forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Встречи Королев\Мытищи\Пушкино\Щелково\Юбилейный

Встречи Королев\Мытищи\Пушкино\Щелково\Юбилейный

Обсуждения клубных встреч форумчан и клубней.

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции

Re: Встречи Королев\Мытищи\Пушкино\Щелково\Юбилейный

Сообщение INS » Вт, 14 янв 2014, 16:06

Спасибо, взаимно :)
Octavia FL 1.4TSI MT, Elegance + WR4
Octavia Tour 1.8T MT, Elegance
-продан
INS

Сообщение Rupich » Ср, 15 янв 2014, 14:28

andreka писал(а):Благодарю и присоединяюсь!

Год назад присуствовал на встрече в глобусе, отлично посидели-) В основном получилась встреча фотокружка ( кто помнит), вот мысль созрела как раз на эту тему сделать встречу в Королеве ( типа фотоклуб на автофоруме). Кому интерено можно организовать, т.к разговорчик был на подобную тему-) Заодно и опытом поделятся бывалые. Пишите мысли люди
Rupich

Сообщение andreka » Ср, 15 янв 2014, 20:48

Интересно, но вопрос в формате. Можно поговорить за фото в кафе, или выбраться на живую фотосессию. В первом случае есть шанс собрать больше участников, во втором - реально поснимать, но желающих будет меньше. Мне лично было бы интересно и то и другое.
andreka

Сообщение Domino » Ср, 15 янв 2014, 23:57

Готов принять участие после работы(после 20.00) в любой день, кроме воскресенья и понедельника. Эти дни выходные, готов участвовать в любое время =)
Oktavia A5 FL 1.8 TSI DSG, Oktavia Tour 1.6 на механике - проданы.
Audi A6 2.0 multitronic, VW Caravelle 2.0
Domino

Сообщение andreka » Чт, 16 янв 2014, 11:15

Перевожу - Domino готов на живую фотосессию ежедневно со вторника по субботу после 20:00 (в самую темень), а потом согласен сидеть в кафе в воскресение хоть с утра и до вечера в понедельник. А если серьёзно, кто бы это всё организовал?
andreka

Сообщение Domino » Чт, 16 янв 2014, 23:16

Ну светосилы объектива мне хватит и в темень, тем более есть подручные средства для подсветки объекта съёмки.
Раз уж взялся суфлировать, то тебе и карты в руки =))))

МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!!
Domino

Сообщение SaSm » Пт, 17 янв 2014, 6:39

Всем привет.
Если не будет диких заморозков, в след. воскресенье можно выйти на шашлыкинг например СЮДА (точка А - место для парковки, точка Б - место шашлыкинга). Как обычно,закупить всё можно накануне :beer:
Летом мы там неоднократно бывали - местов много, тихо и фото-сессия на природе думаю самое оно. Готов к критике... O:-)
Белый Kodiaq 1.4 DSG Ambition+
На той же самой именной рамке :twisted:
SaSm

Сообщение Domino » Пт, 17 янв 2014, 23:47

Зависит от погоды. Если будет ниже минус 10, то я не особо готов, а так мне нравится.
Domino

Сообщение Daosan » Чт, 23 янв 2014, 13:29

конечно надобы собраться
TOUR RED 1,6 BFQ 2010 регион 98 в Москве
A7FL 1.8 style + led
Изображение продаю gps-приемник, ноут на запчасти F3tc, фильтр для 1,9TDi viewtopic.php?f=46&t=83464
Daosan

Сообщение Atasya » Пн, 27 янв 2014, 16:48

Новенького возьмете ? из всех мест, ваше ближе, хоть и живу в Москве, в СВАО, недалеко от МКАД'а. Лосинка сити = )
Atasya

Сообщение SaSm » Пн, 27 янв 2014, 20:07

Daosan писал(а):конечно надобы собраться

Надо, Сань, надо, да морозно очень для уличных посиделок, а в помещении даже не знаю...где?
Atasya писал(а):Новенького возьмете ? из всех мест, ваше ближе, хоть и живу в Москве, в СВАО, недалеко от МКАД'а. Лосинка сити = )

Конечно возьмём, рассказывайте мил человек - на каом коне ездите, какие у него отличительные особенности, ну и о себе немного.... :beer:
SaSm

Сообщение Atasya » Пн, 27 янв 2014, 21:37

Ну, недавно влился в ряды шкодоводов, точнее 13.12.2013 когда забрал свою новехонкую А7'ую из Пеликана на Алтушке. Теперь езжу и палю соратников, всячески им уступая а иногда задорно обгоняя =) До этого, неторопливо рассекая дорожное полотно Москвы и ближайшего Московья, на старенькой королке 2002 года, в потоке как то не обращал внимание на чешскую марку, а оказывается нас шкодоводов, на дороге, целая куча !!!!

Немного о себе, женат, двое киндеров (девчушка и мальчушка), все свое детство (теплое время года) провел на берегах клязьмы, в районе пирогово (Кемпинг Дубрава), за сим и привлекла ваша ветка встреч =)) уж больно места у нас красивые за мкадом и относительно не далеко. Парень в меру спортивный, выпить тож можно, Не курю (но от вкусной сигары не откажусь, если угостят (; ), люблю волейбол, играю средненько правда, (я аж офигел когда узнал что у вас воя команда - КРУТО !) природа наше все, и ваще компанейский я =D

Вот... Много о себе рассказывать не хочу а то на встрече нечего будет рассказать а рассказать много чего есть. =) Как короллу продавал, как на шкоду запал, что до этого приглядывал, да и так, за жизнь, хы... (;
Atasya

Сообщение SaSm » Вт, 28 янв 2014, 7:49

Ого-го, вот это "вступление"....Итак, поскольку
Atasya писал(а):...и ваще компанейский я =D...
предлагаю с места в карьер: поднимай(те) флаг руководителя встречи и ..... ждем предложений по месту-времени-формату встречи :good:
Кстати, на выходные синоптики обещают потепление и моё предложение пятью постами выше в силе :beer:
SaSm

Сообщение andreka » Вт, 28 янв 2014, 8:51

Ты это, SaSm, правильно миркуешь.
Сгодится нам этот фраерок
:good:
andreka

Сообщение Atasya » Вт, 28 янв 2014, 11:10

Я обеими руками за шашлычки... ...ну если ни у кого нету более заманчивого предложения !!!

Могу заехать по дороге в лАШАН (или предварительно за день) и подхватить для этого дела бытовуху (одноразовую посуду, скатерть) и соки, воды, горячительные напитки).

По опыту проводимых встреч на природе (а такой имеется), необходимо соорудить две бригады, первая "ранние пташки" стягиваются к месту проведения раньше всех и готовят поляну, вторая бригада, либо коллективно (предварительно встретившись), либо разрознено до точки тусы, подтягиваются, подвозя что забыли или добавку =)) Назначить, ответственных за СОКИ ВОДЫ АЛКОГОЛЬ / МАРИНАД МЯСО МАНГАЛ / РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ИГРЫ (фото), в таком случае будет все замечательно и все останутся довольными.

Ах да, и бухгалтер (как правило эта роль присуждается самому трезвому), кто потом все затраты (чеки храните до конца мероприятия, деньги не забывайте тоже =D) подсчитает и разделит на душу населения, чтоб сильно по одному карману не било =)

Если есть заинтересованные, давайте подключайтесь а не молча(лениво) смотрите в монитор, чем больше народу тем веселее. Это я вам как завсегдатай больших пьянок говорю =))

P/S/
А еще нужно леньтяев из свао собрать, тогда уж точно погудим как следует =))
Atasya

Пред.След.

Вернуться в Встречи