myafik писал(а):Опа. Постараюсь быть))
вот это нежданчик...

сколько ж надо флудить, чтобы издалека было видно...

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
myafik писал(а):Опа. Постараюсь быть))
mylbtuk писал(а):Встречи это хорошо, только в воскресенье не очень удобно
Дмитрий Владимирович писал(а):Колёк писал(а):Ну прям не реально как-то размазал грунт)))
ну реальности и не добивался...
эта программка для размазывания грунта стоит €2499 / $3599![]()
стало очень интересно, что в ней такого... в качестве донора взял Макса...
]
Макс76 писал(а):ОФИГИТЕЛЬНО!!!На рабочий стол поставлю фотку эту! Дима - красавец!
Супер!
Согласен, что на 20, что на 21 число - постараюсь дни освободить, если ничего не вмешается в планы. Сашка, мастером-наставником будешь!?
какой то конь с моими документами по Москве рассекает.
Дмитрий Владимирович писал(а):mylbtuk писал(а):Встречи это хорошо, только в воскресенье не очень удобно
Встречи очень редко - надо постараться! На постараться время еще есть!
Ну и принимать участие в выборе даты - это только вторая встреча будет в вскр - до этого все время было по сб.
mylbtuk
Капучинистый, безрамочный скаут, регулярно бывающий на каширке?
Дмитрий Владимирович писал(а):mylbtuk
не, на андропова не бываю...
я думал про каширку встречным курсом возле борисовских... махнули еще друг другу, а до этого по борисовским на каширку в сторону центра вместе ехали (но это еще летом наверно было или вообще весной...)
меня на ты! я еще не седой и не лысый совсем!
Дмитрий Владимирович писал(а):Макс - нужно только 21 освободить! Саня уже вписан в программу участия, теперь не отвертеться )))
Дмитрий Владимирович писал(а):а это что то интересное....))) давай подробности!
mylbtuk писал(а):По теме, я в выходные дачник
У кого кстати сапоги есть - возьмите, у кого нет - советую купить, а топотом будете за обувь...
Дмитрий Владимирович писал(а):mylbtuk писал(а):По теме, я в выходные дачник
даже в конце октября?
mylbtuk писал(а):Дмитрий Владимирович писал(а):mylbtuk писал(а):По теме, я в выходные дачник
даже в конце октября?
Круглогодично
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2