forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - 26.08.2012 Шкодоводы установили рекорд России!!

26.08.2012 Шкодоводы установили рекорд России!!

Обсуждения клубных встреч форумчан и клубней.

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции

Re: 26.08.2012 Шкодоводы установили рекорд России!!

Сообщение Риддик » Вт, 11 сен 2012, 13:18

Молодцы поздравляю Всех с достижением :) :) :) :) :)

Добавлено спустя 33 секунды:
sypo писал(а):
Lana писал(а):Предлагаю в пятницу наклюкаться всем клубом где-нить!!!!!)))))

+1

+3
Вадим
Риддик

Сообщение HEXE » Вт, 11 сен 2012, 13:28

Мои самые искренние поздравления всех, кто участвовал в этом грандиозном событии!!! :Yahoo!:
Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков
HEXE

Сообщение AleksM » Вт, 11 сен 2012, 13:42

Ура товарисчи!!Всем участникам и организаторам респект, всем кто не приехал, а обещал быть--- Фууууууууууу ( Поцевато поступили).
И сразу вопрос : а чего там шевроле написали? сколько их и пр? (хотя сразу странности , надпись автомобилями должна быть, а причем тут шевроле? :) ,
Ну и на будущее если чего-то похожее будет намечаться, можно будет сразу не делать тех косяков которые были. и сделать то что не было сделано.
AleksM

Сообщение Мася » Вт, 11 сен 2012, 13:50

В Туле поставили автомобильный рекорд
Дата публикации: 22 мая 2011 года

Суббота (21 мая) оказалась очень необычным днём! На улицах Тулы практически невозможно было встретить автомобиль марки Шевроле. Объяснение этому очень простое: все поклонники автомобилей Chevrolet собрались на аэродроме в Мясново.

Сегодня там проводилась установка рекорда на самую большую надпись из автомобилей одной марки. Предыдущий рекорд установили участники клуба поклонников Chery Tigo. Тогда в составлении надписи участвовала 61 машина.

Сегодня же при составлении надписи «Лаура-Тула» приняли участие 160 автомобилей. Большая часть участников приехали на автомобиле Chevrolet Cruze. Вторыми по численности были владельцы Chevrolet Lacetti. На мероприятии были представлены практически все современные модели марки Шевроле кроме внедорожников премиум-класса Tahoe и Niva (у нивоводов, обычно менее спокойные мероприятия).

Аэродром в Мясново собрал поклонников автомобилей Chevrolet не только из Тулы и Тульской области. Так же были автолюбители из Москвы, Санкт-Петербурга, Калужской, Нижегородской, Ростовской, Белгородской и других областей.

Изображение
Skoda Fabia Sport 1.4 2009 г.в. => Skoda Rapid 1.2 2014 г.в.
Мася

Сообщение Лана » Вт, 11 сен 2012, 14:03

Мася писал(а):

В Туле поставили автомобильный рекорд
Дата публикации: 22 мая 2011 года

Суббота (21 мая) оказалась очень необычным днём! На улицах Тулы практически невозможно было встретить автомобиль марки Шевроле. Объяснение этому очень простое: все поклонники автомобилей Chevrolet собрались на аэродроме в Мясново.

Сегодня там проводилась установка рекорда на самую большую надпись из автомобилей одной марки. Предыдущий рекорд установили участники клуба поклонников Chery Tigo. Тогда в составлении надписи участвовала 61 машина.

Сегодня же при составлении надписи «Лаура-Тула» приняли участие 160 автомобилей. Большая часть участников приехали на автомобиле Chevrolet Cruze. Вторыми по численности были владельцы Chevrolet Lacetti. На мероприятии были представлены практически все современные модели марки Шевроле кроме внедорожников премиум-класса Tahoe и Niva (у нивоводов, обычно менее спокойные мероприятия).

Аэродром в Мясново собрал поклонников автомобилей Chevrolet не только из Тулы и Тульской области. Так же были автолюбители из Москвы, Санкт-Петербурга, Калужской, Нижегородской, Ростовской, Белгородской и других областей.

Изображение

да-да-да) именно этот рекорд имелся в виду)
Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность.

Octavia A5 FL tuned by APR
Лана

Сообщение andreka » Вт, 11 сен 2012, 16:21

AleksM писал(а):...всем кто не приехал, а обещал быть--- Фууууууууууу ( Поцевато поступили).

Рискну нарваться на ЖК, но все же выскажусь.

Это нормально, что при обязательной предварительной регистрации, часть людей предпочли зарегистрироваться, имея хотя бы потенциальное желание приехать, но не приехали. Может в семье что-то, не дай бог здоровье, да просто жена-дети-теща-дача; в конце концов, человек может сам решить, что и когда ему делать. Я все понимаю – эмоции, чувства, плюс это же «Интернет», где можно «абсолютно безнаказанно» писать все, что в голову придет. Хотя бы поинтересуйтесь смыслом слов, которые используете!

PS: С трудом могу представить свои чувства, если бы я не смог приехать.
andreka

Сообщение ARX-4x4 » Вт, 11 сен 2012, 16:26

andreka писал(а):Рискну нарваться на ЖК, но все же выскажусь.

