Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Андрей WTRS писал(а):Спасибо!! дело не в километраже, а в качестве дороги, т.е. асфальта, уж очень не люблю ездить по ямам, канавам, залепленному асфальту, рельсам и ребристому асфальту))!
Андрей WTRS писал(а):Спасибо!! дело не в километраже, а в качестве дороги, т.е. асфальта, уж очень не люблю ездить по ямам, канавам, залепленному асфальту, рельсам и ребристому асфальту))!
Ворожейкин писал(а):Уважаемые форумчане, с разрешения Admin (Тульского форума) приглашаю желающих в баню. Вход свободный. При себе желательно иметь: веник-1шт/чел, шапочку, купальник, воду питьевую 5л (в бак для воды и пара).
Чтобы не засорять тему прошу всех кто желает отведать парку отписаться мне в личу. Надо понять справлюсь один или мне понадобятся помощники (всю ночь при t =100-110град. не вытяну). Кто имеет желание так и пишите: готов поработать веничками. Напомню, что у организаторов итак много работы и они не в силах еще и помощников предоставить. Давайте мы их в благодарность попарим от всей души
![]()
. Позже отпишусь о количестве желающих и способах достижения цели.
Для затравки: https://yadi.sk/d/WIREP255fxcGo
Ворожейкин писал(а):Поставлю возле реки за 40 минут под пивко, а еще через 40 минут первый выскочит с красными ушами
arkadiy_82 писал(а):...всем проще приехать и отдать скока надо...
arkadiy_82 писал(а):Че-та я нифига не понял: в саму Тулу ехать? А потом 50 машин 70км до пАляны?А то тут какие-то съезды уже обсуждают с трассы на пАляну сразу...Да, и что за бред вы пишите, что люди с наличкой не хотят расставаться, когда наоборот всем проще приехать и отдать скока надо. Про трудности организации понял. Даже не стал разбираться по сцылкам что там и куда перечислять...
SaSm писал(а):Список на 14.04.15
И ещё вопрос: на пейнтбол деньги отдельно сдавать?
arkadiy_82 писал(а):Понял, на тульском форуме попонятнее расписано нахрена заранее и главное СЕЙЧАС собрать энюшки. А вы все про прокормить. Пошел я к ним...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2