Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Den писал(а):Lana писал(а):яо за газета-то? Хорошая хоть?) Эхх, написали бы про нас в ЗаРулем =) Мой любимый журнал, каждый месяц покупаю его)
что мешает скинуть им инфо в новостной отдел?
расчитывать на что то более, чем новость, пока расчитывать не стоит...
Lana писал(а):И опять неверная инфа про кол-во машин у них тама
Lana писал(а):я должна этим заниматься?) я так не думаю. по моему общения с книгой рекордов России мне бфло дано понять, весь пиар по их решению от них будет идти. Я свои полномочия выполнила. Раскруткой я заниматься не буду, извитните. Устала от этого мягко говоря
Den писал(а):Lana писал(а):я должна этим заниматься?) я так не думаю. по моему общения с книгой рекордов России мне бфло дано понять, весь пиар по их решению от них будет идти. Я свои полномочия выполнила. Раскруткой я заниматься не буду, извитните. Устала от этого мягко говоря
Свет, а кто этим должен заниматься?
новсти которые выкладывали - чистый пиар спонсора.
в газете октябрьское поле)) ну так это новостная газета северозапада)) им любые новости нужны)
а в зр новости немного подругому проходят... так что если хотеть попатсь туда, надо писать им самим... книге рекордов росссии на зарублем наплевать) не надо это им... так тчо писать тем, кому это надо и кто это хочет)
Любаня писал(а):Денис, их официально приглашали на это мероприятие, так если что....
Den писал(а):Lana писал(а):я должна этим заниматься?) я так не думаю. по моему общения с книгой рекордов России мне бфло дано понять, весь пиар по их решению от них будет идти. Я свои полномочия выполнила. Раскруткой я заниматься не буду, извитните. Устала от этого мягко говоря
Свет, а кто этим должен заниматься?
новсти которые выкладывали - чистый пиар спонсора.
в газете октябрьское поле)) ну так это новостная газета северозапада)) им любые новости нужны)
а в зр новости немного подругому проходят... так что если хотеть попатсь туда, надо писать им самим... книге рекордов росссии на зарублем наплевать) не надо это им... так тчо писать тем, кому это надо и кто это хочет)
Lana писал(а):я не поняла что-то) что значит "а кто этим должен заниматься". Я штоль? Ещё раз повторюсь-пиар исходит от агентства Пари по их личному усмотрению. Кто недоволен-велкам на тропу восстания.
Lana писал(а):яо за газета-то? Хорошая хоть?) Эхх, написали бы про нас в ЗаРулем =) Мой любимый журнал, каждый месяц покупаю его)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3