Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Lana писал(а):Риддик писал(а):Да нет проосто люди другие, и проводиди осенью когда все были уже дома, Вот нам нужно попробывать повторить и лудше сейчас есть возможность так как все уже с отпусков приехали.
собирались проводить 2 июня изначально но власти запретили. было зарегестрировано 1900 человек. к 15 сентября 500 человек отказались. И у них была поддержка представительства, т.е мощный пиар и офигенское финансирование проекта. а у нас-шиштак что сравнивать нас с ними-это попу с пальцем
Риддик писал(а):Lana писал(а):Риддик писал(а):Да нет проосто люди другие, и проводиди осенью когда все были уже дома, Вот нам нужно попробывать повторить и лудше сейчас есть возможность так как все уже с отпусков приехали.
собирались проводить 2 июня изначально но власти запретили. было зарегестрировано 1900 человек. к 15 сентября 500 человек отказались. И у них была поддержка представительства, т.е мощный пиар и офигенское финансирование проекта. а у нас-шиштак что сравнивать нас с ними-это попу с пальцем
Понятно но попробовать же можно.Ну осенью лучше. Все равно молодцы девчонки![]()
![]()
![]()
Lana писал(а):тока давайте тогда еще и мальчиков
Lana писал(а):не, тока давайте тогда еще и мальчиков а то девочкам тяжеловато как-то
Риддик писал(а):Lana писал(а):не, тока давайте тогда еще и мальчиков а то девочкам тяжеловато как-то
Мальчики тоже молодцы я не против.
Риддик писал(а):Нет не был я на данном мероприятии так как в данный момент находился в Чехии с семьей в отпуске.
В какой?Химчанин писал(а):В газете написали про рекорд,приятно черт возьмиПозже фотку выложу
Химчанин писал(а):В газете написали про рекорд,приятно черт возьмиПозже фотку выложу
Lana писал(а):яо за газета-то? Хорошая хоть?) Эхх, написали бы про нас в ЗаРулем =) Мой любимый журнал, каждый месяц покупаю его)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2