Добавлено спустя 5 минут:
меня на Укр. форуме никто не слышит!

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Basti писал(а):если честно ни разу не ездила за рулем на дальняк так сказать! а в слетах тем более не участвовала, поэтому сориентироваться крайне сложно! я так понимаю, что в 400гривен входит сам слет с ночевкой, а 200 гривен слет но без ночи
Да,все правильно!Пригласительные покупаются по факту уже в Киеве![]()
меня на Укр. форуме никто не слышит!
В личку Макс он Шкода(организатор) напишите,он просто в отпуске до 19го,но обязательно ответит!Я ему писал недавно,он сказал,что пригласительные еще есть в наличии!!!Торопитесь забронировать под себя!!!
Тьйомка писал(а):Как обстоят дела с таможней? Насколько это все долго и муторно?
В личку напишите Максу госномер вашего авто(в ичку лучше на украинском форуме(зарегтесь предварительно))На украинской таможне будет список из машин которые едут на слет.По идее побыстрее пропустят,так было в предидущие года!
В какой день и время лучше проходить таможню?
В выхи и конец пятницы машин может быть больше обычного,в будни проще!
Сколько времени закладывать на поездку из Москвы до Киева?
От Москвы до Киева у нас получалось около 12ти часов.Это вместе с границей и двумя продолжительными(относительно)остановочками на поесть!
По опыту,выезжая часов в три ночи в четверг,днем уже можно быть в Киеве,пока заселение,отдых от дороги(туда сюда и т.п.)ближе к вечеру пятницы можно пройтись по городу и посетить алковстречу с Киевским клубом)))
maveric_den писал(а):""Сколько времени закладывать на поездку из Москвы до Киева?"
Круто! Это по какой дороге?
Fox Mulder писал(а):Главное фонтаны беречь!
SAVA76 писал(а):Fox Mulder писал(а):Главное фонтаны беречь!
Так это уже от вас зависит,скажите какие нуна беречь и фсе))))мы за них горой))))
Tourist писал(а):
Вот он
Den писал(а):Tourist писал(а):
Вот он
а куда скульптурная группа из него делась?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1