Просьба к Dim198 изменения в регламенте как-то отмечать, от зеленого к красному по мере приближения к дате, иначе тяжело эти изменения отслеживать.
А чую их или много будет. Или тока пианка.
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
alexiv писал(а):Согласен с spion30 Хотел ребенку город Ваш показть и достопримечательности. Понимаю что и город некоторым уже надоел, и участников море надо чем-то новым удивить.
Может по просьбам Шкодоводов организуем КУЛЬТПРОСВЕТ по минимому (музеи пряников, самоваров) в отдельный список. Иначе мне тоже нет смысла ехать.
И Макс76 надеюсь тоже меня поддержит. Думаю зря Вы его в основной список внесли.
Dim198 писал(а):alexiv писал(а):Согласен с spion30
..Может по просьбам Шкодоводов организуем КУЛЬТПРОСВЕТ по минимому (музеи пряников, оружия, самоваров) в отдельный список...
Есть такое предложение - сбор на пАляне и после обеда в 13:00 сформируем группу. Сопроводим в город к перечисленным выше точкам (всё это в шаговой близости друг к другу). Думаю часам к 6-7ми вечера обернётесь.Удалена пАляна на 30км от черты города. Ещё на днях будем обсуждать этот вопрос.
Однако на пАляне в этом году будет весело, да и с едой проблем тоже не будет под боком нам будут готовить (будет первое и второе), вечером только шашлычок сами сделаем. Да и пряники подвезём, как без них.
glyuriy писал(а):С пряниками немного сложней. Там суббота - экскурсионный день, надо договариваться. Экзотариум та же фигня. Музей оружия - более-менее свободен (если не будет никаких чинушеских заседаний.
Соберите список желающих до среды - договоримся на экскурсии в пряники и экзотариум.
SAVA76 писал(а):Народ,что за паника???
...Сами организуем,в чем проблема?))Давайте встретимся в Туле часиков в 9 и пойдем гулять по городу!Кто за такую идею,отпишитесь)).Тем более,туляки гостеприимные люди,помогут нам в этом,даже не сомневайтесь!!!
К местным ребятам ОГРОМНАЯ просьба по этому поводу!!!
Нельзя ли там найти какого-нибудь грамотного экскурсовода,чтобы показал нам Ваш замечательный город?И подскажите,где лучше нам встретится для экскурсии?Ткните пальцем какую-нибудь точку в городе.
Услуги экскурсовода конечно же скинемся и оплатим! А то просто так ходить и смотреть на город,все равно это не то. Хотелось бы узнать его историю,его события,его жизнь изнутри...
Dim198 писал(а):SAVA76 писал(а):Народ,что за паника???
...Сами организуем,в чем проблема?))Давайте встретимся в Туле часиков в 9 и пойдем гулять по городу!Кто за такую идею,отпишитесь)).Тем более,туляки гостеприимные люди,помогут нам в этом,даже не сомневайтесь!!!
К местным ребятам ОГРОМНАЯ просьба по этому поводу!!!
Нельзя ли там найти какого-нибудь грамотного экскурсовода,чтобы показал нам Ваш замечательный город?И подскажите,где лучше нам встретится для экскурсии?Ткните пальцем какую-нибудь точку в городе.
Услуги экскурсовода конечно же скинемся и оплатим! А то просто так ходить и смотреть на город,все равно это не то. Хотелось бы узнать его историю,его события,его жизнь изнутри...
Очень хорошая идея!!)) Вот что значит мозговой штурм.)
Человека такого думаю сможем предоставить. Маршрут прошлогодний, именно те точки о которых шла выше речь. Если начать с 9:00 то сможете приехать на пАляну акурат к обеду. О точке сбора отпишусь позже.))
glyuriy писал(а):Вань, я тебе уже говорил. смотреть там не на что.
Дом офицеров, прокуратору, стадион, пара пивнушек и центральный парк.
glyuriy писал(а):Вань, я тебе уже говорил. смотреть там не на что.
SAVA76 писал(а):
Кто еще из Скаутоводов планирует быть? Из знакомых видел только Макса и Алексея на пузотерке![]()
Сам планирую быть в Туле в пятницу вечером.
Буду я +2,у остальных не получается...
Заранее всем спасибо и до встречи!!!![]()
andreka писал(а):glyuriy писал(а):Вань, я тебе уже говорил. смотреть там не на что.
А также экзотариум и музей пряника, как и музей оружия - пустая трата времени, смотреть там просто нечего. Кто был в прошлом году, не дадут соврать.
Dim198 писал(а):__
Будьте внимательнее в плане мероприятия всё прописано!) (стр.№7) viewtopic.php?f=6&t=122101&p=2012591#p2012591
Добавлено спустя 7 часов 3 минуты 34 секунды:
Как обещал предварительный список на проверку, в ПН будет окночательный.
Думающие:
Saxo+Sanya_pike (Москва, СЗАО, Щукино)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3