Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Паш, а не получится с ним "Мери Попинс досвидания!" я имел ввиду при сильном ветре его не сдует?????Domino писал(а): К следующей встрече решил подготовиться и заказал, таки тент 5х5 метра. Ну их в баню, эти конструкторы... Лазать по мокрым деревьям нет никакого желания.
Так не мудренно, что мышцы болят - тыже вчера как Маугли прыгал со своим фотоаппаратом, но стоит признаться оно того стоилоandreka писал(а):Паш, в след раз удобный стул со спинкой в багажнике оставляй. У меня все мышцы болят.
andreka писал(а):Саш, я тебя услышалНадо отдать должное, с моделями мне вчера крупно повезло - терпели, не хныкали и делали все как нужно
andreka писал(а):...SaSm, чтобы твои фото посмотреть, нужно кликать по одной - неудобно, подумай о смене хостинга.
Domino писал(а):...Я не против собраться ещё раз. Знаю 2 отличных места. Одно в Пирогово, второе в Тишково. Вопрос какие у нас цели и что мы хотим получить от встречи-купание, солнечные ванны, помедитировать или активные игры. Мне кажется, что активные игры с мячом у воды не особо правильно. Можем так же попробовать место в Щёлково. Вариантов масса, главное желание.
...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4