forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - 26.08.2012 Шкодоводы установили рекорд России!!

26.08.2012 Шкодоводы установили рекорд России!!

Обсуждения клубных встреч форумчан и клубней.

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции

Re: 26.08.2012 Шкодоводы попытаются установить рекорд России

Сообщение AltPatrick » Сб, 08 сен 2012, 23:37

А по поводу наклеек как-то все стихло?! или я просто не в курсе?!

считаю, что не смотря на результат наличие таковых очень хорошая идея! :)
"Hе хватайтесь мокрыми pyками за оголенные провода - они могyт заржаветь!!!":)
AltPatrick

Сообщение Риддик » Вс, 09 сен 2012, 10:35

Теперь нужно подумать а новых свершениях.
Вадим
Риддик

Сообщение Моя Страница » Вс, 09 сен 2012, 20:42

А где та фота, там где все выстроились в ширенку и махали руками, тем кто был на кране?
нам еще флажки автопрага раздовали!
Scout FL
Моя Страница

Сообщение arkadiy_82 » Пн, 10 сен 2012, 8:46

andreka писал(а):еще несколько статей:
Пресс-резиз @llToday
пост на AUDI200 Club
Автокадабра

Сцуко и опять нигде 48 регион не упомянут :sorry:
Octavia(белочка) А5FL 1.8TSI DSG Eleganse(4 wr) Camry
arkadiy_82

Сообщение Лана » Пн, 10 сен 2012, 10:06

AGNEZUS писал(а):100% инфа??? уже можно торжественно стрелять пробкой из бутылки шампанского???

Я не знаю какого банана везде пишут что мы УЖЕ в Книге рекордов России, Я только в пятницу доки отвезла они неделю ещё рассматривать будут это всё! Откуда инфа про 192 машины не пойму. Машин по списку 195!!! Не пойму кто дает неправильную информацию. :evil: Не говоря уже о немного досадной для меня статье о том, что Автопрага выдала это мероприятие за свое и про Шкода-клуб там ни слова... Я конечно понимаю, они проспонсировали... Видимо, таковыми были условия их спонсорства. Однако деньги на регистрацию заявки в Книгу рекордов России были выплачены из бюджетра Шкода-клуба. Только почему-то об этом никто не помнит.
Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность.

Octavia A5 FL tuned by APR
Лана

Сообщение Cherry » Пн, 10 сен 2012, 10:39

Дело не в условиях спонсорства, а в привычке и отношении, тем более, что на прямую Автопрага не спонсировала, но пресс релиз их авторства, а посему они и подготовили и провели и вообще молодцы. А уж коверканье названия клуба, написание с маленькой буквы и т.п., это вообще воспринимается как неуважение.
Octavia GLXi '99 AKL -> Octavia RS '05 AUQ -> LR2 '11MY - Go Beyond (RIP) LR4 '15MY & LR2 '13MY & Skoda Yeti '13MY
Изображение
Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Cherry

Сообщение AGNEZUS » Пн, 10 сен 2012, 10:51

Lana писал(а):
AGNEZUS писал(а):100% инфа??? уже можно торжественно стрелять пробкой из бутылки шампанского???

Я не знаю какого банана везде пишут что мы УЖЕ в Книге рекордов России, Я только в пятницу доки отвезла они неделю ещё рассматривать будут это всё! Откуда инфа про 192 машины не пойму. Машин по списку 195!!! Не пойму кто дает неправильную информацию. :evil: Не говоря уже о немного досадной для меня статье о том, что Автопрага выдала это мероприятие за свое и про Шкода-клуб там ни слова... Я конечно понимаю, они проспонсировали... Видимо, таковыми были условия их спонсорства. Однако деньги на регистрацию заявки в Книгу рекордов России были выплачены из бюджетра Шкода-клуба. Только почему-то об этом никто не помнит.

Да лан, Свет, не расстраивайся, так было, есть и похоже будет, всегда...
AGNEZUS

Сообщение Лана » Пн, 10 сен 2012, 11:04

Cherry писал(а):Дело не в условиях спонсорства, а в привычке и отношении, тем более, что на прямую Автопрага не спонсировала, но пресс релиз их авторства, а посему они и подготовили и провели и вообще молодцы. А уж коверканье названия клуба, написание с маленькой буквы и т.п., это вообще воспринимается как неуважение.

