Atasya » Пн, 27 янв 2014, 21:37
Ну, недавно влился в ряды шкодоводов, точнее 13.12.2013 когда забрал свою новехонкую А7'ую из Пеликана на Алтушке. Теперь езжу и палю соратников, всячески им уступая а иногда задорно обгоняя =) До этого, неторопливо рассекая дорожное полотно Москвы и ближайшего Московья, на старенькой королке 2002 года, в потоке как то не обращал внимание на чешскую марку, а оказывается нас шкодоводов, на дороге, целая куча !!!!
Немного о себе, женат, двое киндеров (девчушка и мальчушка), все свое детство (теплое время года) провел на берегах клязьмы, в районе пирогово (Кемпинг Дубрава), за сим и привлекла ваша ветка встреч =)) уж больно места у нас красивые за мкадом и относительно не далеко. Парень в меру спортивный, выпить тож можно, Не курю (но от вкусной сигары не откажусь, если угостят (; ), люблю волейбол, играю средненько правда, (я аж офигел когда узнал что у вас воя команда - КРУТО !) природа наше все, и ваще компанейский я =D
Вот... Много о себе рассказывать не хочу а то на встрече нечего будет рассказать а рассказать много чего есть. =) Как короллу продавал, как на шкоду запал, что до этого приглядывал, да и так, за жизнь, хы... (;