Это нормально, что при обязательной предварительной регистрации, часть людей предпочли зарегистрироваться, имея хотя бы потенциальное желание приехать, но не приехали. Может в семье что-то, не дай бог здоровье, да просто жена-дети-теща-дача; в конце концов, человек может сам решить, что и когда ему делать. Я все понимаю – эмоции, чувства, плюс это же «Интернет», где можно «абсолютно безнаказанно» писать все, что в голову придет. Хотя бы поинтересуйтесь смыслом слов, которые используете!

PS: С трудом могу представить свои чувства, если бы я не смог приехать.

Всё верно обстоятельства есть у всех, но те кто записался и не приехал могли бы элементарно отписаться, так мол и так не могу я вот приехать. А получилось как всегда - на бумаге все герои, а по факту как всегда.
Форум читаю, но не отвечаю в темах viewtopic.php?f=7&t=132585#p2121217
ARX-4x4

Сообщение andreka » Вт, 11 сен 2012, 16:42

Все верно, как всегда, и это нормально. КЛАШ не ВЛКСМ. И в любом случае не вижу оправдания для оскорблений.
andreka

Сообщение AGNEZUS » Вт, 11 сен 2012, 16:48

Не зачет тем, кто не приехал, только потому, что было несколько схем, на разное количество авто, и расчитывали на каждого участника. Тем самым предварительная запись помогла определить какую схему выбирать, т.к. машины приезжали постепенно, а не все сразу. Я думаю организаторы понимали, что не приедут некоторые люди, но не в таком количестве... Поддержу товарищей andreka и ARX-4x4 в том, что у всех есть обстоятельства непредвиденные, но если ты уверен больше чем на 50%, что не сможешь приехать, то почему бы не написать об этом???
AGNEZUS

Сообщение andreka » Вт, 11 сен 2012, 16:56

AGNEZUS, вопрос риторический. Думаю, при в следующий раз это нужно учесть. Вон, у субаристов, тоже отписка не предусмотрена. А вообще-то моя реплика больше про это rules/#rule1.1
andreka

Сообщение ARX-4x4 » Вт, 11 сен 2012, 16:59

andreka писал(а): не вижу оправдания для оскорблений.
Оскорбления я не оправдываю и не оправдывал :)
Форум читаю, но не отвечаю в темах viewtopic.php?f=7&t=132585#p2121217
ARX-4x4

Сообщение Лана » Вт, 11 сен 2012, 17:15

AGNEZUS писал(а):Не зачет тем, кто не приехал, только потому, что было несколько схем, на разное количество авто, и расчитывали на каждого участника. Тем самым предварительная запись помогла определить какую схему выбирать, т.к. машины приезжали постепенно, а не все сразу. Я думаю организаторы понимали, что не приедут некоторые люди, но не в таком количестве... Поддержу товарищей andreka и ARX-4x4 в том, что у всех есть обстоятельства непредвиденные, но если ты уверен больше чем на 50%, что не сможешь приехать, то почему бы не написать об этом???

не приехала почти треть зарегестрировавшихся. Этого я ну никак не могла ожидать. Поэтому построение было с косяками, мы по несколько раз переставляли уже запаркованные машины, приходилось искать владельцев машин, которые бродили по площадке, орали в громкоговоритель но толку не было...короче проблем из-за этого было выше крыши. мне несколько человек (3 , кажется)написали, что не смогут приехать. остальные видимо сочли ненужным это. подумав-я один не приеду, ничего не случится.... не хочу об этом вспоминать даже-в день рекорда настроение было подгажено очень сильно из-зи факта отсутствия 1/3 автомобилей, которые обещались быть. Ладно, сейчас об этом смысла говорить нету. Что было-то было. Пусть это будет на их совести, как говорится :) Я больше чем уверена, что половине из неприехавших было просто лень. Главное, что рекорд официально признали состоявшимся. Мы ведь этого хотели :)
Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность.

Octavia A5 FL tuned by APR
Лана

Сообщение Nikichos » Вт, 11 сен 2012, 17:51

УРА!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Эта новость не может не радовать!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Всех поздравляю!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Мы молодцы!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Skoda Octavia A5 2008г.в.1,6 FSI AT, гос номер 374 Skoda Octavia A5FL 2010г.в.1,8TSI DSG 7, гос номер 408. Hyundai Sonata IV 2007г.в. 2.0 5МТ, гос номер 602 :D
Nikichos

Сообщение milko7777 » Вт, 11 сен 2012, 18:49

Ура!!!!! Мы сделали это!!!
Rapid 1.4 DSG Синий Night Борт 248
Была Fabia Cappuccino Борт № 711
milko7777

Сообщение AGNEZUS » Вт, 11 сен 2012, 22:02

Lana писал(а):не приехала почти треть зарегестрировавшихся. Этого я ну никак не могла ожидать. Поэтому построение было с косяками, мы по несколько раз переставляли уже запаркованные машины, приходилось искать владельцев машин, которые бродили по площадке, орали в громкоговоритель но толку не было...

Да, помню как мы с Серегой твоим искали владельцев машин и "орало" одновременно.

Lana писал(а):Главное, что рекорд официально признали состоявшимся. Мы ведь этого хотели

Вот правильно говоришь ))), добились того, чего хотели :Yahoo!:
AGNEZUS

Пред.След.

Вернуться в Встречи