У меня был случай, на велофоруме, собирали огромную покатушку. Записались человек 80, а приехало, в итоге, раза в два больше. Это был шок! Лучше б приехало меньше в два раза, честное слово

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Spinne писал(а):Отмечать то будем в енту тяпницу или как?
andreka писал(а):AleksM писал(а):...всем кто не приехал, а обещал быть--- Фууууууууууу ( Поцевато поступили).
Рискну нарваться на ЖК, но все же выскажусь.Это нормально, что при обязат -----------му делать. Я все понимаю – эмоции, чувства, плюс это же «Интернет», где можно «абсолютно безнаказанно» писать все, что в голову придет. Хотя бы поинтересуйтесь смыслом слов, которые используете!
PS: С трудом могу представить свои чувства, если бы я не смог приехать.
Lana писал(а):Spinne писал(а):Отмечать то будем в енту тяпницу или как?
ребятки, создайте тему у меня времени нету этим заниматься чесслово(( я похоже в пролете на ентой неделе точно(
Spinne писал(а):Ну и тем более, без тебя и Любани встречи быть никак не может!
Любаня писал(а): А то я ж могу тост поднять за процветание Шкоды вместо япа)))))))))))))))
AGNEZUS писал(а):Любаня писал(а): А то я ж могу тост поднять за процветание Шкоды вместо япа)))))))))))))))
это будет фэйл, но грамотный )))
Любаня писал(а):AGNEZUS писал(а):Любаня писал(а): А то я ж могу тост поднять за процветание Шкоды вместо япа)))))))))))))))
это будет фэйл, но грамотный )))
ну я очень надеюсь, что скоро таки вернусь к любимому шильдику в шоу-руме)))))
Spinne писал(а):Lana писал(а):Spinne писал(а):Отмечать то будем в енту тяпницу или как?
ребятки, создайте тему у меня времени нету этим заниматься чесслово(( я похоже в пролете на ентой неделе точно(
Смысл создавать новую тему - можно и здесь все обсудить... Ну и тем более, без тебя и Любани встречи быть никак не может!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2