AGNEZUS писал(а):Да лан, Свет, не расстраивайся, так было, есть и похоже будет, всегда...

Просто была дикая мечта, чтобы в Skoda Magazine написали про КЛАШ :(
Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность.

Лана

Сообщение termist » Пн, 10 сен 2012, 11:17

Товарищ, на серой Октавия- комби, сказал что пришла сэмэс на мобилу из автопраги и он приехал, а на форуме он не был
А где основные фото потому как камеры были жесть и я незаморачивался с мыльницей
Изображение
termist

Сообщение AGNEZUS » Пн, 10 сен 2012, 11:34

Lana писал(а):
Cherry писал(а):Дело не в условиях спонсорства, а в привычке и отношении, тем более, что на прямую Автопрага не спонсировала, но пресс релиз их авторства, а посему они и подготовили и провели и вообще молодцы. А уж коверканье названия клуба, написание с маленькой буквы и т.п., это вообще воспринимается как неуважение.

AGNEZUS писал(а):Да лан, Свет, не расстраивайся, так было, есть и похоже будет, всегда...

А если к примеру, тема с рекордом опять поднимется до прессы, и просто организаторам взять, и упоминать про КЛАШ??? или в стсатье (ях) коментов накидать ??
P.S. я думаю что дикая мечта сбудется :wink:
AGNEZUS

Сообщение Лана » Пн, 10 сен 2012, 11:40

termist писал(а):Товарищ, на серой Октавия- комби, сказал что пришла сэмэс на мобилу из автопраги и он приехал, а на форуме он не был
А где основные фото потому как камеры были жесть и я незаморачивался с мыльницей

смс-рассылка была обговорена заранее... Основные-это какие? в первом посте все фото выложены

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
AGNEZUS писал(а):
Lana писал(а):

А если к примеру, тема с рекордом опять поднимется до прессы, и просто организаторам взять, и упоминать про КЛАШ??? или в стсатье (ях) коментов накидать ??
P.S. я думаю что дикая мечта сбудется :wink:

Да ну их. Если бы они хотели-написали бы сразу про КЛАШ. А раз не написали-значит не надо было. И да, спасибо за три тестовых машины, которые они дали впихнуть в последнюю букву. Я свою работу сделала-доки все отвезла им в пятницу, в течение недели ответ придёт на эл.почту мне. Ответ придёт-отпишусь.Надеюсь, у нас всё-таки получится... Сжала кулачки....

Лана

Сообщение termist » Пн, 10 сен 2012, 11:52

Лана и Любаня Вы суперррр
А также другие участники рекорда. Мы это сделали... и снова вместе соберемся причем неважно где когда
а новые рекорды впреди и в наших силах, опыт имеется :friends: :P
Изображение
termist

Сообщение sypo » Пн, 10 сен 2012, 12:20

Lana писал(а):Откуда инфа про 192 машины не пойму. Машин по списку 195!!!

Lana писал(а):И да, спасибо за три тестовых машины, которые они дали впихнуть в последнюю букву.

Может быть магия цифр?
Октавия 1.4 TSI ручка элеганс белая на рамках
sypo

Сообщение AGNEZUS » Пн, 10 сен 2012, 12:49

Lana писал(а):Да ну их. Если бы они хотели-написали бы сразу про КЛАШ. А раз не написали-значит не надо было. И да, спасибо за три тестовых машины, которые они дали впихнуть в последнюю букву. Я свою работу сделала-доки все отвезла им в пятницу, в течение недели ответ придёт на эл.почту мне. Ответ придёт-отпишусь.Надеюсь, у нас всё-таки получится... Сжала кулачки....

Ну что же, тогда все держим кулачки и ждем хороших новостей ))))
AGNEZUS

Сообщение Лана » Пн, 10 сен 2012, 12:51

sypo писал(а):
Lana писал(а):Откуда инфа про 192 машины не пойму. Машин по списку 195!!!

Lana писал(а):И да, спасибо за три тестовых машины, которые они дали впихнуть в последнюю букву.

Может быть магия цифр?

а по фтографии посчитать глаза устанут чтоли. там 195 машин. и по спискам 195 машин

Лана

Пред.След.

Вернуться в Встречи