднюю и нижнюю часть рычага, то есть , если по месиву вперед двигаться - ничего им не будет, а если по глубокой колее или что-нибудь в этом роде задом выезжать - обязательно зацепишь,оторвешь. Еще и нагребешь туда ,как лопатой, дерьма кило :) . Вот сегодня весь обед вычищал глину оттуда и на место с шаёбочками кожухи эти прикручивал :D Вопрос - нужны ли они там вобще? А так - днище не тертое. Грязное только (херово мне на мойке промыли .....!). Даже не нашел , где скёб пузом. Видать - расческой этой непонятной задевал, которая по центру днища снизу торчит из под порога :)
аналогично, когда задом на штх меня выдергивали, оторвало.
viewtopic.php?f=6&t=68973&start=1095#p1670657назд крепить только вывесив колеса получится
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:причем они крепятся назад в те же дырки теми же болтами и усе пучком ;)
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:один сорвало аж с верхнего крепежа, вроде над рычагом.
Мне кстати Driver25 тогда сразу сказал еще не заглядывая, что пыльники должен был оторвать, так что, случай стандартный
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:Вобщем нам показано ток передом по говнам лазить, иначе будет отрывать всегда пыльники