считаю, что не смотря на результат наличие таковых очень хорошая идея!

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
AGNEZUS писал(а):100% инфа??? уже можно торжественно стрелять пробкой из бутылки шампанского???
Lana писал(а):AGNEZUS писал(а):100% инфа??? уже можно торжественно стрелять пробкой из бутылки шампанского???
Я не знаю какого банана везде пишут что мы УЖЕ в Книге рекордов России, Я только в пятницу доки отвезла они неделю ещё рассматривать будут это всё! Откуда инфа про 192 машины не пойму. Машин по списку 195!!! Не пойму кто дает неправильную информацию.Не говоря уже о немного досадной для меня статье о том, что Автопрага выдала это мероприятие за свое и про Шкода-клуб там ни слова... Я конечно понимаю, они проспонсировали... Видимо, таковыми были условия их спонсорства. Однако деньги на регистрацию заявки в Книгу рекордов России были выплачены из бюджетра Шкода-клуба. Только почему-то об этом никто не помнит.
Cherry писал(а):Дело не в условиях спонсорства, а в привычке и отношении, тем более, что на прямую Автопрага не спонсировала, но пресс релиз их авторства, а посему они и подготовили и провели и вообще молодцы. А уж коверканье названия клуба, написание с маленькой буквы и т.п., это вообще воспринимается как неуважение.
AGNEZUS писал(а):Да лан, Свет, не расстраивайся, так было, есть и похоже будет, всегда...
Lana писал(а):Cherry писал(а):Дело не в условиях спонсорства, а в привычке и отношении, тем более, что на прямую Автопрага не спонсировала, но пресс релиз их авторства, а посему они и подготовили и провели и вообще молодцы. А уж коверканье названия клуба, написание с маленькой буквы и т.п., это вообще воспринимается как неуважение.AGNEZUS писал(а):Да лан, Свет, не расстраивайся, так было, есть и похоже будет, всегда...
Просто была дикая мечта, чтобы в Skoda Magazine написали про КЛАШ
termist писал(а):Товарищ, на серой Октавия- комби, сказал что пришла сэмэс на мобилу из автопраги и он приехал, а на форуме он не был
А где основные фото потому как камеры были жесть и я незаморачивался с мыльницей
AGNEZUS писал(а):Lana писал(а):Cherry писал(а):Дело не в условиях спонсорства, а в привычке и отношении, тем более, что на прямую Автопрага не спонсировала, но пресс релиз их авторства, а посему они и подготовили и провели и вообще молодцы. А уж коверканье названия клуба, написание с маленькой буквы и т.п., это вообще воспринимается как неуважение.AGNEZUS писал(а):Да лан, Свет, не расстраивайся, так было, есть и похоже будет, всегда...
Просто была дикая мечта, чтобы в Skoda Magazine написали про КЛАШ
А если к примеру, тема с рекордом опять поднимется до прессы, и просто организаторам взять, и упоминать про КЛАШ??? или в стсатье (ях) коментов накидать ??
P.S. я думаю что дикая мечта сбудется
Lana писал(а):Откуда инфа про 192 машины не пойму. Машин по списку 195!!!
Lana писал(а):И да, спасибо за три тестовых машины, которые они дали впихнуть в последнюю букву.
Lana писал(а):Да ну их. Если бы они хотели-написали бы сразу про КЛАШ. А раз не написали-значит не надо было. И да, спасибо за три тестовых машины, которые они дали впихнуть в последнюю букву. Я свою работу сделала-доки все отвезла им в пятницу, в течение недели ответ придёт на эл.почту мне. Ответ придёт-отпишусь.Надеюсь, у нас всё-таки получится... Сжала кулачки....
sypo писал(а):Lana писал(а):Откуда инфа про 192 машины не пойму. Машин по списку 195!!!Lana писал(а):И да, спасибо за три тестовых машины, которые они дали впихнуть в последнюю букву.
Может быть магия цифр?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7