Добавлено спустя 33 секунды:
sypo писал(а):Lana писал(а):Предлагаю в пятницу наклюкаться всем клубом где-нить!!!!!)))))
+1
+3
Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
sypo писал(а):Lana писал(а):Предлагаю в пятницу наклюкаться всем клубом где-нить!!!!!)))))
+1
В Туле поставили автомобильный рекорд
Дата публикации: 22 мая 2011 года
Суббота (21 мая) оказалась очень необычным днём! На улицах Тулы практически невозможно было встретить автомобиль марки Шевроле. Объяснение этому очень простое: все поклонники автомобилей Chevrolet собрались на аэродроме в Мясново.
Сегодня там проводилась установка рекорда на самую большую надпись из автомобилей одной марки. Предыдущий рекорд установили участники клуба поклонников Chery Tigo. Тогда в составлении надписи участвовала 61 машина.
Сегодня же при составлении надписи «Лаура-Тула» приняли участие 160 автомобилей. Большая часть участников приехали на автомобиле Chevrolet Cruze. Вторыми по численности были владельцы Chevrolet Lacetti. На мероприятии были представлены практически все современные модели марки Шевроле кроме внедорожников премиум-класса Tahoe и Niva (у нивоводов, обычно менее спокойные мероприятия).
Аэродром в Мясново собрал поклонников автомобилей Chevrolet не только из Тулы и Тульской области. Так же были автолюбители из Москвы, Санкт-Петербурга, Калужской, Нижегородской, Ростовской, Белгородской и других областей.
Мася писал(а):
В Туле поставили автомобильный рекорд
Дата публикации: 22 мая 2011 года
Суббота (21 мая) оказалась очень необычным днём! На улицах Тулы практически невозможно было встретить автомобиль марки Шевроле. Объяснение этому очень простое: все поклонники автомобилей Chevrolet собрались на аэродроме в Мясново.
Сегодня там проводилась установка рекорда на самую большую надпись из автомобилей одной марки. Предыдущий рекорд установили участники клуба поклонников Chery Tigo. Тогда в составлении надписи участвовала 61 машина.
Сегодня же при составлении надписи «Лаура-Тула» приняли участие 160 автомобилей. Большая часть участников приехали на автомобиле Chevrolet Cruze. Вторыми по численности были владельцы Chevrolet Lacetti. На мероприятии были представлены практически все современные модели марки Шевроле кроме внедорожников премиум-класса Tahoe и Niva (у нивоводов, обычно менее спокойные мероприятия).
Аэродром в Мясново собрал поклонников автомобилей Chevrolet не только из Тулы и Тульской области. Так же были автолюбители из Москвы, Санкт-Петербурга, Калужской, Нижегородской, Ростовской, Белгородской и других областей.
AleksM писал(а):...всем кто не приехал, а обещал быть--- Фууууууууууу ( Поцевато поступили).
andreka писал(а):Рискну нарваться на ЖК, но все же выскажусь.
Это нормально, что при обязательной предварительной регистрации, часть людей предпочли зарегистрироваться, имея хотя бы потенциальное желание приехать, но не приехали. Может в семье что-то, не дай бог здоровье, да просто жена-дети-теща-дача; в конце концов, человек может сам решить, что и когда ему делать. Я все понимаю – эмоции, чувства, плюс это же «Интернет», где можно «абсолютно безнаказанно» писать все, что в голову придет. Хотя бы поинтересуйтесь смыслом слов, которые используете!
PS: С трудом могу представить свои чувства, если бы я не смог приехать.
Оскорбления я не оправдываю и не оправдывалandreka писал(а): не вижу оправдания для оскорблений.
AGNEZUS писал(а):Не зачет тем, кто не приехал, только потому, что было несколько схем, на разное количество авто, и расчитывали на каждого участника. Тем самым предварительная запись помогла определить какую схему выбирать, т.к. машины приезжали постепенно, а не все сразу. Я думаю организаторы понимали, что не приедут некоторые люди, но не в таком количестве... Поддержу товарищей andreka и ARX-4x4 в том, что у всех есть обстоятельства непредвиденные, но если ты уверен больше чем на 50%, что не сможешь приехать, то почему бы не написать об этом???
Lana писал(а):не приехала почти треть зарегестрировавшихся. Этого я ну никак не могла ожидать. Поэтому построение было с косяками, мы по несколько раз переставляли уже запаркованные машины, приходилось искать владельцев машин, которые бродили по площадке, орали в громкоговоритель но толку не было...
Lana писал(а):Главное, что рекорд официально признали состоявшимся. Мы ведь этого хотели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6